|
_Ze Best !
|
Aliss с Днём Рождения! Счастья тебе большого!!!!! любви!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
мы с мужем вдвоем уезжали и а кудааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мы с мужем вдвоем уезжали и а кудааааа  сначала в литву а потом в поооольшу....... мне купили подарочек  так было классно - тока мы.... вдвоем...  подпортил наш выходной огромная очередь на выезд километра два  под утро бы тока и проехали наверное но я была вчера в амплуа шпиёна ....  короч мы уже черех 2 с половиной часа грелись дома 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
мне купили подарочек а какоооооой  ох уж эти женщины...все клешнями тянуть надо))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мне купили подарочек а какоооооой  ох уж эти женщины...все клешнями тянуть надо))  ох уж эти женщины... всё им любопытно....  куууурточку красиииивенькую.....  orsay именно такую, как давно хотела - и цвет и фасончик. и распродажа была.....  а вот сапожки я так и не нашла.... жаль-жаль... но муж сказал, что поищем здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а покажи?? и мне! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
где-нить в центре, шоб далеко не бегать Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 12:11:37
не, в школе кофе мне даже негде выпить... тока если столовский  нада в центре где-нить. штоб в приятной обстановочке
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о начинается. то на работку, то теперь иди за кофе плати 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
а можно и я приду, тока не на работку))) 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
о начинается. то на работку, то теперь иди за кофе плати  не! не вопрос!! давай забуримся в столовку! так и быть - я те поставлю кофе  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 12:13:46
а можно и я приду, тока не на работку)))  лен  с тобой дабазарицца проще всего! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в районе 4 часов? не подходить 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
в районе 4 часов? не подходить  завтра ваще никак?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в районе 4 часов? не подходить  завтра ваще никак? такс, валим в сходочку. а то лина-ру придет и ппц
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
в районе 4 часов? не подходить  завтра ваще никак? такс, валим в сходочку. а то лина-ру придет и ппц ага 
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
Милую и нежную звездочку АРИШЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днем Рождения!!!!! FREELENY, поздравляем тебя с 7-летием доченьки!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
FREELENY, с Днём рожденька Вас!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нашей любимой девчушке Аришке самые тёплые поздравлялки и самые крепкие буськи!!!! С Днем Рождения, Малышка!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
belajavorona
|
присоединяюсь ко всем поздравления дочи FREELENY !!! пусть все у нее будет замечательно, и мама тогда будет просто счастлива!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ñatti Morena, _Ze Best !, MixSasha, Aliss, belajavorona  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ツ Женечка ツ сегодня празднует День рожденья доченьки Валерии ! Пусть Лерочка растёт здоровенькой и послушной девочкой! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И мы присоединяемся к поздравлениям Лерочки!!!!! Здоровья и радости!! Пусть её сегодня порадуют подарочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|