olenochka
|
lazurnaya а уже приехал пуховик? как он? Тоненький? Я все переживаю за свои. т.к заказала на 600 и 550 пуха, думаю, что тонкие будут, боюсь замерзнуть!
Настя, 600 - это Другой показатель качества пуховиков – упругость пуха F illDown – возможность восстанавливаться после сжатия – это главный показатель качества пуха. Определяют упругость так: берут 1 унцию пуха, сжимают её, убирают груз и смотрят, до каких размеров восстановился пух. В хорошем пуховике FP должен быть не меньше 550, лучшие его показатели доходят до 800 единиц. а теплота - это от количества и соотношения пуха-пера Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 19:39:13
пуха 90% а вот пера 10% непральна? Непонимающий верно, в этом пуховике 90\10 пух-перо,...это Оля наверное про 10 пера писала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да. это я про перо... значит, наверное, перепутала про не менее 10% 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Belka., нет , еще не приехал. Но я смотрела на видео, он довольно пухленький. Сейчас есть тоненькие невесомые пуховики, но мне в пухлом будет психологически спокойнее  Еще мне понравилось, что в нем можно талию отрегулировать. Вот, можете глянуть на него на девушке. Только , мне кажется, на ней размер великоват.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Настя, 600 - это Другой показатель качества пуховиков – упругость пуха F illDown Да, знаю я, про плотность пуха,сама ж ссылку кидала. Плотность пуха и на теплоту влияет тоже  дублирую свою ссылку http://desert13.livejournal.com/11841.htmllazurnaya, ага, неплох-неплох!)) Как пожмякаете отпишитесь! Может и я созрею
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Belka., я еще только заказала,будет через месяц-полтора только... :-(
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
дублирую свою ссылку Настик, так оказывается для Женькиного пуховика эксклюзивную птичку выращивали (850ф.п)
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Настик, так оказывается для Женькиного пуховика эксклюзивную птичку выращивали (850ф.п) Будем надеяться, что так оно и будет. Если ты ему брала ту модель, что цвете хаки осталась, то он теплый будет, а вот в коламб висят сейчас 800 плотность пуха, но тоооонкие и без юбки, в них как мне кажется только сейчас ходить
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки, а что вы скажете про этот российский сайт с пуховиками ? http://www.royal-cat.ru/zima14.html Я нашла на ребёнке.бай СП, но даж не знаю -по ценам там самое дорогое-7 тыс росс., самое дешёвое-2,8 росс.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
*D-D*
|
а про пуховики Jessie G кто-нибудь может что сказать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а что вы скажете про этот российский сайт с пуховиками ? http://www.royal-cat.ru/zima14.html Я нашла на ребёнке.бай СП, но даж не знаю -по ценам там самое дорогое-7 тыс росс., самое дешёвое-2,8 росс. считаете - дешево, и фигня будет? я так перевела - 1-2 млн пуховик. нормальная цена
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
считаете - дешево, и фигня будет? я так перевела - 1-2 млн пуховик. нормальная цена мне тоже кажется нормальная цена, на вид симпатишные на пуховики Jessie G тоже засматривалась тоже было бы интересно послушать отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
считаете - дешево, и фигня будет? я так перевела - 1-2 млн пуховик. нормальная цена мне тоже кажется нормальная цена, на вид симпатишные Да, я из-за цены что-то засомневалась ,чтоб не было "жадный платит дважды"  . Да, вроде ничего такие внешне , и я тут в теме почитала - по составу 90 на 10, нормально, и мех тоже красивый, натуральный. Пойду с продавцом ещё пообщаюсь.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
только сейчас рассмотрела, что некоторые под маркой монклер! Если они по млн с копейками можно брать В короне эти "Монклеры" в прошл сезоне продавали по 2 млн. Можете их еще на китайском сайте поискать.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, а что вы скажете про этот российский сайт с пуховиками ? http://www.royal-cat.ru/zima14.html Я нашла на ребёнке.бай СП, но даж не знаю -по ценам там самое дорогое-7 тыс росс., самое дешёвое-2,8 росс. а по-моему это оптовый сайт  вот вам и недорогая цена... не хочу никого обидеть, но посмотрела модели, ощущение, что прошлась по нашим гродненским рынкам, причём год-два назад... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
На российском сайте не Moncler, a Mockner какой-то. Просто созвучное название. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Twinkleну как бы, наверное все в курсе сколько монклеры стоят ориг.
У нас в короне, продавались, кста именно Moncler подвального пошива. Помню многие ходили в модели с замком на всю спину, я даже цену спросила и пожмякала их. Тонкие, а цена что-то 2 с копейками. Я потом их на олэксперсс видела!)
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Несколько раз слышала мнение в пользу сентипона , я так поняла именно из- за стирок. Нда,со стиркой пуховиков у нас проблема(((Недавно искала куда сдать,пятно вывести,так некуда...Пришлось в Минск везти.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Несколько раз слышала мнение в пользу сентипона , я так поняла именно из- за стирок. Нда,со стиркой пуховиков у нас проблема(((Недавно искала куда сдать,пятно вывести,так некуда...Пришлось в Минск везти. а почему?  я ванишем запшикала и в стиралку с 2 тенисными мячиками- все отлично  вообще стираю пуховик обычно 1 раз в год, все остальное устраняю просто влажными чистящими салфетками.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А я сдавала пуховик в химчистку в доме быта-отчистили прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я ванишем запшикала да-да! Насчет химчистки, читайте обязательно на пуховике, можно ли! Я так свой однажды сдала, он пожелтел(( И мне кажется потерял некоторые свои свойства я инструкцию не прочитала и сдала, да еще и в нашу чайку Кста, у меня белый пуховик, его стираю раза 4 за сезон. хорошо все отстирывается и расправляется
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А я сдавала пуховик в химчистку в доме быта-отчистили прекрасно.
а на пуховике написано что можно в химчистку? я если честно и не смотрела, но там ведь всегда когда принимают одежду осматривают, в том числе и ярлычки, я думаю, что предупредили если бы нельзя было. Я в конце сезона и пальто и пуховики сдаю в химчистку и не заморачиваюсь. Но раньше всегда носила темную верхнюю одежду, в этом сезоне совсем светлый пуховик-буду пробовать стирать сама. Так как несколько раз в сезон не очень удобно в химчистку наведываться. Добавлено: 10 Октябрь 2013, 17:48:01
ща я задам мильонстопервый вопрос: а на какой программе стираете? и ещё очень интересно сколько оборотов на отжим ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ща я задам мильонстопервый вопрос: а на какой программе стираете?
синтетика 40 градусов отжим там вроде 600 или 800 не помню вобще надо на 30 стирать вроде, но мне так больше нра
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а почему? Непонимающий я ванишем запшикала и в стиралку с 2 тенисными мячиками- все отлично Год назад так стирала мужа пуховую жилетку-испортила.Пух весь сбился,и жилетка стала тоненькая и в комках...Свой пуховичек не рискнула,тем более там пятно сложное было. Добавлено: 10 Октябрь 2013, 21:08:48
А я сдавала пуховик в химчистку в доме быта-отчистили прекрасно. Надь,а когда сдавала,уже в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ща я задам мильонстопервый вопрос: а на какой программе стираете? Хороший вопрос! У меня стиралкой только муж пользуется, могу у него уточнить, как он там стирал, Но что-то мне подсказывает, что он не заморачивался особо программой
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Леся Украинка равно Надя 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Год назад так стирала мужа пуховую жилетку-испортила.Пух весь сбился,и жилетка стала тоненькая и в комках...Свой пуховичек не рискнула,тем более там пятно сложное было. ну этикетки на моей коламбии и деткином гапе дали добро- поэтому все в стиралку. Может просто конкретно вашу жилетку нлеьзя было так стирать?  И мячи клали тенисные тяжелые, не от пин-понга? П.С. Я в стиралке даже мужа ботинки зимние и осенние стираю- так удобно  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 23:03:08
Леся Украинка равно Надя   тайны нашего форума)))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Вчера в 18:35:57 А я сдавала пуховик в химчистку в доме быта-отчистили прекрасно. Надь,а когда сдавала,уже в этом году? В этом году в конце сезона не сдавала, так как собиралась покупать новый, а в прошлом чистила там оба пуховика и осталась очень довольна.Только не быстро, около двух недель срок выполнения заказа. Добавлено: 11 Октябрь 2013, 01:36:07
Леся Украинка равно Надя  да 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а в прошлом чистила там оба пуховика и осталась очень довольна. В прошлом году я и свой,и мужа тоже там чистила,но тогда там Бениссимо было,а сейчас боюсь сдавать,много плохих отзывов о новой химчистке слышала.
|
|
|
|
|
|
|
|