|
Minttu
|
Светлана,С Днём рождения тебя!Оставайся такой же жизнерадостной,полной энергии и оптимизма!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Светочка дорогая, с Днем Рождения тебя! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Светочка!!! С Днем Рождения тебя, дорогая! Счастья, успехов и побед, добрых и верных людей вокруг тебя и бесконечно хорошего настроения!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 00:11:52 от MixSasha »
|
|
|
|
|
нюша
|
СВЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа! [/color][/font] 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Светочка! Поздравляю от всей душИ!  
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Alsou, Qvality, ***цветочек***, FREELENY, Minttu, belajavorona, MixSasha, нюша, _ Ze Best !, Девочки мои хорошие, как же приятно!!! Спасибо вам большое за поздравления, теплые слова и пожелания и просто за то, что в моей жизни появились такие светлые, добрые, отзывчивые и НАСТОЯЩИЕ люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Будь счастлива и никогда не смей брать то, что плохо лежит, никогда ! Бери только то, что хорошо стоит !
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Mishyna Светочка!! я хоть и с опозданием, но тоже хочу присоединиться ко всем тем пожеланиям, что уже прозвучали в темке!! Ты замечательный и солнечный человек!! Счастья тебе огромного и чудес!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Mishyna®
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, Aliss, ツ Женечка ツ, спасибо большое за поздравление! даже приятно, что с небольшим опозданием. Это же здорово, когда празднование и поздравления так растягиваются!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 01:37:53 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша! С Днём рождения! Новых подвигов и свершений на жизненном пути, и конечно же на кухне!  Люби! Будь любима и счастлива!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну я сушку уже там поздравил и там тож 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Сашенька, С ДНЁМ ВАРЕНЬКА, дорогая!!! Самое главное хочу пожелать тебе крепкого здоровья, радости, удачи, вдохновения (и не только на кухне), чтобы судьба дарила тебе лишь приятные и счастливые моменты. Всего тебе самого доброго, светлого и прекрасного! И...
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
САШУЛЯ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! [/color][/font][/size] 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Поздравляю заботливую мамочку,любящую жену,замечательную хозяйку МixSasha С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Саша,продолжай радовать нас своими кулинарными идеями и вкусными фото!
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSasha с Днем Рождения!!! Большого тебе женского счастья, здоровья и радости!!! Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего!!! Всего самого самого сладкого и приятного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
MixSasha Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всех благ, здоровья и исполнения желаний!
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
 Будь всегда красивой и беспечной, К черту все домашние дела, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идёшь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!" Наверное эта открытка больше подходит к сегодняшней дате  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сашенька MixSasha, я наверное, последняя, но я только что приехала из Вильнюса. Так что извини, что с опозданием...  С Днем рождения тебя, дорогая!!! Безумно рада, что судьба познакомила меня с таким прекрасным, светлым, талантливым, да, что там - просто чудесным человечком, как ты!!! Желаю тебе такой и оставаться!!! Пусть жизнь преподносит тебе по-больше приятных сюрпризов, пусть только хорошие люди встречаются на твоем пути, и пусть твои самые близкие и любимые люди будут всегда здоровы и счастливы рядом с тобой!!! Ну, а сейчас песня: "Happy birthday to you, happy birthday to you,happy birthday dear Sasha!!! Happy birthday to you!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Тонечку и ее маму Aliss с Днем варенька!!! Новых свершений, счастья и здоровья. Много подарков и радости!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|