Aliss
|
Сегодня исполняется целых два годика чудесному малышу Макарику!!!!! Мы поздравляем мамочку PolLena с чудесным днем! Радости малышу, счастья , улыбок и много подарков!!! Пусть растет таким же любознательным маленьким исследователем
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
PolLena, растите здоровенькими!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Aliss, _Ze Best !, спасибо за поздравления! очень приятно))))) и присоединюсь с тортиком для моего поклонника "ту-ту" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
PolLena Маленького именинника в двухгодовасием! Здоровья ему и много новых и интересных открытий! А тортик просто супер! Ты такая мастерица, уверена, что сыночек заценил!
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
PolLena ух-ты мастерица!!! Макара с ДР PolLena Маленького именинника в двухгодовасием! Здоровья ему и много новых и интересных открытий! А тортик просто супер! Ты такая мастерица, уверена, что сыночек заценил! А я то думаю - кого поздравляют? А нас  ... Спасибо, девочки  ! Больше всего заценили гости: представьте картину- в одной руке держу сына, в другой торт - а гости умиляются, фоткают.... а потом расходятся, а я все стою...  Пришлось самой просить о помощи 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 10:21:56 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Кулинары и Кулинарочки,будьте любимы!
|
|
|
|
AppKa
|
Всех поздравляю с Днем ВсеХ влюблеННых!!!!ЛЮБИТЕ и Будьте Любимыми!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то День влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем Святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всех-всех с Днем влюбленных!!! Пусть любовь согревает ваши сердца, любимые глаза светятся от счастья, а любимый голос каждое утро говорит вам "Я люблю тебя!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ладно. вот еще одна
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Поздравляю всех с Днем Влюбленных!!! Любите и будьте любимы крепко и горячо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
С Днём Влюбленных!!! Берегите свою любовь! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сначала Валентин был римским пресвитером. Потом римляне влили ему в жопу свинец. Потом отрезали яйца. Потом заставили их съесть. И только потом отрубили голову. Произошло, это во времена императора Caesar Marcus Aurelius Claudius Augustus.
День его смерти стал праздником влюбленных и вообще большого секса не из-за анально-генитально-оральной пыточной схемы, а потому что надо было вытеснить из обычаев римского народа праздник Луперкалий. 14 февраля юноши и девушки, гадая, получали имя влюбленного партнера на год. Схему гадания сохранили. Имя партнера поменяли на имя святого покровителя. Новое название прижилось. Память о старом обычае осталась.
Мораль: как бы я не провел этот день, боюсь, что Валентин провел его еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Побольше денег и интима, В день Святого Валентина!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ugugushechka
|
Любви, тепла, добра в этот светлый предвесенний день!!! Эту валентинку мы вчера готовили для виртуального поздравления нашему любимому мужу и папе. Но с радостью поздравим и любимых кулинарочек  Автор Mira при поддержке ShelВy
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 17:44:17 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 18:51:04 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
!Барабашка!
|
Желаю счастья в этот день, Тепла от всех, кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в придачу! С Днём Святого Валентина!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Ugugushechka это просто восхитительно!!!! я представляю, как папа ваш был счастлив получить такое поздравление в этот день!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|