PaFFchiK
|
Сподек нах Чего, чего??? :-? З.Ы. Предки сказали так, если с вами поедит хоть один взрослый челловек и если мы его хоть чуть-чуть знаем, то отпустят меня. А в противном случае нет...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
мальчики,а возьмите меня с собой... :(я тож хочу... :'
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так шо? Сподек,ето так назваеться сама ета херь,де концерт проводят... а Миня тваи родаки ни капельки не знают, да и вот ответственность брать на ся тож както...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
так шо? Сподек,ето так назваеться сама ета херь,де концерт проводят... а Миня тваи родаки ни капельки не знают, да и вот ответственность брать на ся тож както... Я знаю, что не знают... Будем искать! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ниче,концерт хорошо отлабали 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
шо? так тока ж будет,ёптарь...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ниче,концерт хорошо отлабали  э...стоп!так када он был то?  ? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Вот Бурзюк возьмёт... А я тоже хочууууу!!!  Кстати, а тя пустют? лёгка!!!ток вот з грошыками проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ет уже ваши проблемы, я прикинул что надо дета бакав 200 как минимум
|
|
|
|
|
|
|
WizaRd-
Гродненец
English Linguistics
|
Ништяк. Жалко, что никак не смогу поехать.  Однако дороговато как-то. FVT 2.627 руб. 37 коп.!  Если кто поедет, отпишите тут впечатления! 
|
|
|
|
Never trust hippies - they'll sell you bad drugs. When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
|
|
|
Бур3юк
|
а сока ты хотел или ты есть не будеш пить и билеты тебе так подарят,виза и так далее.,блин,,куча расссходов
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Вот Бурзюк возьмёт... А я тоже хочууууу!!!  Кстати, а тя пустют? лёгка!!!ток вот з грошыками проблем... Ну-ну... Вот правда я не думаю, что Бурзюк на себя оформит доверенность... Я бы тоже тогда поехал, если бы кто-нить по-старше был... А так...  А денег много надо будет! Одна гостиница и дорога это уже не мало... 2 Бурзюк: а ты вообще народ собрал? Или один поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нас пока 2,3ое максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так вы что? ах...мды...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и шо дальше?ето ттока слова?ёпта...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и шо дальше?ето ттока слова?ёпта... коне4но и ты не поедешь 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
умнег,поехали с нами 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
4ё я бля до4ь милионера?  да и стопудово будут играть отстой ............вплане новый альбом!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
иди ты ... типа старенькое не сыграют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
что нас?...кто едет ёпта
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ты меня с собой не берёшь!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я хочу поехать 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Народ! Если кто из Гродно ехать хочет, так и быть могу помочь Я учусь в Кракове (недалеко от Катовиц)... Стучите мне в ICQ - поговорим, обсудим...Что-нить решим ))) Помогу землякам ))) KoЯn - рулеззз)))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
www.metalopolis.pl - там вся инфа в разделе bilety кратко цены в день концерта мясо - 160 злотых самые голимые сидячие боковые далёкие места - 135 злотых сидячие места средней паршивости - 160 злотых типа неплохие сидячие места - 220 злотых мажорные места - 350 злотых, если вообще останутся... цены на поездные билеты уточню ещё расписание поездов тоже, если надо возможно в кракове будет недорогой ночлег - 8-16 злотых с рыла за сутки с горячей водой, душем и бесплатным высокоскоростным инетом ))) от кракова до катовиц ехать фигня - 1,5 часа электричкой - 13 злотых в одну сторону...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 20:43:10 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
|