PaFFchiK
|
Согласен. Не надо, как некоторые, создавать альбомы в таком темпе! Но я же не говорю, что давайте уже новый альбом выпускайте! Всё наоборот! Я хочу новых, но хороших песен! Таких, как были раньше! И время создания меня не волнует! Главное, чтобы состав группы остался тем же и я не умер, не услышав их очередной альбом! 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
TALITM конешна жестким альбомам был , но и антач не мягче , однако антач запоминаеццо больше , может потому что там есть такие песенки как Here to stay , Beat it upright , на TALITM таких песен немного , они хорошие но не на столько
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
кто-то упомянул Falling Away From Me, мляя.. помню идёшь по улице и фтыкаешь, оо.. это что-то. ну а альбом.. Issues, мне больше всего по душе. клипы так себе. навалено полно.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Мне в Issues почти все песенки нравяццо , особенно Counting , Dirty , Trash , да бляха почти все
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Хочеццо отметить КЛИПЫ KORN (почти все;))! Оригинально, стильно, неподецки!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
PaFFchiK
|
Клипы конешна у них стёбные!!! Тем более Make Me Bad! Не знаю почему, но мне он очень понравился! Побольше бы таких! Ну а я ещё раз повторюсь, Issues самы рульный альбом!!! BEG FOR ME - самая рульная там песня!!! АЙ АпАшАю пад неё колбасссиццо!!!!! ВЕСТЧ!!!!!! Ну и ВСЕ остальные тож реальные: Trash, SOMEBODY SOMEONE, etc!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну это само собой разумеется!  З.Ы. Говорите, что хотите, но Issues круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я тут всегда  просто ща желехо грейжу,нет матери,вот.. кароче есть все фсе клипы Корна,вот... а обсуждать их творчество можно долго и так до бесконечности,вот... послединий альбом, да изменился у них стиль так немножко изменился, ну блин ушёл ХЭД, ето тоже же отразилось на творчестве групы,как никак отразилось, жёсткость пропала,так сказать..,вот.. но я осталься верным фэном етой группы, в плеере часто до сех пор CLOWN играет,старое ,но блин ,колбасит не подецки 
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Хотел бы узнать у фэнов Корн -- почему они решили настраиваться в таком низком строе ? ( 7 струн, опущены на тон ) Всё таки как я знаю они были пионерами в этом деле. Кстати как вы относитесь к мортишон? Они так вообще на октаву вниз строй спускают 
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
на вопрос "почему" смогут ответить наверно только сами корни  ну вот группы Meshuggah стали играть на 8-струнных гитарах и даже бассиста по этому поводу убрали - видимо им так нравится
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Ну собствено я думаю басиста и у них бы и слышно почти не было. Первое - человеческое ухо плохо воспринимает очень низкие звуки, да и не всем они приятны. Второе : ни у каждого есть большой и качественный сабвуфер для воспроизведения таких звуков.
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
Karma Police
|
неплохие ребята. последний альбом зацепил. клипы рульные.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Бур3юк
|
я низы чувствую нормально, 4саба в общем так сказать стоит
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
я низы чувствую нормально, 4саба в общем так сказать стоит буржуй однако... ну ничего, под мой басовый комб мебель в соседней комнате прыгает 
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
Faithfully Arvel
|
KoЯn - все что могу оних сказать - это просто - KoЯn
то что не поддается словам, и по крайней мере моим мозгам (для ******* - не потому что я тупой)....
Это АкуеннаЯ группа!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
HeLena
|
KoЯn - все что могу оних сказать - это просто - KoЯn
то что не поддается словам, и по крайней мере моим мозгам (для ******* - не потому что я тупой)....
Это АкуеннаЯ группа! ДА!ДА!И ЕЩЁ РАЗ ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Это АкуеннаЯ группа! Уже давно это всем впариваю! 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Жаль только будет, если по причине объективного снижения продаж они перейдут на менее известный лэйбл или перестанут существовать. Ню-Метал(Нео-Рок) в целом уже близок к закату своей популярности и КОЯN не исключение.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
PaFFchiK
|
Тааак... Я чё-то не понял... Тема умерла что-ли? Не может быть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
патаму что никто ничаго не пишет...  Вот только ты чё-то написала... 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Korn выпускает MTV Unplugged в Марте.(Live/Acoustic)
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Бур3юк
|
вах,нада будиит скачать 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мля... Корн вживую всегда хорошо выступал!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
К ним популярность пришла в первую очередь из-за лайв-концертов по Америке (а потом по миру)... Так что респект и уважуха вживуюпоющим 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у кого что из лайфа есть?
|
|
|
|
|
|
|
WizaRd-
Гродненец
English Linguistics
|
KoЯn - отцы nu metal'а! Родоначальников какого-либо стиля уважают вдвойне! Всем фанам огромный респект! Однако как ни прескорбно, но KoЯn уже отжили своё! И дело даже не в попсовости последнего альбома! Просто это уже не те парни, которые записывали KoЯn в 1994 году... Это мужики, жизньу которых УЖЕ удалась и эта музыка им нах не нужна! И первым ушёл David, хотя он самый младший. Ушёл в бизнес. Новый барабаньщик очень крутой чел, хотя направленности слишком различаются... Не могу даже представить себе что они на этот раз такое запишут! Вобщем ждём-с... (Уже скоро  ) ЗЫ: KoЯn - 4eveЯ! Issues - The Best!
|
|
|
|
Never trust hippies - they'll sell you bad drugs. When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
|
|
|
|