Minttu
|
Mishyna belajavorona _ Ze Best ! Девочки,спасибо вам огромное! Очень мне приятно!
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Вновь пришла в наш мир весна! Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем Вас, С великой и прекрасной Пасхой!
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
С Католической Пасхой!!!! Пусть эта весна порадует вас не только солнечным теплом и игрой новых красок, но и легким светлым счастьем! Пусть сбудутся мечты и исполнятся все заветные желания! Словом, пусть ваша жизнь будет похожа на очень добрую сказку! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девоньки, я, так как католичка, говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления с пасхой  
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
MixSasha Спасибо тебе огромное
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всех кулинарочек со светлым праздником ПАСХИ!!! Мира, добра и здоровья всем вам и вашим семьям!!!
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
ДОРОГИЕ КУЛИНАРОЧКИ,С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
|
|
|
|
MixSasha
|
Всех православных кулинарочек с Пасхой! Здоровья, мира, доброты и веры!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Дорогие любимые кулинары и кулинарочки! от всей души поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Sweet_h
|
Христос Воскрес!! с ПАСХОЙ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Православные кулинары и кулинарочки! Христос Воскрес!  
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Со светлым праздником Пасхи!
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Девчонки Со Светлым праздником Пасхи!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Дорогая _ Ze Best ! !!!! С Днем рождения доченьки!!! Пусть сбываются мечты и пусть каждая новая весна в ее жизни будет лучше и ярче, чем предыдущая!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
С Днем Рождения от нас с Софией чудесную девочку Илонку!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Илонка, дорогая, С Днем Рождения!

|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Мамочку _ Ze Best ! и ее дочушку с праздником!!!
Дочка - это.... Чуть-чуть озорства,Чуть-чуть баловства, Немного вредности И масса нежности, Любви и радости, Немного важности, А также лени (совсем немножко), Но настойчивости тоже, Гламура, кокетства И шоколадок (куда ж от них деться), Ещё дочка - это немного капризов, Приятных и прочих сюрпризов; Моря и солнечных зайчиков, Веселья и одуванчиков, А также - волнения, веселья, пирожных... Словом.....
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
и мы присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем только всего самого ниалучшего Ze Best ! и ее дочурке
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
_Ze Best !
|
FREELENY, Mishyna, MixSasha, belajavorona, Qvality, LIGRA Спасибо большое девочки!  Если б вы знали с каким интересом Илона читала пожеланияи рассматривала открытки !!!  
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ДЕВОЧКЕ ИЛОНЕ:Пусть под яркой упаковкой Ждут подарки и мечты! А на праздничных открытках Будут яркие цветы! Пусть в чудесный день рожденья Поздравляют все вокруг! Пусть звучит твой голосочек И счастливый смех подруг! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ДЕВОЧКЕ ИЛОНЕ: Спасибо большое нюша 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Поздравляю Светочку (Mishyna) с Днём Рождения!!! От всей души хочу пожелать крепкого здоровья, счастья, бесконечного везения, головокружительных успехов, исполнения всех желаний, приятных сюрпризов и радостных событий каждый день. Пусть вся твоя жизнь будет наполнена солнечным светом, теплом и любовью близких и друзей! А главное: всегда оставайся собой, такой же очаровательной умницей и красавицей, позитивным и очень творческим человечком! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Светочка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю в день рожденья теплых взглядов, Приятных слов, чудесного наряда! Всеобщей радости, восторгов и внимания, Твоих успехов дружного признания! Желаю вдохновенных поздравлений, Волнительных и ярких впечатлений! Здоровья, свежих сил и обновленья! Пусть воплотится в жизнь стихотворенье!

|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Mishyna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть ваша жизнь будет сладкой-пресладкой,
Как тортик, пирожное и шоколадка,
Как самое вкусное в мире варенье,
Всегда, и, конечно же, в ваш День Рожденья!
|
|
|
|
|
|
|
|