|
RemZ
|
Кулинарочку Фришку с денюшкой
В День Рождения пожелать Хочется веселья, Все что хочешь достигать Только не похмелья.
Пусть невзгоды убегут Словно футболист, И подарков принесут Как для высших лиц!
Если хочешь чтоб мечты Исполнялись в срок, Читай чаще и с улыбкой Этот поздравок!
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Поздравляю ФриЛеночку С Днем Рождения! Всегда оставайся такой душевной, веселой, искренней и радостной! Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги! Сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
C днем рождения милую-милую девочку ФриЛеночку!!!! С новым тебя годом Леночка! И пусть он принесет только радость и счастье!!!
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Alsou
|
Дорогая наша Фришечка, с Днём Варенька! Пусть жизнь тебя вдохновляет, а мечты радуют своим исполнением! Любви тебе, милая, счастья, гармонии и удачи!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Всех кулинаров и кулинарочек поздравляю с самым сладким днем в году!!!!!!
Сегодня Всемирный день шоколадааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
Фриленочка, с Днем варенья!!!! Вагончик здоровья, кораблик с везением, Спешат в этот миг на твое День Рождение. А следом с удачей летят самолеты, Готовься начать по разгрузке работы!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
FREELENY поздравляю с Днем Рождения!!!Загадай желания и пусть они все исполняться!!!!!!!
|
|
|
|
MixSasha
|
Мою веселую подругу, самую близкую и душевную девочку Леночку с Днем Рождения!!!!!!! я тебя очень люблю, моя малышка!! Ты лучшая, ты супер, ты моя-моя!!!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ДОРОГАЯ МОЯ СОСЕДУШКА И ПОДРУЖКА!!!!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ МИЛОЙ, ОБАЯТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
FREELENY, милый, солнечный человечек!!! С Днем Рождения!!! Пусть сбудутся мечты, а неприятности обходят стороной ваш дом!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Фриленочка-Леночка! С Днем Рождения тебя!!!! хорошего тебе настроения и пусть все будет шоколадно!!!

|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sapеshka
|
Леночка, твой День Рождение в такой сладкий день!  Пусть все будет в шоколаде  Оставайся такой обаяшкой и очаровашкой!  
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, KIra ツ, _Ze Best !, Aliss, Alsou, Qvality, AppKa, MixSasha, нюша, Mishyna, belajavorona, sapеshka, спасибо мои дорогие за такие замечательные поздравления и пожелания!!! Я очень тронута!  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Димончика 2 в 1 поздравляю с денюхой побольше кулинарных шедевров и вкуснейших ананасов  извини что чуть чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Димочка 2v1, с Днем рождения!!! Всего-всего!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дима, с Днём Рожденья! Пусть ОнаВасы будут самыми сладкими  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дима, с 35-летием!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
С Днем Рождения, Дима!!!!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Спасибо вам всем ))))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Дима, это твои губы? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Дима! я надеюсь это тока девачкам
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дима! я надеюсь это тока девачкам
или завидуешь? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я тоже из числа опоздавших Дима! С прошедшим Днем Рождения тебя!!!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
нуууу! прикольная 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|