Alsou
|
Дорогие мои кулинары и кулинарочки! С праздником!!! Пусть ваши сердца всегда будут наполнены самым прекрасным, светлым и искренним чувством - любовь! Любите и будьте любимы!

|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
С Днем Святого Валентина! Любите друг друга! 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Любви, тепла, добра в этот светлый предвесенний день!!! Эту валентинку мы вчера готовили для виртуального поздравления нашему любимому мужу и папе. Но с радостью поздравим и любимых кулинарочек  Прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зачетная открыточка  прям да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Артемку Qvality поздравляю с 3-летием!!! Спасибо, ФриЛенуся  забавная открытка 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Дорогая Qvality!!! Поздравляю Артемочку, тебя и Женьку с 3-х летием вашего сокровища!!! Ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Qvality, тоже поздравляю! Пусть сыночек радует маму и папу! 

|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ой, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям по такому чудесному поводу!!! Мариночка!!! с юбилеем вас 
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
И от нас Артёмку с Днём Рождения!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И от нас Артёмку с Днём Рождения!!!!!! Спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
От всей души поздравляю Нюшу с 9 годовщиной свадьбы! Пусть любовь согревает ваш дом, ваши глаза, глядя друг на друга, светятся от счастья и этот день по-прежнему остается самым первым и главным праздником в вашей семье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нюша-Танюша!! Поздравляем и мы твою семью с 9-летием!!!! Берегите друг друга!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ღஐღღ remzika ღღஐღ, 2v1 и всех мужчин заглядывающих в кулинарную ветку,
поздравляю с Днем защитников Отечества!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Поздравляю сильное меньшинство нашей кулинарной ветки с Днем защитника отечества!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Поздравляю сильное меньшинство нашей кулинарной ветки с Днем защитника отечества!!! присоединяюсь!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
darina
|
С праздником, дорогие мужчины !
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
НюшаТанечка, с прошедшим днём Вашей семьи! Будьте счастливы и пронесите Солнце Вашей Любви через всю жизнь не роняя!  Мальчики! С Днём защитника отечества!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
спасибо девачки
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
С праздником, дорогие наши мужчины!!! Планов больших и свершений, Дух боевой не терять! Радости, сил, достижений, Быть впереди, побеждать!
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
С днем Защитника Отечества 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Присоединяюсь к поздравлениям всех мужчин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|