_Ze Best !
|
Девочки! Сегодня немножко и наш профессиональный праздник! Всех кулинарочек вiншую с Днём повара! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 Михсаша! Поздравляю! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сладенькую малышку Любашеньку (Aliss) поздравляем с 3-летием!!! Да да! Повторюсь! Aliss Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Aliss, присоединяюсь к поздравлениям! Любашенька! Тебе сегодня ровно три, На мир огромный посмотри Как много в нём чудесного И очень интересного. Игрушки, развлечения, Конфетки, поздравления – Пусть всё тебе понравится И праздник не кончается!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
HAPPY HALLOWEEN DAY!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ze Best ! спасибо!!!! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha спасибо!!! очень приятно!!! 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Aliss
|
ДЕВОЧКИ belajavorona и Alsou !!! с прошедшими праздниками вас!!!! пусть каждый новый день будет необыкновеным!!! радости и любви вам!! сорри... но я не знала... и в нете терь редко бываю, чтоб уследить за всеми событиями...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
спасибо Aliss!!!! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Alsou
|
А я и не знала, что в Кулинарной ветке уже такая поздравительная темка появилась (в последнее время так редко сюда заглядываю)... Спасибо МихСаше, что дала ссылку, так бы не знала и до сих пор.  Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравление! Очень и очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ИМХО, Алсу - самая позитивная и нежжжная девушка форума я бы к этим эпитетам добавила ещё - загадочная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
 Любимую крошку Эвелинку, доченьку Ñatti Morena, поздравляем с годовасием!!! Расти здоровенькая всем на радость!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ñatti Morena, прими мои запоздалые поздравления Пусть малышка растёт здоровенькой и счастливой с такими прекрасными родителями!  
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Парарарампампам!!!! Поздравляю замечательную девушку Аню Aliss с Днем Рождения!!!  Очень-очень рада, что знакома с ней - интересная, с чувством юмора, отзывчивая выручит, когда отключено элетричество и закончились яйца  ,и вообще умница и красавица  ! Аня, пусть все в твоей жизни получается отлично!!! 
|
|
|
|
MixSasha
|
Присоединяюсь к поздравлениям Aliss!!!! Удачи и успехов, мудрости и счастья!!! И побольше шоколада в жизни) 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Аня с Днем Рождения!!!! Пусть дольше жизнь идет спокойно Не зная горести и бед И крепким будет пусть здоровье На много, много, много лет! пы сы и Сашку тоже с День Ражкой 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Alsou
|
Aliss, С Днём Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, процветания и пусть всё у тебя будет в шоколаде!!!
|
|
|
|
|
|
|
|