funtik
|
А! Ты еще хочешь?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
хватит, иначе скоро я арендую чувство эстетики и комплект для делки ноготков-коготков)))
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ага и я буду у тебя первым клиентом. 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
;)не дай Бог ТЕБЕ) мне-то будит пофига вот тиби)))
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
;Dэто Я поприкалываюсь! а вообще это сложно?...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Не-а. Нужно мноооооооого-много практики.Годик-другой и все получится 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
вот и всё. я ужасно нетерпеливый. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Терпение и труд все перетрут © 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Marvel
|
а почему кожа на руках такая старая? что приключилось?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Squa®e™
|
старая?  мне так не показалось 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Да завидует просто.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Marvel
|
конечно завидует. мужчина завидует женской коже на руках.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
funtik
|
А то нет!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Marvel
|
ну и что-что завидую ... была бы у меня такая морщинистая кожа, ты бы мне тоже завидовала.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
:-? тупо. кожа отличная,ноготки замечательные.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
готов создать тему с опросником, чтоб показать обратное.
Ногти - наростить дело не хитрое, рисунки не лучшие, которые я видел в своей жизни. Форма, которую девушка себе сдела не подходит под форму её родного ногтя, и под его размер. Форма ногтей у нё на пальцах слишком маленькая для той длинны, что она наростила.
по поводу кожи - на вид ей должно быть под тридцатник. Если так и есть, то забираю свои слова обратно - тогда кожа, как кожа. По мессагам я пологаю, что девочка помладше будет, поэтому и говорю - что кожа на руках старенькая.
Сами пальчики - тоже не эталон красоты, немножко кривоватенькие.
Сразу скажу, что я не имею ничего личного против этой девушки, я даже не знаю её ли это фотографии... но раз уж фотки вылажены на всеобщее обозрение и я на них смотрю, то извините - получите моё мнение. Если б я видел красоту - не стеснясь бы об этом написал. Но если я вижу кривые пальцы со старой кожей, да и ногти не самые шикарные, почему я не могу об этом сказать?
Извините, но флиртовать, как некоторые, не обращая внимания на сабж у меня желания нету.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 14:45:24 от chaff »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
готов создать тему с опросником, чтоб показать обратное.
Ногти - наростить дело не хитрое, рисунки не лучшие, которые я видел в своей жизни. Форма, которую девушка себе сдела не подходит под форму её родного ногтя, и под его размер. Форма ногтей у нё на пальцах слишком маленькая для той длинны, что она наростила.
по поводу кожи - на вид ей должно быть под тридцатник. Если так и есть, то забираю свои слова обратно - тогда кожа, как кожа. По мессагам я пологаю, что девочка помладше будет, поэтому и говорю - что кожа на руках старенькая.
Сами пальчики - тоже не эталон красоты, немножко кривоватенькие.
Сразу скажу, что я не имею ничего личного против этой девушки, я даже не знаю её ли это фотографии... но раз уж фотки вылажены на всеобщее обозрение и я на них смотрю, то извините - получите моё мнение. Если б я видел красоту - не стеснясь бы об этом написал. Но если я вижу кривые пальцы со старой кожей, да и ногти не самые шикарные, почему я не могу об этом сказать?
Извините, но флиртовать, как некоторые, не обращая внимания на сабж у меня желания нету. создавай тему - ты проиграешь. Но если я вижу кривые пальцы со старой кожей, - это типа КРИВОВАТЕНЬКИЕ ЧУТЬ? ты можешь своё мнение опубликовать,но мы можем просто его послать на*! Мне нравится всё.Ничего такого некрасивого не вижу. Про флирт -  мальчик, по-моему ты тут чуть головой ударился? 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Мальчиком назови своего сына, Можешь также своего отца или деда так называть а меня не надо. Я ж тебя не называю пацаном с рогаткой.
Конечно ты можешь послать моё мнение нах, ровно так же как я могу послать нах тебя. Про создание темы - давай ты создашь, а то мне палево.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Мальчиком назови своего сына, Можешь также своего отца или деда так называть а меня не надо. Я ж тебя не называю пацаном с рогаткой. ОБСУЖДАЕМ НОГТИ!!! А не отцов и детей! Конечно ты можешь послать моё мнение нах, ровно так же как я могу послать нах тебя. Посылайте друг друга по личке, плиззз. [highlight]Про создание темы - давай ты создашь, а то мне палево.[/highlight]
А какже пацан сказал - пацан сделал?! Сам преждложил, вот и создавай. Стрелки переводить все умеют.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Marvel
|
стрелки переводят работники ЖД. больше никого припомнить немогу. Робин Гуд ещё что-ли?...х.з. фразы пацан сказал пацан сделал задвигай тем кто тебе что-то обещал, но потом обманул и с другой сделал. Ты бы лучше цитировала месаги про возраст  и на них отвечала я готов был создать, а потом передумал, о чём и написал позже - ПАЛЕВО. По началу хотел тебе показать, на примере мнения большинства, что твои руки - некрасивые чтоб ты больше не постила их фотографии. Позже подумал, что это детский ход - со мной все и так согласны, только стесняются тебе об этом сказать. А если ты не веришь - можешь создать тему и убедиться.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Мальчиком назови своего сына, Можешь также своего отца или деда так называть а меня не надо. Я ж тебя не называю пацаном с рогаткой.
Конечно ты можешь послать моё мнение нах, ровно так же как я могу послать нах тебя. Про создание темы - давай ты создашь, а то мне палево.
угу. За слова научись отвечать пожалуйста - а потом вылазь. Метлогон. Ты готов создать? СОЗДАВАЙ, а не передумывай,как барышня.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
готов создать тему с опросником, чтоб показать обратное. Где?! Ногти - наростить дело не хитрое, Нарастить красивые и качественные ногти - это почти что искусство. рисунки не лучшие, которые я видел в своей жизни. Сложнейшие аквариумные (и не только) конкурсные рисунки. Если есть что- красивее, пожалуйста, постите, Слова словами, но как говорится, лучше 1 раз увидеть... Форма, которую девушка себе сдела не подходит под форму её родного ногтя, и под его размер. Форма ногтей у нё на пальцах слишком маленькая для той длинны, что она наростила. Для конкурса не подойдут ногти маленькой длины. Вы же не видите на подиуме моделей метр пятьдесят... по поводу кожи - на вид ей должно быть под тридцатник. Если так и есть, то забираю свои слова обратно - тогда кожа, как кожа. Это так. По мессагам я пологаю, что девочка помладше будет, поэтому и говорю - что кожа на руках старенькая. Свой возраст я оставлю в тайне, очень приятно, когда девочкой называют. Хоть тут... я даже не знаю её ли это фотографии... но раз уж фотки вылажены на всеобщее обозрение и я на них смотрю, то извините - получите моё мнение. Да, не все фото мои. Если по поводу последней фотографии, то не моя. Если б я видел красоту - не стеснясь бы об этом написал. Но если я вижу кривые пальцы со старой кожей, да и ногти не самые шикарные, почему я не могу об этом сказать? Спасибо за мнение. Извините, но флиртовать, как некоторые, не обращая внимания на сабж у меня желания нету. Форум - это один сплошной флирт. Неужель не понятно? Тут луди серьезные по жизни, ведут себя как дети. Ниужто не одна фотография не понравилась? Теряете чувство прекрасного. П.С. Еще раз спасибо за мнение.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Млин, пока писала, вы тут че-то разогнались.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
А по поводу что выкладывать, а что нет, я как-нить сама разберусь, все-таки моя тема. Не нравится, не ходи.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 18:06:55 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Marvel
|
угу. За слова научись отвечать пожалуйста - а потом вылазь. Метлогон. Ты готов создать? СОЗДАВАЙ, а не передумывай,как барышня. ты около зеркала практиковался эту речь толкать?  Ну как горд? сильно сказал. Даже брови сдвинул небось при этом, а, признавайся 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
готов создать тему с опросником, чтоб показать обратное. Где?! где, где... в интерне тЕ (ударение на последнее Е) Ногти - наростить дело не хитрое, Нарастить красивые и качественные ногти - это почти что искусство.[/quote] за 50 евро можно гариле нарастить ногти. рисунки не лучшие, которые я видел в своей жизни. видеть - видел... а как запостить незнаю... я ж их видел, понимаешь не фотографировал, не рисовал... видел Для конкурса не подойдут ногти маленькой длины. Вы же не видите на подиуме моделей метр пятьдесят... конкурс конкурсом а кросота красотой... есть некоторые себе ногти и по метру отрасчивают, что те в клубочек заварачиваются = тоже наверно считают что это красиво. Спасибо за мнение. пожалуйсто, буду рад порадовать есчё Форум - это один сплошной флирт. Неужель не понятно? Тут луди серьезные по жизни, ведут себя как дети. Я знаю о ком ты  Только смотри обидется и не будет больше по тебе слюни пускать П.С. Еще раз спасибо за мнение. нет проблем
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 18:48:22 от chaff »
|
|
|
|
|
funtik
|
Форум - это один сплошной флирт. Неужель не понятно? Тут луди серьезные по жизни, ведут себя как дети. Я знаю о ком ты  Только смотри обидется и не будет больше по тебе слюни пускать Это я о себе, сказала же, КАК!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 18:49:55 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Marvel
|
Форум - это один сплошной флирт. Неужель не понятно? Тут луди серьезные по жизни, ведут себя как дети. Я знаю о ком ты Только смотри обидется и не будет больше по тебе слюни пускать Это я о себе, сказала же, КАК! серъёзно? рассказывай
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 18:58:53 от chaff »
|
|
|
|
|
Marvel
|
[offtope]ох уж мне эти цитаты.... %:?:?:%? в ;№%;% (*?:% на ;%№; [/offtope] 
|
|
|
|
|
|
|
|