Alanya
|
А как вообще коламбиевскую фольгу стирать. А то я мужа куртку постирала и после первой же стирки фольга немного поблекла.
вы имеете ввиду систему омни-хит? Такие вещи нужно спец жидким средством для мембранных изделий или для пуховиков стирать и без отжима
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
вы имеете ввиду систему омни-хит? Такие вещи нужно спец жидким средством для мембранных изделий или для пуховиков стирать и без отжима Спасибо. И встречный вопрос - у нас реально это спецсредство найти или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
вы имеете ввиду систему омни-хит? Такие вещи нужно спец жидким средством для мембранных изделий или для пуховиков стирать и без отжима Спасибо. И встречный вопрос - у нас реально это спецсредство найти или нет? раньше продавали. Нужно поспрашивать в магазинах где рыбаловные спаряжения продают, типа Мордашки на космонавтов. На аллегро есть и на сиере вроде было.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на кабеласе есть на скидке 0к0л0 10 уе в\ы.х0дит мне не п0нра т0льк0 для слаб\ы.х пяйтен
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
на кабеласе есть на скидке 0к0л0 10 уе в\ы.х0дит мне не п0нра т0льк0 для слаб\ы.х пяйтен
оригинальный текст  так дайте ссылку хоть посмотреть что за оно, а то у мужа тоже с фольгой, когда станет вопрос о стирке хочу быть во всеоружии 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sapеshka
|
Вот и у нас тоже с фольгой есть и будет. Покажите кто именно чем стирает их.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
оригинальный текст непонятно что ле что буквы о и х не работают 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanyusha
|
ндааа... я тоже, кстати, не могла найти реальные фото, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я свою фольгу стираю как и все с жидким Персилом ничего с ней не стало... и всю коламбию просто жидкими порошками стираю просто не часто. 2-3 раза за сезон. не чаще даже десткую с омнитехом стараюсь не стирать сразу, а просто пятна вытирать мокрой тряпкой.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 21:45:59 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Детские я тоже стирала жидким, но там не было такой "открытой" фольги 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
"открытой" фольги  в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
"открытой" фольги  в смысле? В прямом) Мужской пуховик расстегиваешь и там сразу фольга, а детских её нету/не видно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну значит у меня открытая фольга  омнихит обычный
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
оригинальный текст непонятно что ле что буквы о и х не работают  о далек0 не т0льк0 0ни 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, хвастайся с фоткой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Все Он мооооой  поздравляем, фотоотчет в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не. Фото не будет. Я техно лох с яблоком
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Тк что делать чтобы их не было? Разводов этих? Химчистка? ТОЛЬКО НЕ ХИМЧИСТКА!! У меня белый коламб. Сдала по дурости в химчистку, стал с желтизной((( Я стираю, обычным персилом и даже не жидким у меня когда-т муж с порошками работал, с тех пор скептически относится к капсулам, гранулам, и пр рекламным штучкам
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
пасиб, хороший человек 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я вот хочу купить польто драповое на осень и на зиму, может кто поделиться впечатлениями, как они вообще? где лучше покупать? что нибудь такого фасона может 
|
|
|
|
М@русечк@
|
а я вот хочу купить польто драповое на осень и на зиму, может кто поделиться впечатлениями, как они вообще? где лучше покупать? что нибудь такого фасона может Непонимающий моя подруга прошлой зимой в таком ходила, только с меховым воротником - говорила, что тепло, даже на легкую кофту.. а у меня вопрос: кто-нить в Короне пуховики а-ля Монклер покупал? как они носятся? на вид вроде и ничего, но последний мой пуховик после частых стирок превратился в плащик, сейчас хотелось бы чего-нить получше)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
после частых стирок превратился в плащик у коллеги по работе прошлогодний пуховик Найк (купленный на Короне в конце сезона типа по бешеным скидкам  ), превратился в плащик без единой стирки  причём пух абсолютно не лез... сделали умозаключение - был что-ли воздухом накачан и сдулся? 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
причём пух абсолютно не лез. и у меня не лез, я ни одного перышка с себя не сняла...причем покупали в одно время с приятельницей, мой был раза в 2 дороже, чем ее..итог: у нее в этом сезоне хороший толстый пуховик, у меня плащик((( как так?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я знаю одно, что в наших многих фирменных магазинах и точках продают вещи частично оригинальные, а частично подделку, а цены почти одинаковые, это самое печально  И не знающий всех нюансов покупатель в жизни этого не отличит и не узнает 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
ну как бы это уже давно известно и я и не питаю иллюзий, что это монклер..просто из всего, что представлено у нас их модели мне больше всего подходят: не спортивные, как коламбия и не "гламурные"..обычные пуховики без потуг на оригинальность..вот только как они в носке - вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а вы его пожмякайте в руках, швы проверьте, гляньте, что б пух не торчал нигде и на подкладке тоже. Мне кажется, если все в порядке и пошивом, то можно брать, единственный вопрос только, замерзнете или нет. В коламб и пр пишут, что раз тонкий не значит, что холодный, а вот в китайских не известно.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
М@русечк@, и по чем они на Короне?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Меня тоже интересуют цены на пуховики. Сколько вообще пуховики стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|