|
*МЮВочка*
|
QvalityС Днем Рождения!Всех благ вам,любви,здоровья и взаимопонимания! 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Дорогие девочки- Кволити и Диролка))) С праздником вас. Яркого, солнечного настроения, дорогих подарков и вкусного застолья  Вы красавицы, умницы, замечательные кулинарочки и активные форумчаночки))) Много, много побед вам в жизни!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ツ Женечка ツ, Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Нелла, с днем рождения!!!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
Класс! Женечка, спасибо! Я все же забью в конце концов их ВСЕХ в корзину! Очень люблю тебя, и все, что тебя касается!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Нелка. исполнения всех мёчт 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелка. исполнения всех мёчт
Ах, все то вы знаете дорогие мои! @Игорь, спасибо! В точку! Пусть холод и заморозки, но я в свой ДР конечно же рвану в лес! И пусть весь мир подождет! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нэллочка, с днём рождения!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
папа Даши
|
_Ze Best ! присоеденяюсь к поздравлениям, всего и побольше
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Неллочка с Днем Рождения, дорогая!! пусть все у тебя в жизни складывается только так как хочешь ты! Пусть здоровье никогда не подводит, а близкие дарят радость и любовь! Ну и самое главное, продолжай нас радовать своими потрясающими, вкусными, уютными и красивыми мысо-рыбными рецептами! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
бараш
|
_Ze Best ! с чудесным днем- днем рождения!! Удачи во всем, верных друзей, горячей и пылкой любви и чтоб каждый день был вкусным!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Mishynа Светочку и ее супруга поздравляю с днем свадьбы!!Огромной вам любви, пусть ваша семья растет здоровой, крепкой, а в доме всегда будет тепло и уютно))) И каждое утро начинается с запаха теплых булочек, свежего кофе и сладкого поцелуя!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так вродь 14 октября, не?  Угу, 14-ого. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Девоньки-мамочки, солнышки!!! Поздравляю вас С Днем мамы!!!  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я присоединяюсь с поздравлениями в этот трогательный праздник, с Днем Мамы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мамочки, с Днем мамочек!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ツ Женечка ツ, с Днем рожденькам тебя!!!! Держи птиц удачи и любви зв хвост! Твоей энергии и позитива на всё и всех хватит!  
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ツ Женечка ツ, с днём рождения!  
|
|
|
|
|
|
|
|