|
|
belajavorona
|
Леночка, от всей души тебя с Днем Рождения! ты хороший светлый человечек, пусть все у тебя будет в шоколаде!

|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
PolLena, дорогая!! С Днем Рождения тебя! Главное всегда светись счастьем! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с денюхой малая
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
PolLena, С Днём Рождения! Пусть сбудутся мечты и даже то, о чем ты и не мечтала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
И я поздравляю!!! С Днем Рождения!)))
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
PolLena
|
_ Ze Best !, FREELENY, belajavorona, нюша, MixSasha, ღஐღღ remzik ღღஐღ, Mishyna, Qvality, Pank LADY  ! Спасибо за поздравления и пожелания, мои сладкие)!!! Так приятно, мррр с денюхой малая Ремзик, я ужо большааая  4-й десяток пошел
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ремзик, я ужо большааая 4-й десяток пошел для меня вы все на одно лицо)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ремзик, я ужо большааая 4-й десяток пошел для меня вы все на одно лицо)))  как для меня китайцы 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
16 июня наша Ирочка (Алсу) родила девочку вес 3 150, рост 53 см, назвали Ангелина. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
Aliss
|
16 июня наша Ирочка (Алсу) родила девочку вес 3 150, рост 53 см, назвали Ангелина. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
 НИЧЕГО СЕБЕ!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!  только сегодня про нее думала, что скоро-скоро придется поздравлять её в этой темке!!! и вот оно свершилось!!! чудо рождения новой жизни!! пусть будет все хорошо и у мамочки и у доченьки!!! поздравляем от всей души!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Minttu
|
Alsou C РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!
|
|
|
|
belajavorona
|
Alsou от всей души поздравляю с рождением маленькой принцессы! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Alsou От всей души поздравляю тебя с рождением дочурки! Всех благ вам обеим!

|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И я присоединяюсь ко всем пожеланиям 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Нас стало на одну больше  Поздравляю!!! И скорейшего возвращения домой и на форум 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Алсуууу!!!! Поздравляю еще и тут!!! Здоровья маме и маленькой новорожденной Принцессе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
 Честно скажу, большой, но ОЧЕНЬ приятной неожиданностью было зайти в свою любимую Кулинарную ветку и увидеть здесь столько красивых и добрых слов в свой адрес! Mishyna, _Ze Best !, Aliss, нюша, Minttu, belajavorona, FREELENY, Ugugushechka, Qvality, бараш, MixSasha, СПАСИБО вам огромное, девочки, за поздравления, словами не выразить, как мне приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
"Одноклассники" подсказывают, что сегодня свой День рождения отмечает KIra ツИрочка, от всего сердца поздравляю с этим прекрасным днем. Желаю большой любви, безграничного счастья, крепкого здоровья и , конечно, везения во всем и всегда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Светочка, столько внимания с твоей стороны. оооооочень приятно  спасибо, дорогая)) (случайно сейчас только увидела) MixSasha, спасибо  и здесь тоже присоединяюсь к поздравлениям Ирины, Алсу, с рождением чудесной дочурки. счастья Вам))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
и здесь тоже присоединяюсь к поздравлениям Ирины, Алсу, с рождением чудесной дочурки. счастья Вам))) Спасибо большое, Иришка!  И я от всей души хочу поздравить тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе крепкого, улыбок, красивых подарков, прекрасного настроения, успехов во всём и счастья до головокружения! Хоть моё поздравление и запоздавшее, но пусть оно хоть на мгновение продлит твой праздник! 
|
|
|
|
|
|
|
|