funtik
|
О чем???
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Marvel
|
Грубиян!!! Не понял всех прелестей форума. А я ведь тебе в мамы, наверное (не буду утверждать) гожусь!
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
funtik
|
Грубиян!!! Не понял всех прелестей форума. А я ведь тебе в мамы, наверное (не буду утверждать) гожусь! Знаешь, личка существует, чтоб лично общаться!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Marvel
|
после таких слов пожалуй перестанем обсуждать ногти, руки, кожу и всё остальное... в конце концов те фотографии кому-то нравятся,... скваеру опять же (жаль что нет смайлика "пф" "пф") могу рассказать что этот смайлик мог бы описывать... когда сидишь и тебе смешно, но смеяться нельзя - по разным причинам, так вот: тогда воздух подкатывает к горлу, и выдувается через ноздри со звуком "пффф"... иногда при этом могут надуваться щёки. НО! губы обязательно при этом закрыты!) кстате если так долго смеяться, то могут пойти слёзы, либо просто рогот. ГА ГА ГАААА 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
funtik
|
Нет слов. "-" за неуважение к другим участникам форума.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Marvel
|
да, ты подорвала мне авторитет. Можт поставь завтра плюс? Ну чтоб хоть как-то выравнять ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
.
|
+375 33 6886453
|
|
|
Праведник
|
ОГО! Сегодня говорил о ковырянии в носу. Как же нос можно поранить такими то ногтями!!! Ногти-лезвия!!! Для здоровья носа точно вредно. А если это у дЕвушки такие (как вот в данном случае), то я бы ей в руки не доверил... ничего ценного. Тоже поранит. Короче, имхо лучше сгрызть. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Да, я представляю такие ногти в носу.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
Да, я представляю такие ногти в носу. +1 за фантазию. Ногти класс,впрочем,как и всегда.. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угу. За слова научись отвечать пожалуйста - а потом вылазь. Метлогон. Ты готов создать? СОЗДАВАЙ, а не передумывай,как барышня. ты около зеркала практиковался эту речь толкать?  Ну как горд? сильно сказал. Даже брови сдвинул небось при этом, а, признавайся  нет.я смеялся.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
угу. За слова научись отвечать пожалуйста - а потом вылазь. Метлогон. Ты готов создать? СОЗДАВАЙ, а не передумывай,как барышня. ты около зеркала практиковался эту речь толкать?  Ну как горд? сильно сказал. Даже брови сдвинул небось при этом, а, признавайся  нет.я смеялся. ну вот, сам смеялся а потом ей плюсы ставишь. метлагон, что тут ещё сказать.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Люди, ну не надоело вам ругаться? 
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
funtik, as7.jpg - шикарно выполнено! Сочетание цветов тоже грамотно.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угу. За слова научись отвечать пожалуйста - а потом вылазь. Метлогон. Ты готов создать? СОЗДАВАЙ, а не передумывай,как барышня. ты около зеркала практиковался эту речь толкать?  Ну как горд? сильно сказал. Даже брови сдвинул небось при этом, а, признавайся  нет.я смеялся. ну вот, сам смеялся а потом ей плюсы ставишь. метлагон, что тут ещё сказать. валенаг, смеялся я потому,что ты настолько нелеп и смешён,что... (моё мнение - имею право © Ты) А плюсы ставлю за творчество,а не ПРОСТо ТАК!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
:-/ по-моему я назвал валенком тебя, т.к. ты не способен понять даже простых истин.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
скаваер, зачем ты меня цитируешь когда разговариваешь сам с собой?... И кстати не называй себя валенком, тебе больше Петя подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Скваер, ты ещё мал и глуп - на сим оставляю тебя с фунтиком тут на едине. Поплачься ей наставь ей плюсов там, ну сам знаешь короче, чего тебя учить... Ты мне надоел.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Поплачься ей наставь ей плюсов там, ну сам знаешь короче, чего тебя учить... -  в общем закрыли тему. каждый сделал для себя выводы. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Скваер, ты ещё мал и глуп - на сим оставляю тебя с фунтиком тут на едине.
Надеюсь, навсегда!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Поплачься ей наставь ей плюсов там, ну сам знаешь короче, чего тебя учить... -  в общем закрыли тему. каждый сделал для себя выводы.  Эй, Squa®e, не надо мою тему закрывать. Скажи, что ты погорячился. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
я про тему упрёков и т.п.,а эта тема БУДЕТ ЖИТЬ))) требую очередную фото)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да полистал уже))) удивился,когда нашёл - просмотрел. супер,впрочем,как всегда... попробуй ногти в след.раз под Чёрное что-нить сделать,а? 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
пжлст
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
ррр! супер! хех, лак у кошки - поцарапанный о кого-то на конце)))
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Funtik, а ты вот когда описывала поэтапно, шаг за шагом, как наращивать ногти, то ты размещала фотки или картинки (как удобней) типа УФ-лампы и т. д., вот хотелось бы спросить это все у тебя есть в домашних условиях или это просто картинки из журнала?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
funtik
|
Buena, то что есть у меня в домашних условиях, к сожалению не поместится на этих фотках. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
ррр! супер! хех, лак у кошки - поцарапанный о кого-то на конце))) Эт блестки. Плохо видно.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
ну я понял что блёстки, но прикольно смотрится - чисто чёрное хуже было бы!
|
|
|
|
|
|
|
|