funtik
|
поясняю - вот ты покрасила,как я понимаю, "свои" ногти малиновым цветом, а накладные значится золотым узором?  нет. ты реально не знаешь, что такое нарощенные ногти.  Фунтик, работай! просвящай народ.  Значит пока я во вдохновении совсем не знающим посвящается (а лучше приглашается на личный прием) Многие моменты упущены, так что не пытайтесь повторить все с точностью.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:35:09 от valechka »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
у каждого может быть своё мнение. даже у непрофессионала. я высказал - мне не нравится ВИД. всё. и хоть вы за нириспекте мя - поф. Эт ты че, обиделси, что ли? Как они тибе могут не нравицца, ежели ты никогда их не видел??? Ты ж даже представления не имеешь 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Шаг 1. Снимается блеск с ногтей, аккуратно опиливая ногти мелкозернистой пилкой так, чтобы ногти стали матовыми. После этого ногти обрабатываются антисептиком.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:23:57 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Шаг 2. Теперь подбираем для каждого ноготка соответствующую типсу. Каждая типса должна полностью покрывать кончик ногтя. Теперь приступаем к "склейке".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:25:52 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Шаг 3. Теперь обрезаем типсы специальными кусачками для типсы (гильотины) до нужной длины.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:27:57 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Шаг 4. Сравниваем границу типсы и натурального ногтя. Для этого опиливаем ноготь специальной машинкой или пилкой, пока не исчезнет "ступенька" между ногтем и типсой.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:28:39 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Шаг 5. Обезжириваем ногти. Сушим. Обрабатываем праймером. Сушим. Теперь накладываем гель. Наносится гель (тонкий слой) - база или первый адгезивный слой (если ноготь не обрабатывался праймером)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:29:22 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Шаг 6. Сушим под УФ лампой. Второй слой геля. Наносится второй скульптурный слой геля, он может быть различных оттенков, в зависимости от цвета ногтевой пластины и кожи рук. Второй слой геля наносится более толстым слоем. Процедуру накладывания геля я не буду описывать, т.к. понять ее, и уж тем более, научиться этому можно только на практике! Так что этот момент мы пропустим. Итак, на все ногти аккуратно нанесли гель в два слоя. Отверждение геля. Каждый слой геля сушится в УФ-лампе. Время сушки от 2х до 4х минут.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:29:59 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Шаг 7. Убедившись, что все ногти доведены до идеала, обрабатываем область кутикулы специальным маслом.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:32:15 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
После этого наносим на ногти базовое покрытие, покрываем лаком
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:32:53 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
и, при желании украшаем ногти дизайном. Готово!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:33:47 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
RULES, злой ты какой-то.... нет. не злой. ты подлиза к одним и задира с другими. да. твои посты прочитаны и проанализированы.
sherry ты пишешь, что бывают отслоения из-за повышенного содержания влаги в ногтях. правильно понимаю? так вот, у моей знакомой именно у основания были эти самые отслоения. она сама не знала, в чем причина. я так понимаю, что в этом самом повышенном содержании влаги. но смотрелось не очень симпатично. очень уж виден был воздух под ногтем. этого можно как-то избежать? В вами описаном случае, может быть еще вариант, что мастер материал разместил слишьком близко к кутикуле, а ЭТО ПРОТИВОПОКАЗАНО. Ежели нет, то да, ногти влажные, а гель этого не любит, попробуйте акрил , с ним меньше проблемм. Если не пойдет, попробуйте шелк, правда, это очень хрупкие ногтики, но все же, если очень хочется.
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
funtik, т.е. с нарощенными ногтями нельзя ходить в бассейн, стирать вручную и др. длительные контакты с водой противопоказаны? Да нет же, все можно... Единственное, когда идете на коррекцию , не мойте свои ручки. Перед коррекцией лучше избегать контакта с водой, а уж во время коррекции ТЕМ БОЛЕЕ. Одна маленькая капелька если попадет под гель - это будущая плесень и стопроцентный отслой. А уже после коррекции - ради Бога, сколько угодно можно плавать, и стирать и все что угодно. Если материал качественный и моделирование выполнено правильно, то ничего с вашими ноготками не случится. Желаю вам удачи.
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
При продолжительном ношении искусственного покрытия можно добиться полного восстановления натурального ногтя и скорректировать его форму соответствующим образом. у соседки уже несколько лет проблема с одним ногтем. после травмы не просто не растет, отслаивается и имеет синюшный цвет. решила она наростить ноготь, чтобы скрыть эту "красоту". отказали. почему? (читаем цитату выше) Сложно сказать, надо бы взглянуть... Может он врос.. А так , думаю ей можно помочь. И лучше акрилом. Он вытягивает ногти, как бы тянет за собой. А гель нет, под гелем ногти скручиваются.
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
funtik, к вам вопрос. Материалы какой фирмы вы считаете наиболее качественными?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
funtik, к вам вопрос. Материалы какой фирмы вы считаете наиболее качественными? sherry, спасибо что включилась в разговор. Давно не слышали и не видели. Пользовалась и Джина и какой-то еще. Последний раз попробовала IBD  . Материалы хорошо совместимы, поэтому проблем ни у кого не было.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
RULES
|
Короче, мы выражаем тибе свой нириспект, РУЛЕЗ! Хе-хе. Фунтик. не бузи!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Фунтик, спасибо за лекцию.  (касаемо фото: я бы предпочла длину короче. тем не менее, кому что нравится). Squa®e™, не обижайся.  никто не хотел тебя ущемить. конечно же, ты имеешь право на собственное мнение. но все-таки советую тебе для начала глянуть собственным глазом, причем не издалека, а близко. и тогда уже решить, красиво это или нет. лично мне нравится, когда ногти идеальны (про ухоженность - отдельный разговор). свои, идеальной формы и состояния, бывают не так уж часто. скорее наоборот. тут и приходят на помощь всевозможные технологии. однако, мое мнение насчет наращивания остается тем же: если форма и состояние ваших ногтей позволяет избежать наращивания и т.п. - избегайте. т.к. нет ничего лучше натурального. и повторюсь: тем не менее, мне нравится смотреть на женские руки с красивыми, гладкими ногтями, а не с обгрызенными, бугристыми обрубками.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RULES
|
Правду говоришь. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Фунтик, спасибо за лекцию.  (касаемо фото: я бы предпочла длину короче. тем не менее, кому что нравится). Squa®e™, не обижайся.  никто не хотел тебя ущемить. конечно же, ты имеешь право на собственное мнение. но все-таки советую тебе для начала глянуть собственным глазом, причем не издалека, а близко. и тогда уже решить, красиво это или нет. лично мне нравится, когда ногти идеальны (про ухоженность - отдельный разговор). свои, идеальной формы и состояния, бывают не так уж часто. скорее наоборот. тут и приходят на помощь всевозможные технологии. однако, мое мнение насчет наращивания остается тем же: если форма и состояние ваших ногтей позволяет избежать наращивания и т.п. - избегайте. т.к. нет ничего лучше натурального. и повторюсь: тем не менее, мне нравится смотреть на женские руки с красивыми, гладкими ногтями, а не с обгрызенными, бугристыми обрубками. угум.так и сделаю. спасибо за дельный совет. +1.
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
И сенова ПИАр-компания У Фунтика просто ДАР заниматься уходом за ногтями. Вы бы видели с каким наслаждением она это делает!!!!!просто тащится. Очень приятно видеть, когда человек совмещает любимое увлечение с получением пускай и небольшого дохода. Поэтому кто хочет, чтобы с его ногтями обращались, как со своими милости просим к ФУНТИКу. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 уважаю людей,которые в этой жизни добились заниматься тем,что им нравится...а то почти все сейчас - нелюбимой работой занимаются...
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
неправда!!!! есть много примеров... есть даже знакомые которые на заводе работают и кайфуют 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
funtik
|
 уважаю людей,которые в этой жизни добились заниматься тем,что им нравится...а то почти все сейчас - нелюбимой работой занимаются... Знаешь( к теме, конечно, никакого отношения не имеет), но что касается моей настоящей профессиональной деятельности, то она менее любима(шепотом...если честно, то вообще не любима), чем НОГТИ!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
угум.так и сделаю. спасибо за дельный совет. +1. А за лекцию???:-? Специально ж для тебя!!! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
неправда!!!! есть много примеров... есть даже знакомые которые на заводе работают и кайфуют  :-? :-? :-?Хорошо хоть ты к ним не относишься 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
funtik, к вам вопрос. Материалы какой фирмы вы считаете наиболее качественными? sherry, где так долго пропадала. Делись советами. На форуме все общаются на ты.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
И сенова ПИАр-компания У Фунтика просто ДАР заниматься уходом за ногтями. Вы бы видели с каким наслаждением она это делает!!!!!просто тащится. Очень приятно видеть, когда человек совмещает любимое увлечение с получением пускай и небольшого дохода. Поэтому кто хочет, чтобы с его ногтями обращались, как со своими милости просим к ФУНТИКу.  RULES-RULES, а потом ведь будешь обижаться, что я времени тебе совсем не уделяю 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
неправда!!!! есть много примеров... есть даже знакомые которые на заводе работают и кайфуют  дык это и есть люди,которые добились любимого места работы! я же не говорю,что таких Нет вообще  респект ИМ.
|
|
|
|
|
|
|
|