Serge2005
|
Koshka мудрые вещи сказала на первой страничке  Согласен с ней полностью! +1! Цените натуральное!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
РРРРозовая фея... Ну так нравится или нет?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Koshka мудрые вещи сказала на первой страничке  Согласен с ней полностью! +1! Цените натуральное! Кошка много еще чего говорила. Читай всю тему. Или ты только первые страницы читаешь?!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 13:22:37 от valechka »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
А зря... Ведь это интересно, креативно и плюс много-много общения. Ни работа - а одно удовольствие.
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
Open
|
а, по моему, немножко кривоватые :-/
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
funtik
|
Последние ногти? Они такие должны быть.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
А зря... Ведь это интересно, креативно и плюс много-много общения. Ни работа - а одно удовольствие. Именно так оно и есть. Особенно если есть еще какая-то основная работа, а это типа хобби за деньги 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Теперь яни спрашиваю, каму нравятся ногти. КОМУ НРАВЯТСЯ ЭТИ ПАЛЬЦЫ??? :-?
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
преже чем писать в тему надо почитать что еще интересного обсуждают на форуме. По поводу цаапания спины была создана отдельная тема. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1176569841/0И нельзя ТАКИМИ ногтями ТАК спину поцарапать.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
А зря... Ведь это интересно, креативно и плюс много-много общения. Ни работа - а одно удовольствие. не спорю - красиво и интересно и много чего исчо - ток во мне ентого нету)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
РРРРозовая фея... Ну так нравится или нет? оченьььь)))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ты бяка  я только хотел дать ссылку на эту тему! а почему нельзя расцарапать?  ....
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Тупые потому что ОНИ 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ага, Рулес знает, на себе испробовал  Они не просто тупые, они во много раз толще своих ногтей. Ими чесаться неудобно. Скажи Рулисссс?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
|
funtik
|
Что, решил всетаки заняться?. И ссылочка пригодится? 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
 ну как говориться чем бы дитя не тешилось...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Обращайся чуть что. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
всё,пора меня сюда не пускать.а то... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Нет, не уходи от нас, мы тебя теряем...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
знаю,но если я не сдержусь.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну тогда еще фоток посмотри.
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
А-А-А-А-А! Уберите её от меня!! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Фотку, или ты уже обо мне.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
На еще, вот тебе!
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
Вот тебе, вот тебе...
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
а вот это красиво! необычно так! класс! +1!
|
|
|
|
|
|
|
|