-LolKA-
|
ща я задам мильонстопервый вопрос: а на какой программе стираете?
на 30 градусах на синтетике не на шерсти-шелке , так как на них очень много пены получается и обязательно добавляю дополнительное полоскание и отжим нормальный 700-800 ставлю ну и главное - сушить горизонтально
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В прошлом году я и свой,и мужа тоже там чистила,но тогда там Бениссимо было,а сейчас боюсь сдавать,много плохих отзывов о новой химчистке слышала. А я вот и не знала, что там что-то поменялось 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну и главное - сушить горизонтально я вертикально сушу все
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и главное - сушить горизонтально я вертикально сушу все ну если уверена, что прополоскалось все хорошо, то можно и вертикально я предпочитаю обезопасить себя горизонтальной сушкой Добавлено: 11 Октябрь 2013, 21:11:14
во вконтакте увидела  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 21:11:14 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, хочу такие штаны! 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
таких много с китайских сайтов скупают
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
блин, хочу такие штаны!  что-то подобное видела у нас в Планете спорта, но ценник просто зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
таких много с китайских сайтов скупают
плохо((( китайцы мое рост не уважают((( хотяяяяя.... если в сапоги заправить.... пойду искать
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Лилит, они даже мой рост не уважают(158см), блин такое чувство. что у них под 130см рост-хотя по размерной сетке пишется все ок.
Добавлено: 12 Октябрь 2013, 10:26:24 поэтому лучше из Америки.
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
Где в Гродно можно купить приличный пуховик, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: ___LESIA___ от 11 Октябрь 2013, 22:05:00 таких много с китайских сайтов скупают плохо((( китайцы мое рост не уважают((( хотяяяяя.... если в сапоги заправить.... пойду искать хм, а по-моему не только китайцы  Меня уже трясёт от длины Регуляр  Лонг практически не встречается ни в каких марках...во всяком случае на то, что я ищу...  Найдёшь нормальный рост, свисни  Ну скажите мне пожалуйста, что это настоящий зимний теплющий пуховик http://www.backcountry.com/marmot-montreaux-down-coat-womens?ti=UExQIENhdDpXb21lbidzIERvd24gSmFja2V0czoxOjk6YmNzQ2F0MjExMDAzNg А то как оказалось показатель ...-fill down ничего не значит, а процентное содержание пух--перо вообще стало редко в описаниях встречаться... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 02:01:11 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
внешне похож на зимний но за такие деньги покупать.... проще у нас что-то купить
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Karamellkka, спакуха  длины Short ваще нигде нет  а в Регуляре у меня руки прячутся целиком в рукава, см 4-5 лишних 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Karamellkka
|
внешне похож на зимний но за такие деньги покупать.... проще у нас что-то купить может где на скидке урву 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
внешне похож на зимний но за такие деньги покупать.... проще у нас что-то купить может где на скидке урву  Ань, так у тебя ж есть пуховик надутость или тонкость - воообще не показатель того, как он будет греть
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
а вот где найти пуховик\куртку длиной на ладонь ниже попы и на ростт 160 см?  а ну и размера большого  до колена\за колено не подходит  не мой фасон 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Не знаю, не знаю  ....уже неоднократно одевала его, когда были недавние похолодания...первый раз одела на легкую кофтюльку, не то чтобы я замёрзла, но как-то зябко было.... Кроме того, попробуй ка одень ты сейчас на улицу свой зимний пуховик, думаю жарковато должно быть, не говоря уже про долгое нахождение в квартире или магазине...как то я совсем не почувствовала такого.... Короче, я снова в поисках пуховика....  причём белого или молочного...совсем не хочется ни чёрного, ни цветного  Добавлено: 14 Октябрь 2013, 14:38:25
всё таки решились его взять без предварительного осмотра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
не, в таком я буду как воздушный шарик перерезаный  не с моими габаритами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
На фото он, слегка видоизмененный  Лейба не такая Но это не Монклер  С мехом минимум 1-1.5К стоит. Еще и длинный Но я бы брала. Красиво выглядит Еще бы и качественный-я б реально заказывала. Черный и красный круть ваще Плюньте на лейбу. Ее потом можно аккуратно отпороть  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 00:14:22
Я ж залезла на оф сайт  Не. Не Монклер. Но пляха клевый Если решите купить-оставьте отзыв плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слуууушай, ну вот фиг его знает Переплачивать из за сайта не айс. И я уже хочу ее 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
tanyusha классный пуховик! а там мех отстегивается?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|