Squa®e™
|
 уважаю людей,которые в этой жизни добились заниматься тем,что им нравится...а то почти все сейчас - нелюбимой работой занимаются... Знаешь( к теме, конечно, никакого отношения не имеет), но что касается моей настоящей профессиональной деятельности, то она менее любима(шепотом...если честно, то вообще не любима), чем НОГТИ!!! но всё же тебе нравится заниматься этим - вот и классно! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угум.так и сделаю. спасибо за дельный совет. +1. А за лекцию???:-? Специально ж для тебя!!!  распишитесь в получении))) Лекция превосходна.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
 уважаю людей,которые в этой жизни добились заниматься тем,что им нравится...а то почти все сейчас - нелюбимой работой занимаются... Знаешь( к теме, конечно, никакого отношения не имеет), но что касается моей настоящей профессиональной деятельности, то она менее любима(шепотом...если честно, то вообще не любима), чем НОГТИ!!! но всё же тебе нравится заниматься этим - вот и классно!  Этим, я так понимаю ногтями, я занимаюсь в свободное от работы время, которого оч мало, а по профессии, я - юрист.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
ооо))) юрист-практик-по-ногтевым-деламммм.... суперррр! 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
неправда!!!! есть много примеров... есть даже знакомые которые на заводе работают и кайфуют  :-? :-? :-?Хорошо хоть ты к ним не относишься  в смысле? :-?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
funtik
|
неправда!!!! есть много примеров... есть даже знакомые которые на заводе работают и кайфуют  :-? :-? :-?Хорошо хоть ты к ним не относишься  в смысле? :-? Ты же не работаешь на заводе! РС чувствую, скоро тему снесут во флэйм...
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
ооо))) юрист-практик-по-ногтевым-деламммм.... суперррр!  Вот только не надо сарказма. Завидуешь, так и скажи и нечего тут стесняться! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 23:07:54 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
А чему завидовать-то, т.е. чем восхищаться-то. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 23:25:58 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Ладно, вот еще ногти
|
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
неправда!!!! есть много примеров... есть даже знакомые которые на заводе работают и кайфуют  :-? :-? :-?Хорошо хоть ты к ним не относишься  в смысле? :-? Ты же не работаешь на заводе! РС чувствую, скоро тему снесут во флэйм...с чего ты взяла? мне уже скоро 2ой разряд дадут.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Опэн, вот лучше на ногти посмотри. Не мои
|
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
пальцы неочень
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ага. Я теперь только на ногти внимание обращаю. Буду без пальцев. тож не мои
|
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
блин чета я загнался с этими ногтями.. :-/ но эти нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Восхищаться тому,чего сам не умеешь и что очень красиво на вид! (но самому учиться не буду  )
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А эти как?
|
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
снежная королева 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
когда ты успеваешь? можно заказать Ногти на кошачью тему? 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
снежная королева  cам догадался.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
когда ты успеваешь? можно заказать Ногти на кошачью тему?  Закажи! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Пока такие. Не нравятся?
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
 суперррр! мур! респект!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Кому респект? Ногтям?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
funtik, к вам вопрос. Материалы какой фирмы вы считаете наиболее качественными? sherry, спасибо что включилась в разговор. Давно не слышали и не видели. Пользовалась и Джина и какой-то еще. Последний раз попробовала IBD  . Материалы хорошо совместимы, поэтому проблем ни у кого не было. IBD очень хорошая фирма. Я ее всегда предпочитала. И гели супер, и акрилы, клей правда не очень, так себе. А ты пробовала Экстрим гель от IBD. Рекомендую. Идеально ложиться и не растекается, правда он дороже, чем обычный.
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Восхищаться тому,чего сам не умеешь и что очень красиво на вид! (но самому учиться не буду  ) А почему не будешь... Может таллант пропадает
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
|
funtik
|
Талант. Он или есть или его нет. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
еще
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
|