|
|
|
|
AppKa
|
Багира, Олечка!!!!!Всего тебе позитивного, чудесного, сладкого, красивого, вкусного, любимого и самого счастливого!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Поздравляю MixSasha с Днем Рождения твоей дочурки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛАШЕЧКУ СОНЕЧКУ, ДОЧЕНЬКУ ДОРОГОЙ MixSasha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сонечка! С Днём Рожденька!!!! Расти здоровенькой милашечкой!!!!! 

|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
MixSasha, поздравляю тебя с Днем Рождения дочурки! Пусть Сонечка и дальше вас радует, восхищает, умиляет и дарит счастье! Лучезарных улыбок, хорошего настроения и счастливых глазок этой маленькой принцессе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, поздравляю с Днем рождения дочушки! всего самого, самого лучшего маленькой принцессе! 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Мамочку МихСашу и ее красотку-доченьку с Днем варенья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Красавицу, умницу и невероятно очаровательную девочку Соню с 6-м Днем рождения! Успехов ей, здоровья и много радостных мгновений! Пусть будет счастливой и всегда остается собой! MixSasha с общим праздником вашу замечательную семью! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Милашку СОНЕЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!Это здорово - шесть лет, Жизни радостный рассвет! Улыбайся веселей Ты в кругу своих друзей! Подрастай! Иди в перед! Верь - тебя удача ждет! Никогда не унывай! Ты всех лучше, так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
MixSasha , поздравляю тебя и все твою семью с прекрасным и важным праздником - Днем рождения Сонечки!!! Пусть растет умной, доброй, ласковой девочкой из которой обязательно вырастет настоящая Леди!!!
Добавлено: 26 Февраль 2012, 20:05:29
P.S.:А еще поздравляю нас с n-svetik с именинами!
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо большое мои хорошие за теплые слова!!!! мне безумно приятно! с мобильного интернета вижу только их,но уверена что картинки не менее чудесные  у нас был замечательный,веселый и трогательный день) до четверга 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Маленькую принцессу Сонечку с Днем Рождения!

|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Спасибо За поздравления. Увидела только сегодня( От себя Хочу поздравить очаровательную Принцессу Сонечку!!! Пусть Жизнь преподносит множество подарков ...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки и мальчики!!! Всех с первым днем весны. Пусть эта весна наполнит ваши души солнцем, исполнит самые заветные мечты и оставит на память о себе что-то очень важное, чтобы следующую весны мы снова ждали с таким же нетерпением и предвкушением счастья!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девоньки! И мальчики тоже! С Весной Вас дорогие кулинары и кулинарочки!!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mishyna®
|
Ах, точно!!! Дизель, поздравляю тебя, рыжая моя любимая морда, с твоим профессиональным праздником!!! Побольше тебе курицы, морковки и солнечных зайчиков в твоей сытой довольной кошачьей жизни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ВРЕМЯ ВЕСНЫ!!!!! УРРРРАААА!!!! самая романтичная пора года, влюбляйтесь в своих любимых)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я свою мордочку Грейси тоже поздравляю!!  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Всех с весной! Кошаков с Мартом! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AppKa
|
С первым весенним деньком!!!!!ЛЮБВИ всем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Поздравляю с днем мимозы, с днем любовниц и коллег, с днем, когда еще морозы и на крышах еще снег, с днем когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем, клевый этот праздник в календарь не занесут. Поздравляю с 7 марта, в Беларуси уже пьют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|