Koshka
|
да исчу... :-/ни фига нету толкового. :-/нашла три картинки, но такие уродские и ногти и сами пальцы на ногах, что лично я бы не пошла в тот салон, который вывешивает такую некрасивую рекламу. :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
funtik
|
А мот, кому-то нравицца. О вкусах не спорят. Хочу посмотреть, выложи иль дай ссылку.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 12:45:20 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
но если что, я предупреждала! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не, я против таких пёстрых когтей на ногах! Прикинь, забрасываешь ты их на плечи, а они пестрят и внимание от процесса доставления удовольствия отвлекают!  Оно те надо?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Не, Кош, кажись, ты права!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
А вот это мои НОхТИ теперь.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 12:24:34 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
оооо.... честно говоря - ужас....или это ты так покрасила их,но так видно,что нереальные.... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Эт не покрашенные, эт аквариум. Да, они на самом деле выглядят не так естественно. Они толще чем обычные нарощенные. Да к тому же такая длина не может быть тонкой, тк быстро сломается. И вобще не очень удачная фотка.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
А так лучше???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
скоро у меня слово ногти будет ассоциироваться с фунтиком  у твоего парня наверное всегда подстрижены ногти. 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
funtik
|
Ага, я уже гдето писала. А еще маникюр каждую неделю. Скажи, Rules!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
 офигеть... ты лучше покрась чуть однотоннее, а то слишком выделяется наращенная часть твоей покраской.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ооо, да ты, видать совсем не разбираешься. И с какой стороны тебе видна эта самая часть :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 23:13:49 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Buena
|
Аквариум? Что это за технология иакая?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Koshka
|
аквариум - клевая весчь! под гель кладется рисунок (мне фольгой + стеклом делали) и маникюр готов и с лаком и без него! это для таких ленивых типа меня.  2Фунтик: золотом как красила?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
можна я ту фотку с ногами уродскими уберу? :-? не могу смотреть, страдает мое эстетическое чувство прекрастного... 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Да, видать Squa®e™ совсем по части ногтей не шурупит, но отзовы регулярно кидает. Плохое качество: "Говорить про то, в чем ничего не понимаешь". Или ты можешь свое мнение чем-то подтвердить. Может ты мастер по нарашиванию ногтей. Тогда я принесу извинения. У Фунтика ногти просто супер. а то что кто-то завидует или страдает отсутствием "эстетического чувства прекрастного" - это уже проблемы каждого. Фунтик - ТАК ДЕРЖАТЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Ага, я уже гдето писала. А еще маникюр каждую неделю. Скажи, Rules! А то как же. Люди деньги за это платят, а тут на халяву. Почему НЕТ?  Конечно.
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
можна я ту фотку с ногами уродскими уберу? :-? не могу смотреть, страдает мое эстетическое чувство прекрастного...  Убирай, Котяра, даем ДАБРО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
У Фунтика ногти просто супер. а то что кто-то завидует или страдает отсутствием "эстетического чувства прекрастного" - это уже проблемы каждого.
я не про ногти Фунтика. я про ногти, ядовито-зеленые, на кривых пальцах ног, которые я в нэте откопала. (лучше бы не откапывала) уберу, а? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
поясняю - вот ты покрасила,как я понимаю, "свои" ногти малиновым цветом, а накладные значится золотым узором? если так,то оясню что имел ввиду,если нет - звиняй. Очень довольный 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
2Фунтик: золотом как красила? На какой фотке. Аквариум или покрашеные?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
поясняю - вот ты покрасила,как я понимаю, "свои" ногти [highlight]малиновым[/highlight] цветом, а накладные значится золотым узором? если так,то оясню что имел ввиду,если нет - звиняй. Очень довольный  Squa®e, дорогой, ты тему читаешь  . Может, сначала объяснить тебе что такое нарощенные ногти???!!!  Это цвет красный хамелеон. Если даже фото не очень, то на малиновый он накак не похож. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
я не про ногти Фунтика. я про ногти, ядовито-зеленые, на кривых пальцах ног, которые я в нэте откопала. (лучше бы не откапывала) уберу, а? :-?
Хорошо что откопала, хоть было на что посмотреть. И еще раз убедиться, что, как там ты сказала, чувство прекрасного не отсутствует и у меня. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
поясняю - вот ты покрасила,как я понимаю, "свои" ногти малиновым цветом, а накладные значится золотым узором?  нет. ты реально не знаешь, что такое нарощенные ногти.  Фунтик, работай! просвящай народ. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Убирай, Котяра, даем ДАБРО!!! RULES, че эт ты так грубо, Котяра, девушка все таки, подбирай выражения. Сам ты Котяра, нет, кошак драный!!! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
Убирай, Котяра, даем ДАБРО!!! RULES, че эт ты так грубо, Котяра, девушка все таки, подбирай выражения. Сам ты Котяра, нет, кошак драный!!!  да лан, Фунтик... что с ниво взять.. грубый мужлан ©  да я не в абиде! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Короче, мы выражаем тибе свой нириспект, РУЛЕЗ!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
у каждого может быть своё мнение. даже у непрофессионала. я высказал - мне не нравится ВИД. всё. и хоть вы за нириспекте мя - поф.
|
|
|
|
|
|
|
|