|
|
|
|
|
Alsou
|
От всей души поздравляю всех кулинаров и кулинарочек с Наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Девочки..и мальчики!" с наступающим новым годом! чтоб год был искристый от ваших улыбок и радостных событий, щедрый (во всем) и чтоб сбылось то, что еще не успело сбыться!!!! всего вам самого-самого..и конечно вдохновения для новых творений!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Любимые мои кулинарочки и кулинары! Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю, чтобы 2013 был для всех щедрым, богатым и вкусным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
открыточка моему любимому Мужчине, моему Маркусику, самому сладкому Рррр Обожаю  и всех моих родных и любимых кулинаров с Новым годом! пусть жизнь будет вкусной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Всех кулинаров и кулинарочек поздравляю с Новогодними и Рождественскими праздниками! Желаю всего самого-самого!!!
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ И КУЛИНАРОЧКИ,С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ СЛАДКИМ И КРАСИВЫМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мамочку Нюшу поздравляем с днем рождения ее звездочки Ксюнечки! пусть дочень растет яркой, всеми любимой девочкой и будет здоровым и счастливым ребенком!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Aliss
|
Нюша!! Наши поздравления маленькой принцессе Ксюше!! Счастья ей, удачи, хороших друзей и чудесных подарков!!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всех Православных Христиан поздравляю со Светлым праздником Рождества Христова!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Я желаю Вам всем в Рождество Улыбок, искреннего смеха, Здоровья крепкого, успеха И много доброго всего!!!
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саньку Мишина мы с Илонкой поздравляем от всей души с 9-ти летием!!!!!!!Желаем богатырского здоровья! Отличной учёбы! Верной дружбы и побед!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Светочка! от всей души поздравляем тебя с днем рождения Сани! вы родили и воспитываете очень красивого, умного и талантливого мальчика! желаем ему здоровья и хороших оценок, всегда быть веселым и жизнерадостным ребенком!
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Mishyna®
|
_Ze Best !, FREELENY, belajavorona, ღஐღღ remzik ღღஐღ, спасибо вам огромное за поздравления! Саньке очень приятно было прочитать ваши поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и мы с Сонькой присоединяемся!!!! с днём рождения!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
одноклассники подсказывают что у одного хорошего человека сегодня День Рождения!ღஐღღ remzik ღღஐღ Игорь, поздравляю тебя с днем рождения и желаю побольше интересных событий и позитивных людей в твоем окружении!)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Alsou
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, поздравляю со 108-ми летием! 
Конечно же, крепкого тебе здоровья, счастья безграничного, любви, удачи и всех благ в жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Игорь, поздравляю С Днем рождения!!! Море позитива, ярких впечатлений и радости общения с отличными людьми желаю тебе сегодня и всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ремз, с Днем Рождения!!!! Веселого праздника! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ c праздником! Веселых, счастливых лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|