Лилит
|
у меня у знакомой именно такой белый, только с резинкой на поясе, значит не такой же раз с резинкой на по\се там же множество моделей и многие похожи На днях в раздевалке в тренажерном зале висели 3 пуховика Коламбия ( модель как у Лилит) белый (именно белый, потому что я брала seat sol, он более кремовый)  я вчера в ветровке с малым гуляла 2 часа а тут пуховик 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Короч сфоткала я этикетку. К кому за консультацией можно стукнуться?)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
кидай тут - всем миром разбираться будем 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
пробовала по названию в нете найти?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я вчера в ветровке с малым гуляла 2 часаа тут пуховик а чё ты удивляешься. Я уже как месяц вижу людей в пуховиках
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
я вчера в ветровке с малым гуляла 2 часаа тут пуховик а чё ты удивляешься. Я уже как месяц вижу людей в пуховиках ага у меня соседка уже давно одевает но у нее такой. европейский пуховик
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки а на кабеласе доставка платная? какие там вообще условия?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
Короч на сайте коламбии моего пуховика нет Varaluc hoodles jacket А в нете есть....странно. Вчера в Алми еще был мой размер. А вот на короне уже нет. Разобрали
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Twinkle,а зачем тебе теплее? ты собираешься по часу автобус на остановке ждать? Или в очереди на улице? ИМХО, но достаточно тебе будет его теплоты. Тем более с твоей скидкой - надо брать, пока размер есть На над флиской, именно для прогулок с ребенком , для пеших прогулок, я бы задумалась Я в прошлом году всю зиму в терме +куртка утеплителя 150гр проходила, и ни разу не замерзла, а все говорили, что это вообще не зимняя куртка  Один раз флиску надела и мне жарко было.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Varaluc hoodles jacket
видела зимой такие пуховики ну раз ходили люди, значит норм я думаю как Юля Twinkle,а зачем тебе теплее? ты собираешься по часу автобус на остановке ждать? Или в очереди на улице? ИМХО, но достаточно тебе будет его теплоты. Тем более с твоей скидкой - надо брать, пока размер есть
 Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 10:28:39
к тому же я нге думаю, что ты будешь гулять с ре по лесу в этом пуховике а для машины-работы - в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну вот почему сразу гулять не буду? Я именно для ульки хотела пуховик... Так. Пасиб большое. Пуховику быть Осталось убедить спонсора  А что носить под него а ноги? Именно как рабоче-городской вариант? Не хочу всякие говностопики каламбия-че нибудь более классика пойдет? Типа как сапоги на меху без каблука?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Типа как сапоги на меху без каблука?
да почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ну вот почему сразу гулять не буду? Я именно для ульки хотела пуховик... понятно , что не по дому ходить  Главное не стоять часами, а двигаться  Типа как сапоги на меху без каблука?
да почему бы и нет ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Но это не пух,да?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Но это не пух,да?
неа, синтетический утеплитель, 200 гр
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Karamellkka
|
 красота то какая!!! Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 01:33:37
кто еще не купил яяяяя  по-ходу достану свой старый, а ближе к НГ буду что-нибудь на скидках искать
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
да вообще шикардос  . я как увидела, так и обомлела.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
да вообще шикардос  . я как увидела, так и обомлела. не нагуглила картинку, где-бы этот пуховик на тёте одет был бы  интересно какая длина у него....
|
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
Да,но там на сайтах тоже пишут,что - производство Китай.... причём реальных фото нет.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Да,но там на сайтах тоже пишут,что - производство Китай.... причём реальных фото нет. вот это и останавливает. понятно что там не монклер. но и абы-что не хоцца. я все таки никогда наверно так и не решусь заказать что-то с нета без примерки. так часто насмотришься картинок, все хочется. приедешь в магаз и вообще уже ничего не надо  .
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я перегорела Аллегро еще глянула Не. Ну нафик
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Завтра! Завтра зп....оч надеюсь, что мой красавчик-пуховик меня дождется в моем размере  Кстати, как стирать и сушить именно белый пуховик? Как я поняла, чаще, да? И что за смс ка которой его типа необходимо обрабатывать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, после стирки могут оставаться желтые разводы  Стирала свой белый 2-3 раза за зиму, когда была в декретном
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тк что делать чтобы их не было? Разводов этих? Химчистка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У меня белый Коламбия, нет никаких разводов. Стирала 1 раз в 2-3 недели
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
А как вообще коламбиевскую фольгу стирать. А то я мужа куртку постирала и после первой же стирки фольга немного поблекла.
|
|
|
|
|
|
|
|