RemZ
|
Нашу главную подругу, человека, с которым можно смело идти в разведку - с праздником!!! Ее родителям стойкости и выдержки. Аринке - здоровья, , радости и много воздушных шариков! Пусть этот год будет еще интересней! Еще веселей. http://kamusic.ru/search/Аришка_-_С_днем_рождения
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
FREELENY, вас и вашу дочушку Аришку с Днем Варенька!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Глеба с днем рожденияяя все поздравляем поздравляем,а наливать то когда мамки будут 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Спасибки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша и Женечка, поздравляю ваших малышей с Днем Рождения!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
нюша Сыночка с днем рождения!! Наши наилучшие пожелания!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ух, ты! Сколько у нас ноябрьских малышастиков!!! Дорогие мамочки, поздравляю ваших деток с Днем рождения!!! Пусть каждый день приносит радость вам и вашим ангелочкам! Ну, и принимайте в свои ряды - ноябрьских именинников. 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ноябрьских именинников. НАС СТАЛО БОЛЬШЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
belajavorona, Катюша от имени всей нашей семьи поздравляю тебя с Днем рождения твоей доченьки, солнечной девочки, настоящей принцессы и папиной гордости Сонечки!!! Пусть ваш ангелочек растет здоровеньким, счастливым и радует маму и папу своими успехами! Мишины
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mishyna FREELENY ой как приятно! девочки мои хорошие, спасибо Вам за поздравления! У Сони первый настоящий юбилей! сколько же радости и гордости у нее было вчера по этому поводу! А мне самой аж не верится что уже 5 лет пролетело со дня ее рождения))) кажется что все было совсем недавно))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ugugushechka
|
belajavoronaКакая у вас циферка замечательная! Какая уже взрослая твоя принцесса!  Поздравляю от всей души эту очаровательную девочку с огромными пленящими глазами! Пусть остается такой же умницей и красавицей, а здоровье и успехи пусть только приумножаются! Ну и тебя, Катюша, с вашим все же чуточку общим праздником, ведь кто как не ты заслужил поздравления в этот день, помимо именинницы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Катюша, и от меня прими поздравления! Пускай дочурка растет здоровенькой и умной девочкой  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
СОНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе только улыбок, смеха, солнышка, удачи во всех начинаниях, быть гордостью РОДИТЕЛЕЙ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
нюша спасибо Танюшка! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
Ворончик.прости что запоздал. и мои открытки покажи дочке  Сонечка, поздравляем тебя с днем рождения!!!
Девочка! Сегодня день чудесный, Твой День рожденья, радость у тебя! И день ведь выдался такой прелестный, Пускай исполнится мечта твоя, дитя! О чем мечтала ты? О куколке красивой? О платье модном или о туфлях? Желаем вечно быть тебе счастливой, Улыбка чтоб сияла на устах! © 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ ой как приятно!!! спасибо! стишок прекрасный!) и мои открытки покажи дочке конечно покажу! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
всех кто празднует сегодня Рождество поздравляю с этим прекрасным семейным праздником! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|