tony_tosh
Гость
|
эх, хелена ) фотать там низзя будет ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
млять - а у меня свадьба как раз в то время , мот сказать жене будущей что медовый месяц в Поляндии круче всего проводить 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда... уже жениться?хм... лучше на КОРН поехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
млять - а у меня свадьба как раз в то время , мот сказать жене будущей что медовый месяц в Поляндии круче всего проводить  со свадьбой прими поздравления!желаю всего наилучшего!  а медовый месяц провести можно и комбинированный!  съездить сначала на корн,а потом...ну не знаю...например на гаваи!  и будет круто! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ет пачиму? это обычное правило организатора на крпуных концертах ((((
млять - а у меня свадьба как раз в то время , мот сказать жене будущей что медовый месяц в Поляндии круче всего проводить  )) поздравляю...) только вот не рано ли в 21?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
МДА...А НАСЧЁТ ФОТЕГОВ ЕТО РЕАЛЬНО ?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
МДА...А НАСЧЁТ ФОТЕГОВ ЕТО РЕАЛЬНО ? по правилам... но вообще как бы всегда есть маза пронести... всё зависит от охраны... в Смоленске на Дельфина тоже было нельзя - там охранники отбирали (культурно), потом отдавали... хотя народ проносил...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Скачал Unplugged, офигенная весчь )
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ладно.. это пока не точно на fan.pl, где билеты заказывать, про это написано на металополисе, которые организатор, ни слова... так что хез... у меня например есть снятое с неплохой точки Hypocrites в 2005 в том же сподке ))
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
А есть ссылочка на Unplugged  Честно говоря не представляю себе песни корней в акустическом варианте - мне куда больше по духу мощь типа Here to stay , Beat it upright .
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
До сих пор не могу простить себе как упустил возможность увидить Koяn воочию в России 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
на медиапортале лежит... мне сосед дал.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А есть ссылочка на Unplugged  Честно говоря не представляю себе песни корней в акустическом варианте - мне куда больше по духу мощь типа Here to stay , Beat it upright . ну что, скачал, послушал?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
[highlight] ВОТ ОН !!! [/highlight]
[smiley=guitarist.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif]
[smiley=2.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=67.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] [smiley=55.gif] [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=46.gif] [smiley=46.gif] [smiley=67.gif] [smiley=59.gif] [smiley=67.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=18.gif] [smiley=55.gif] [smiley=46.gif]
вот это будет мясо !!!
|
|
|
|
|
|
|
Haxorcat
Новенький
|
Ну что уже завидуете? У меня тож такой есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
умрите  как только, так сразу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мне бы, мне.... тож хацю
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Так ты что, не едешь?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Блин, если б какие-нибудь британцы "модные"( FFAF, BFMV, Lostprophets, TCTC) привалили. А KOЯN, похоже, уже пережил зенит своего творчества.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Бур3юк
|
нунну,типа на модное схадил,ФУ таким быть... я,90процентов что паеду,если в армию на 40 дней не угожу
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
гы... ;Dвот будет прикол,если БурЗюка в армию заберут!.. 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
мля , не качаеццо пачемута
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мля , не качаеццо пачемута ну не знаю, наверное у тебя соединение хреновое я оттуда слил... хочешь - дай мыло - я тебе поштучно все 11 + 3 пришлю
|
|
|
|
|
|
|
|