Mishyna®
|
Анечка, поздравляю твою доченьку с Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
Aliss маленькую кудрявую куколку Тонечку поздравляю с Днем Рождения! Желаю исполнения желаний и хорошего настроения! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
belajavorona Катюш спасибо !!!  сейчас вернулась из сада, куда возила деткам на праздник клоуна Шурика! я под таким позитивом!!  супер! чего и вам желаю в этот пасмурный день! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Aliss поздравляю тебя и твою красавишну!  Без открыточки правда, так как с телефона....
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
_ Ze Best ! спасииибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Aliss, примите и от меня самые наилучшие пожелания!!! Пусть Тонечка растет счастливой, красивой, смышленой и, самое главное, здоровой девочкой, а родители пусть радуются и гордятся, глядя на свое любимое чадо!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
МАЛЫШКА!!!! РАСТИ КРАСИВОЙ, УМНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ!!!! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ У ТЕБЯ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Анечка, и от нас запоздалые, но очень искренние поздравления!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
MixSasha спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мне первому
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
присоединяюсь ко всем ликующим! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Alsou
|
От всей души поздравляю Саника и его родителей с победой! Очень-очень рада за вас! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Маленького мистера мира и его родителей с умопомрачительной Победой!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Mishyna,наши поздравления!Несомненно это ваша общая победа.Представляю какие эмоции,вау!Расскажи о Сашкиных впечатлениях.Как он всё воспринял?
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Сегодня Сашенька прилетает домой!!! Вот это настоящее счастье!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 18:39:32 от Mishyna »
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Aliss, Аня, спасибо  !!! Мы вас любим!!!  взаимно!!! за цветочек отдельное мерси 
|
|
|
|
|
|
|
|