|
Alsou
|
MixSasha, поздравляю тебя с Днем Рождения дочурки! Пусть Сонечка и дальше вас радует, восхищает, умиляет и дарит счастье! Лучезарных улыбок, хорошего настроения и счастливых глазок этой маленькой принцессе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, поздравляю с Днем рождения дочушки! всего самого, самого лучшего маленькой принцессе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Мамочку МихСашу и ее красотку-доченьку с Днем варенья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Красавицу, умницу и невероятно очаровательную девочку Соню с 6-м Днем рождения! Успехов ей, здоровья и много радостных мгновений! Пусть будет счастливой и всегда остается собой! MixSasha с общим праздником вашу замечательную семью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Милашку СОНЕЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!Это здорово - шесть лет, Жизни радостный рассвет! Улыбайся веселей Ты в кругу своих друзей! Подрастай! Иди в перед! Верь - тебя удача ждет! Никогда не унывай! Ты всех лучше, так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
MixSasha , поздравляю тебя и все твою семью с прекрасным и важным праздником - Днем рождения Сонечки!!! Пусть растет умной, доброй, ласковой девочкой из которой обязательно вырастет настоящая Леди!!!
Добавлено: 26 Февраль 2012, 20:05:29
P.S.:А еще поздравляю нас с n-svetik с именинами!
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо большое мои хорошие за теплые слова!!!! мне безумно приятно! с мобильного интернета вижу только их,но уверена что картинки не менее чудесные  у нас был замечательный,веселый и трогательный день) до четверга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Маленькую принцессу Сонечку с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Спасибо За поздравления. Увидела только сегодня( От себя Хочу поздравить очаровательную Принцессу Сонечку!!! Пусть Жизнь преподносит множество подарков ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки и мальчики!!! Всех с первым днем весны. Пусть эта весна наполнит ваши души солнцем, исполнит самые заветные мечты и оставит на память о себе что-то очень важное, чтобы следующую весны мы снова ждали с таким же нетерпением и предвкушением счастья!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девоньки! И мальчики тоже! С Весной Вас дорогие кулинары и кулинарочки!!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ах, точно!!! Дизель, поздравляю тебя, рыжая моя любимая морда, с твоим профессиональным праздником!!! Побольше тебе курицы, морковки и солнечных зайчиков в твоей сытой довольной кошачьей жизни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ВРЕМЯ ВЕСНЫ!!!!! УРРРРАААА!!!! самая романтичная пора года, влюбляйтесь в своих любимых)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я свою мордочку Грейси тоже поздравляю!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Всех с весной! Кошаков с Мартом! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
AppKa
|
С первым весенним деньком!!!!!ЛЮБВИ всем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Поздравляю с днем мимозы, с днем любовниц и коллег, с днем, когда еще морозы и на крышах еще снег, с днем когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем, клевый этот праздник в календарь не занесут. Поздравляю с 7 марта, в Беларуси уже пьют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Дорогие девочки!!!!!Поздравляю с Нашим Днем!!!!Любви, тепла, улыбок, счастья, много позитива и весны в душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Всех кулинарочек с праздником ВЕСНЫ!!!
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
ДЕВОНЬКИ!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!! ВЕСЕННЕГО РАСЦВЕТА, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ! И КОНЕЧНО НОВЫХ ТВОРЕНИЙ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, поздравляю вас всех с первым праздником весны!!! Пусть это весеннее настроение не покидает вас целый год! Желаю, чтобы с теплыми солнечными лучами к вам пришли радость, удача и любовь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Любимые мои кулинарочки!!! Поздравляю вас с безумно красивым весенним женским праздником!!!!!! Пусть ваши личики всегда светятся счасливыми улыбками и глазки блестят только от восхищения! Любви, красивости, доброты!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Весеннее настроение пусть длиться вечно, улыбки не сходят с ВАШИХ прекрасных, милых лиц, мужчины оборачиваются в след, ЦВЕТОВ, СОЛНЫШКА, ЛЮБВИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Эй, девчонки, как дела? Вот уже весна пришла! Ну-ка быстро подтянулись! Себе сами улыбнулись- Что ж, смотрите – мы готовы Принимать подарки снова! Снова праздник у ворот - И уже не новый год! Посмотрите - все мужчины Изменились без причины: Могут и пальто подать, И за локоть поддержать! Все и бриты, и нарядны, В обхождении приятны… А начальники забыли, Что вчера лишь говорили- Мол, работа не для вас, Мол, уволю вас сейчас… А какие ароматы!- Здесь и запах чая с мятой, И ванили, и корицы, И духов! Быть может снится Эта нам метаморфоза? В вазочке краснеет роза… Ну, конечно, все понятно- Скоро день – 8 Марта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! Добавлено: 08 Март 2012, 02:04:53

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|