|
gvrose
|
С Новым годом!!! Готовьте и удивляйте своих родных и любимых еще больше,ведь у дракона три рта)))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
darina
|
Всех с новым годом!!! Кулинарных достижений и творческого вдохновения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
С новым годом, девочки и мальчики! Давайте приручим-прикормим Дракошу и пусть он помогает нам весь следующий год  
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Моих любимых кулинарочек С Рождеством!!!!!! И кулинаров конечно же тоже!!!! Будьте удачливы и счастливы!!! Кулинарных побед всем!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Сегодня отмечает свое трехлетие малыш по имени Матвей!!!! и мамочка PolLena!!! Мы поздравляем эту замечательную семью! пусть все складывается гладко на пути этого любознательного и неординарного малыша, радости тебе, счастья и тепла!!!!
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
PolLena поздравляю трёхлетием сынишки!!!   Добавлено: 10 Январь 2012, 12:21:17
Mishyna Светлана, с Днём Рождения Сына !!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 14:23:41 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
_Ze Best !, спасибо дорогая!!! Какие красивые цветы PolLena Поздравляем от всей души и вас тоже с Днем рождения сына!!! Надо же такое совпадение!!! Самый важный праздник для любой мамы - День рождения ее ребенка!!! Это счастье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Mishyna, PolLena, поздравляю Вас и Ваших сыночков с чудесным днем - днем рождения!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MixSasha
|
Присоединяюсь к поздравлениям супер-мальчишек Мишиной и Поллены!!! Здоровья им и веселого настроения 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
С Днем Рождения мальчиков именинников и их мамочек, Лену и Свету, поздравляю от всей души! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
PolLena
|
Ааааа, девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!!  тааак приятно Mishyna, да, совпадение замечательное  Поздравляю с рождением сына!!! Пусть будет счастливым!!! и радует свою маму ну, и по девочке нам Добавлено: 10 Январь 2012, 19:12:44
PolLena поздравляю трёхлетием сынишки!!! Спасибо!!!  Только у меня одному 4, а второму 2 будет  кто-то тоже отмечает
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Mishyna PolLena СЫНИШЕК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ РАСТУТ УМНИЦАМИ
|
|
|
|
Aliss
|
Спасибо!!! Только у меня одному 4  Лен, у меня с математикой всегда туго было  эт я обсчиталась...... сорри И присоединяюсь к поздравлениям, адресованным сыночку Mishyna !!!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
PolLena
|
Лен, у меня с математикой всегда туго было эт я обсчиталась...... сорри Ой, а у меня с внимательностью _Ze Best !, сорри  Аня, все равно приятно принимать поздравления  ! Хочу в детство и чтоб много-много подарков 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Лен, у меня с математикой всегда туго было эт я обсчиталась...... сорри Ой, а у меня с внимательностью _Ze Best !, сорри  Аня, все равно приятно принимать поздравления  ! Хочу в детство и чтоб много-много подарков  ага!! было бы клёво, если б на ДР детей дарили б подарки и нааааммммм............... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, спасибо всем вам огромное!!! 8 лет назад был самый счастливый день в моей жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Спешу поздравить нашего замечательно кулинара, прекрасного человечка с очень доброй душой и безотказным сердцем Игоря Ремзичка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ღஐღღ remzik ღღஐღВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ТВОЙ ДЕНЬ!!! присоединяюсь ко всем пожеланиям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Игорь с Днем Варенья!

|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ремзу с днём Варенья  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Немного с опозданием, я просто не знала... но лучше поздно, чем никогда! Так что, Игорь, с Днем рождения!!! Всего тебе самого-самого. Ну, и разделяя твою любовь к Honda... как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
С опозданием, но я на десерт.
Поздравляю с днем Варенья, пусть все в жизни будет сладко))
|
|
|
|
|
|
|
|