Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:57:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Вредно ли наращивание ногтей для здоровья?

Страниц  : 2 3 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вредно ли наращивание ногтей для здоровья?  (Прочитано 42994 раз)
funtik
Почетный гродненец

Все будет хорошо. Я спрашивала.

Просмотр профиля
« : 27 Январь 2007, 16:19:31 »

Вредно ли наращивание ногтей для здоровья?
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 02:43:51 от GrodnoViT » Записан

Профессиональный макияж
Профессиональное наращивание волос
Обучение по программе Визажист 4-го разряда

+375 33 6886453
gavnyuk
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Январь 2007, 23:07:52 »

не вредно. очень удобно, можно делать все по хозяйству, только привыкнуть сначала надо к тому, что какие-то мелкие вещи тяжело взять.снимаются они с помощью специального средства без повреждения ногтевой пластины Веселый
RULES
Почетный гродненец

"..ну блин, крыса тыловая. Жлоб и лох..."

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Январь 2007, 21:29:44 »

Мнение специалиста: "ВРЕДНО" Подмигивающий
BALZZR
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

мда

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Январь 2007, 05:25:18 »

Завтра пойду учится самой ногти накладывать. Подмигивающий Есть знакомый спец. Не могу нарадоваться. А про вредно-невредно и не задумывалась, т.к. у самой ногти плохие и жалеть их нечего, а после наращивания будут красивые! Веселый
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Январь 2007, 08:36:48 »

Нет, не вредно
Наращивание ногтей - это следствие повреждения головного мозга, а не причина, как многие считают. Уже не вредно
Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 30 Январь 2007, 09:07:09 »

Я вот тоже хочу ногти нарастить, только насколько это все удобно и как они держаться (не ломаются ли?) и чем их потом можно снять и как красить если цвет лака надоел?
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 12:21:51 от LOTUS » Записан

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Январь 2007, 10:56:55 »

не вредно. очень удобно, можно делать все по хозяйству, только привыкнуть сначала надо к тому, что какие-то мелкие вещи тяжело взять.снимаются они с помощью специального средства без повреждения ногтевой пластины Веселый
ну-ну. 8-)
из личного опыта что ли? Строит глазки
вредно. ноготь не дышит. повреждается кутикула и ростовая зона у основания ногтя. под типсой (акрилом/гелем) деформируется сам ноготь и приобретает бугристую поверхность, которую потом нужно флифовать, от чего истончается ногтевая пластина, становится гибкой и ломкой, а также подверженой влиянию внешних факторов.
впрочем, если не жалко
т.к. у самой ногти плохие и жалеть их нечего
, то наращивайте себе на здоровье. только потом не хнычьте, что было плохо, а стало ваще уродливо.
ой, млин... когда же люди научатся пользоваться и ценить то, что дала им природа? сколько не наращивай (ногти/рукти/волосы/ресницы и даже брови), а все равно отвалится и будет выглядеть еще хуже...
берегите натуральное.  :-/

Я вот тоже хочу ногти наростить, только насколько это все удобно и как они держаться (не ломаются ли?)
ломаются. еще как ломаются. причем, не дай Бог, ударишь где, треснет твой нарощенный ноготь, и оторвется нах вместе с собственным ногтем. больно, я вам скажу, афигенно.
не, ну я понимаю, когда форма ногтей оставляет желать лучшего, тут ничего не изменить. но если только качество страдает... так ухаживать надо. учитесь. столько советов. столько способов. это как прыщи на морде. можно слоем тональника замазать и выползти налюди в полной уверенности в своей неотразимости, а потом вечером сдирать всю эту штукатурку и дальше париться, что за нах, почему поры забиты и кожа с каждым днем все хуже.
а можно запастись терпением, и ухаживать, лечить, следить. да - время. да - усилия. да - деньги. но результат потом на долгие годы. а прикрыть изъян исскуственной "красотой" - много ума не надо. на то и все эти недешевые новшества, чтобы качать денюжку из вашего кармана. причем, если в случае с лечением и уходом, деньги тратятся с усмотром надолго, то эти все штучки-дрючки на весьма короткий срок. так что выбирайте.

кстати, если ногти ломкие (и др. недостатки), и кажется, что нах их жалеть, то советую, попробуйте месячный курс ванночек из теплого оливкового масла (растительным не заменять).
если не поможет, всегда успеете нарастить. просто попробуйте. авось свою красоту укрепите и денег порядком сэкономите. потому как мало только нарастить, потом каждые 2 недели на коррекцию придется раскошеливаться. вот и считайте, нужно ли оно вам ваще, наращивание это.
удачи, дамочки!

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 30 Январь 2007, 12:29:08 »

Так что, получается ноготь наращивается не на те самые нагти которые уже есть, а на всю его поверхность что ли?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Январь 2007, 13:18:44 »

Так что, получается ноготь наращивается не на те самые нагти которые уже есть, а на всю его поверхность что ли?
не совсем поняла твоего вопроса....
гелевое наращивание: типса накладывается на середину ногтя, спилинного предварительно до основания. типса приклеивается специальным клеем, плотное прижатие обязательно. (если маникюрша не сможет прижать типсу со всех сторон к ногтю равномерно, то под типсу (гель) попадает воздух. и смотрится сие отвратительно, и ноготь нарощенный быстрее отслаивается от рдного). затем накладывается несколько слоев геля, от основания (где лунка), до конца типсы, длину которой ты выбираешь сама.
есть еще гелевое пократие на форму. т.е. у тебя свои ногти длинные, но ты хочешь как бы укрепить их. (повторяю, как бы.) т.е. на твой родной ноготь кладут несколько слоев геля. этот вариант считается менее надежным, чем с типсой. т.к. типса придает большую твердость ногтю. ломаются и те и другие.
акрил - немного другой принцип. но только в области технологии. эффект такой же. ну или почти такой же. + та же коррекция и в одном и другом случае.
и напоследок: известны случаи, когда ногти полностью отторгали инородное покрытие на них.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
RULES
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Январь 2007, 15:20:28 »

Человек, когда спрашивал про вред при наращивании ногтей, я думаю. имел ввиду   ;)сам процесс наращивая: вдыхание паров, гелей, стружки и прочее.
Поясните по этому вопросу Подмигивающий
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 30 Январь 2007, 15:50:36 »

я слышал, что наращивание ногтей очень вредно.  :-?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Январь 2007, 16:29:38 »

Человек, когда спрашивал про вред при наращивании ногтей, я думаю. имел ввиду   ;)сам процесс наращивая: вдыхание паров, гелей, стружки и прочее.
упала под стол

* stol_003.jpg (6,86 Кб, 64x45 - просмотрено 715 раз.)

bobcat
Гость
« Ответ #12 : 30 Январь 2007, 16:44:52 »

упала под стол
При падении не поранилась? Строит глазки :-? Надо стулья поустойчивей выбирать! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Январь 2007, 17:08:20 »

упала под стол
При падении не поранилась? Строит глазки :-? Надо стулья поустойчивей выбирать! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

стул-то подобрать можно... а что же делать с устойчивой глупостью людской, Бобби? Подмигивающий

bobcat
Гость
« Ответ #14 : 30 Январь 2007, 17:20:37 »

упала под стол

стул-то подобрать можно... а что же делать с устойчивой глупостью людской, Бобби? Подмигивающий
Как сказал Энштейн, вселенная и глупость людская безграничны, но насчёт вселенной он уверен не был Грустный
Так что делать с ней ничего не надо, смысла не имеет Подмигивающий Смеющийся
Dev4onka
Гость
« Ответ #15 : 30 Январь 2007, 18:44:59 »

По поводу типо укрепления своих ногтей гелем.
Долгое время я наращивала на типсы, они ломались, и было просто жалко не то что 2 недели каждые, а каждую неделю ходить на корекцию. Ногти после всего этого были просто ужасными.
Сейчас сделала наращивание на гель, ноготь постепенно срос и сейчас просто наверх на свой ноготь гель лежит. Снимала, смотрела пару ногтей. Состояние их на много лучше, чем когда я наращивала на типсу. А по поводу прочности, что просто укрепление ломается быстро... ну не сказала бы. У меня раньше ногти ломались с типсами просто по бесу. Теперь, слава богу за 3 месяца, я ни разу не ходила на корекцию, чтобы нарастить ногти (сломаные).
Я ходила на наращивание т.к. в этом была необходимость, теперь буду постепенно от этого отходить. Постепенно, это значит, что с каждым разом слои геля будут меньше и меньше, т.к. спиливание приведет меня к тому, от чего я пришла. Но в принципе я давольна.
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Январь 2007, 20:20:21 »

упала под стол

"[highlight]Глупость людская" выражаеся не в вопросах, а в ответах на эти вопросы[/highlight]!!!

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Январь 2007, 20:30:20 »

А еще хотелось бы узнать мнение специалиста по поводу полимерного препарата "метакрилата".
Слышала, что он вызывает аллергические реакции

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 31 Январь 2007, 09:18:26 »

Итак, что-то мне перехотелось наращивать ногти!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 09:19:19 от LOTUS » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Январь 2007, 16:45:00 »

"[highlight]Глупость людская" выражаеся не в вопросах, а в ответах на эти вопросы[/highlight]!!!
та што вы гаварите?! Шокирован Шокирован
не задавайте глупых вопросов, чтобы не получить на них глупые ответы. © народная мудрость, детка. Подмигивающий

Buena, и прально. береги свое, естественное. Улыбка а искуственным обзавестись еще успеешь  Подмигивающий

funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Январь 2007, 21:03:02 »

Что ты вы не по теме парите, уважаемая Koshka

ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА!!!

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Февраль 2007, 10:56:48 »

Что ты вы не по теме парите, уважаемая Koshka

а ты вы, милейшая, каким-то образом осведомлены о моей некомпетентности в данном вопросе? Строит глазки
ага. и диплом есть об окончании. 8-)
ну лан, жди мнение СПЕЦИАЛИСТА. Рот на замке

кстати, деточка, помимо теории, я еще и на практике знаю, что да как. и говорила я все это с колокольни человека, который на себе сию прелесть испробовал.
так что, как бы ты не выёживалась, я знаю о чем речь веду, милочка.
а по добрате душевной, таким же как ты, неопытным, хотела помочь. может кто мозг включил и услышал. остальные пусть стоят в очереди.
адьёс, мучача. Подмигивающий

Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 01 Февраль 2007, 11:33:24 »

Так, все понятно! Если я и решусь на это, то только на какой нибудь грандиозный праздник, например на свадьбу!
Спасибо всем!

funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Февраль 2007, 22:28:52 »

Говоря про СПЕЦИАЛИСТА, яимела ввиду медицинского работника, или человека, разбирающегося в химических составах, но никак не специалиста по наращиванию нгтей., коим сама являюсь.

А сли ты настаиваешь на своей компетентности, то отвечай на задаваемые вопросы, а не устраивай демагогию и агитацию: Люди,вы глупы, не наращивайте ногти, если у вас есть мозги!!!!!!!!!!!!!!!  Для этого есть специальные курсы лекций.

Я не настаиваю на пользе наращивания ногтей, но еще никто не доказал мне, что это вредно.
Конечно, лучше иметь все натуральное, но если природа обделила?

2 Buena: Мой тебе совет: если хочешь нарастить - нарасти, будешь недовольна придешь на коррекцию, тебе все снимут
[highlight]ЛУЧШЕ ПОЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ, ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.[/highlight]
От одного раза вреда то точно никакого не будет. В этом я уверена!
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 22:33:39 от valechka » Записан

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Февраль 2007, 10:10:52 »

Что, закончились специалисты? :-?

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Февраль 2007, 15:02:10 »

Шокирован Шокирован Шокирован

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Февраль 2007, 22:24:10 »

Не переживай, нарощеные ногти ты даже "нарощенными" зубами не згрызешь! Веселый Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 22:24:36 от valechka » Записан

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
RULES
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Февраль 2007, 12:09:49 »

НИРИШПЕКТ КОшке. Хреновый из тебя специалист, как я посмотрел. Вот попиз...ть - это ДА, ты умеешь. То-то я смотрю, что ты Мэром стала с таким количеством сообщений.

Но иногда лучше держать язык за зубами, мой тебе совет, ДЕТКА, как многих ты так называешь.

И еще твои годы и твой "42 РАЗМЕР" - это не показатель твой МУДРОСТИ и КОМПЕТЕНЦИИ во многих вопросах. И поэтому уж кто-кто, а выеживаешься на этом форуме ТЫ.

Валечке приветик!!!!

Солнышко убирай ты свою темку в топачку. Нет здесь достойных специалистов, ну кроме КОШКИ, МНОГОУВАЖАЕМОЙ (у кавычках). Подмигивающий
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Февраль 2007, 21:53:14 »

Да, похоже ты прав.  Кроме СПЕЦИАЛИСТОВ , которые "на себе сию прелесть испробовали", или конкурентов, никто темку не читает.

Ну пусть еще повисит, вось кто откликнется???

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Февраль 2007, 09:47:30 »

многоуважаемый рулез, ниреспекты тваи, наряду с риспектами, мне до фени, так что ф топку. советы туда же. мой размер ваще к делу не относится, так что тоже ф топку.
в остальном, валечка и прапорщик шматко, благославляю ваз, дети мои!! пладитезь и размнажайтезь! Смеющийся
с ришпектам к вам, Кошка. 8-)
не валнуйтезь за свае здаровице. не баись, маладежь и пОдрастки! наращивайте когти. Подмигивающий

пысы. рулезик, валечка нихт не магет убрать сваю темачку... посоветуй обратиться ей (в случае необходимости) к модераторам (по секрету: модераторы: Админ, Vacek, 5 Шагов, Капитан)
буськи вам обоим  Веселый гыыы

Страниц  : 2 3 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт