|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Присоединяюсь к поздравлениям Лерочки! Спасибо! нюша, поздравляю в днем рождения сыночка!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
нюша
|
СПАСИБО!!!! И ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
belajavorona Поздравляю и мамочку и дочку!! Пусть дочка растёт здоровенькой и счастливой!
|
|
|
|
belajavorona
|
_Ze Best ! Aliss спасибо девочки! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
И мы присоединяемся к поздравлениям нашей маленькой тёзки!!! Радостных улыбашек и счастья красивой девочке Софии!!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
belajavorona, поздравляю тебя с Днем Рождения доченьки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
нюша ツ Женечка ツ FREELENY MixSasha спасибо мои хорошие! очень приочень приятно!!!! 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
belajavorona, от всей души поздравляю!!! День рождения доченьки - это праздник в тысячу раз важнее и приятнее чем собственный День рождения!!! Дети - это наше всё! Пусть растет счастливой и здоровенькой на радость всем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mishyna спасибо!  да, детки это наши цветочки, а свой день рождения я вообще не отмечаю уже давно 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
|
|
|
|
Minttu
|
belajavorona С днём рождения дочурку!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а свой день рождения я вообще не отмечаю уже давно  Надоело? Добавлено: 13 Декабрь 2011, 07:56:50 Ñatti Morena, какая открыточка от тебя  Прям с белой вороной 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ñatti Morena Minttu спасибо девочки!!!!  очень тепло от ваших поздравлений на душе  Цитата: belajavorona от Вчера в 22:40:49а свой день рождения я вообще не отмечаю уже давно Надоело? ну типа того  не чувствую праздника как-то в день когда стала на год старше 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Всех до одного обитателей кулинарной веточки поздравляю от всей души с наступающим Католическим Рождеством!  Всем огромного счастья, мира, любви и веселых праздников!!  
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 19:27:58 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Minttu
|
Хорошего настроения и тёплой праздничной атмосферы!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Wesołych świąt Bożego Narodzenia!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
belajavorona
|
С Рождеством!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Сори за уход в сторону от светлого и радостного, но уж больно у _Ze Best ! открыточка хороша. Открыточка была 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
C Рождеством! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lina_ru
|
С Рождеством вас кулинарочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Merry Christmas, дорогие кулинарочки!!! Пусть теплая атмосфера любви, взаимопонимания и праздника царит в ваших домах и душах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|