AppKa
|
Дорогие девочки!!!!!Поздравляю с Нашим Днем!!!!Любви, тепла, улыбок, счастья, много позитива и весны в душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Всех кулинарочек с праздником ВЕСНЫ!!!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Sweet_h
|
ДЕВОНЬКИ!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!! ВЕСЕННЕГО РАСЦВЕТА, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ! И КОНЕЧНО НОВЫХ ТВОРЕНИЙ!!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, поздравляю вас всех с первым праздником весны!!! Пусть это весеннее настроение не покидает вас целый год! Желаю, чтобы с теплыми солнечными лучами к вам пришли радость, удача и любовь!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Любимые мои кулинарочки!!! Поздравляю вас с безумно красивым весенним женским праздником!!!!!! Пусть ваши личики всегда светятся счасливыми улыбками и глазки блестят только от восхищения! Любви, красивости, доброты!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Весеннее настроение пусть длиться вечно, улыбки не сходят с ВАШИХ прекрасных, милых лиц, мужчины оборачиваются в след, ЦВЕТОВ, СОЛНЫШКА, ЛЮБВИ!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Эй, девчонки, как дела? Вот уже весна пришла! Ну-ка быстро подтянулись! Себе сами улыбнулись- Что ж, смотрите – мы готовы Принимать подарки снова! Снова праздник у ворот - И уже не новый год! Посмотрите - все мужчины Изменились без причины: Могут и пальто подать, И за локоть поддержать! Все и бриты, и нарядны, В обхождении приятны… А начальники забыли, Что вчера лишь говорили- Мол, работа не для вас, Мол, уволю вас сейчас… А какие ароматы!- Здесь и запах чая с мятой, И ванили, и корицы, И духов! Быть может снится Эта нам метаморфоза? В вазочке краснеет роза… Ну, конечно, все понятно- Скоро день – 8 Марта! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! Добавлено: 08 Март 2012, 02:04:53

|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
С мартовским ветром пусть в дом ваш заглянет улыбка прохладных небес, и лишь в отношениях пусть не растает прочность сплоченных сердец.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, с праздником!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Милые мои кулинарочки!!!!!! Поздравляю вас с нашим днем 8 марта!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Милые девчонки!!! Поздравляю всех с прекрасным весенним праздником! Пусть солнце освещает каждый ваш день, пусть в душе поют птицы и свежий ветер приносит вам надежду на то, что все будет прекрасно!!!
|
|
|
|
LIGRA
|
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщины похожи. Успехов Нам, здоровья Нам И счастья пожелаем И с первым праздником весны Сердечно поздравляю.
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
_Ze Best !
|
lina_ru ! Поздравляю тебя с четырёхлетием твоей принцески Настеньки! Пусть Настенька растёт здоровенькой, задорной и радует родителей, бабушек и дедушек!  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
присоединяюсь к поздравлению! Леночка ру, пусть малышка растет счастливой и радует тебя своими успехами 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Маленькую блондиночку с Днем Рождения!!!!!! Счастья ей и весёлого настроения!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Спасибо девочки за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
С Днем Рождения мужа Светы Мишиной!!! Хорошего настроения и вкусняшек побольше!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
С Днем Рождения мужа Светы Мишиной!!! Хорошего настроения и вкусняшек побольше!!!! Присоединяюсь. У хорошей жены может быть только хороший МУЖ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С Днем Рождения мужа Светы Мишиной!!! Хорошего настроения и вкусняшек побольше!!!! Присоединяюсь. У хорошей жены может быть только хороший МУЖ!!!! Соглашусь с предыдущим оратором!  Светочка, мужу желаю здоровья и удачи!  и любви без границ в вашей семье! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, девочки, представляете , я только сейчас увидела, что вы Максима с Днем рождения поздравляли!!! Спасибо, очень приятно! А я хочу поздравить всех католиков с Вербным воскресеньем!!!  И всех-всех-всех с Первым апреля!!!! «Улыбайтесь, господа! Ибо самые глупые вещи на земле делаются с серьезным выражением лица"… 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Умничку, красавицу, умелую хозяюшку и просто светлого, доброго и приятного во всех смыслах человечка - Алёночку Minttu с Днем Рождения!!! ПО- ЗДРА -ВЛЯ-Ю!!!!!!
|
|
|
|
belajavorona
|
Minttu с Днем Рождения!!! ПО- ЗДРА -ВЛЯ-Ю!!!!!! присоединяюсь  
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Minttu, с Днём рождения! Будь счастлива!! 

|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всех Православных Христиан от всей души поздравляю с Вербным Воскресеньем!!! А католиков с Пасхой! Пусть мир и счастье, любовь и уважение царит ваших домах и ваших сердцах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
всех католиков со светлым праздником пасхи, православных с вербным воскресеньем! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|