tanyusha
|
Слуууушай, ну вот фиг его знает Переплачивать из за сайта не айс. И я уже хочу ее  в общем, кто первый закажет, сразу отписываемся  tanyusha классный пуховик! а там мех отстегивается?
Катюш, даже не знаю, нигде не встречала, чтоб было написано, что он отстегивается 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я нашла наконец свою мечтаку!  по адекватной цене  один минус, хотела кремового оттенка, но на скидке есть только чисто белый  и разница 70 баксов  хер с ним с оттенком, постираю с какой желтой тряпкой вместе- станет кремовый  но реально месяца 3 убила на поиски
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я сегодня меряла белый длинный в коламбии  2 млн Тоооненький Я прям растерялась как-то Мне белый идет И скидка хорошая есть вроде как Но блин он как бумажка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я сегодня меряла белый длинный в коламбии  2 млн Тоооненький Я прям растерялась как-то Мне белый идет И скидка хорошая есть вроде как Но блин он как бумажка а сфоткала бирку? чего за он? наполнитель и тд
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, такая модель бывает красивого голубого цвета и кораллового  Я просто пока метаюсь между ними и никак не могу выбрать)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я себя в нем сфоткала  А бирку...бирку неа Опер шилд сверху И 60-40 пуха и пера
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
скорее всего серия Меркюри или Дива (вот тут боюсь ошибиться с названием) они тонкие и легкие очень Надя, ткань верха тонкая, сатиновое плетение? Лилит, такая модель бывает красивого голубого цвета и кораллового  Я просто пока метаюсь между ними и никак не могу выбрать) Голубого точно видела. Но опять же, он на всех ресурсах по полной цене идет- 230 уе или около того  заипалась искать белый на скидке но голубые где-то были точно, и вроде на хороших скидках
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я себя в нем сфоткала  А бирку...бирку неа Опер шилд сверху И 60-40 пуха и пера http://www.columbia.com/Women’s-Hexbreaker™-II-Down-Jacket/EL5676,default,pd.html не такой?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Опер шилд сверху  я прям картину представила, Надя меряет пуховик в примерочной, а сверху на ней какой-то опер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я сегодня меряла белый длинный в коламбии  2 млн Тоооненький Я прям растерялась как-то Мне белый идет И скидка хорошая есть вроде как Но блин он как бумажка чисто белый или с вкраплениями? я меряла с вкраплениями,сел офигенно но цена  жаба душит
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Лилит
|
не первый и не второй другое содержание пера и пуха
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Без вкраплений Тот ваще как халатик Ворот высокий и без капюшона Но красивый зараза Такой бееееленький  И че, холодно будет, да? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Но опять же, он на всех ресурсах по полной цене идет- 604 руб. 90 коп. или около того Ага. Я вот тоже искала, но не нашла. Решила у нас покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но опять же, он на всех ресурсах по полной цене идет- 230 уе или около того Ага. Я вот тоже искала, но не нашла. Решила у нас покупать. Лена, а какие у нас цены на эти пуховики? Я че-то не сообразила заскочить глянуть, может у нас такой же ценник выйдет, если у кого карточку сос кидкой еще выклянчить 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мой теперешний пуховик тонюсенький,но я в нем никогда не мерзла.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Лилит
|
И че, холодно будет, да? В замешательстве зимой скорее да, может до минус 10, если с теплой поддевкой до минус 15 пуха просто маловато хотя с флиской какой или термо одеждой можно всю зиму оттаскать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
2,999,000 или 2,900,000 что-то такое. Я сама не заказываю. тут посредник мне нужен. А там % + вес. Почти так и выйдет. Вроде как-то насчитала разницу в -500тыс с нета, но лучше я переплачу 500 и будет он у меня сейчас на руках.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2,999,000 или 2,900,000 что-то такое. Я сама не заказываю. тут посредник мне нужен. А там % + вес. Почти так и выйдет. Вроде как-то насчитала разницу в -500тыс с нета, но лучше я переплачу 500 и будет он у меня сейчас на руках.
мой пуховик на скидке сейчас на амазоне нашла с доставкой через посредника выйдет где-то на 1,2 млн дешевле так что тебе только если со скидкой искать на кабеласе сейчас много пуховиков на скидках и белых тож, жаль эсок нету((( но я себе там желтенькую куртку коламбию беру по сладкой цене 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я не нашла на скидке цветные, только белый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Диана, я на амазоне как раз таки и не искала)))  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 08:58:29
на ибее тож много цветных на скидке было Меня именно эта модель интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
С моей скидкой пуховик около полутора млн выйдет Но флиски и тп сто пудово носить не буду. Не мое. Блин Буду думать Спа всем
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кабелас в среднем месяц. Самое быстрое что у меня было-10 дней, самое долгое-2 месяца, но это один раз только было. Сейчас брату куртку жду, заказала дней 10 назад
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
из того чего вы тут напоказывали больше всех понра беленькай, который Лилит хочет. аж загорелась. но вспомнила про свой прицеп и успокоилась  а я в рюкзаке поверху пуховика носила всю зиму 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1. я не хочу рюкзак а какая разница шарф или рюкзак?  Анхен в шарфе поверх куртки носила, да и много кто 3. в слингокуртке всеж таки удобнее в мильон раз.. нуну, особенно когда раз 5 за прогулку нужно ребенка достать и посадить, при минус 15  не, если он у тебя спокойный, тогда конечно да, но у меня такой халявы не было))))
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
а пух в ваших не лезет? у меня у знакомой именно такой белый, только с резинкой на поясе, с нашей каламбии, так у нее все кофты в пуху. о, и у мужа тоже что-то тоже лезет. я сама на эту куртку смотрю с прошлого года,даже решилась, но в каламбии уже и размера моего не было 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
shutnica
|
На днях в раздевалке в тренажерном зале висели 3 пуховика Коламбия ( модель как у Лилит) белый (именно белый, потому что я брала seat sol, он более кремовый) розовый и зеленый, мне подумалось не жарковато ли в них пока.я свой собираюсь доставать в морозы. У дочи был в прошлом году белый такой пуховик, пух не лез, стирала часто,так что не знаю сохранились ли там все покрытия
|
|
|
|
|
|
|
|