PaFFchiK
|
 |
« : 27 Январь 2007, 02:29:17 » |
|
Любители KoЯn'а объединяйтесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
заипца была банда раньше, а щас скатилась в пропасть самокопирования и откровенного ширпотреба. Life is peachy - самый рулезный альбом.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
так к тебе они и пошли... Тебе что-то не нравится???  З.Ы. А мне Issues нравиться...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я . Хотя только под настроение
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 00:15:39 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
VeDbMo4ka
|
так к тебе они и пошли... Тебе что-то не нравится???  quote] Если что-то не нравится, напишу в личку котик 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Life is Peachy - лучший
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Life is Peachy - лучший
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Life is Peachy - лучший Как кому... 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Чего все так затихли??? Что никому KoЯn не нравится? Или что? Кстати, кому понравился их последний альбом?
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
У Кояn бас гитара прикольно звучит. 
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
|
Ruzweld
|
[highlight]KORN-FOREVER. AND EVER!!!!!![/highlight]  8-) 8-) 8-) Как бы не привычно это звучало, но это так! KORN- ЭТО КЛАССИКА!!! Вне оценок, рамок, обсуждений  Тем более они родоначальники стиля+непохожесть группы,большое количество альбомов, при том оригинальных, тьма концертов по всему миру(кроме Беларуси  ), короче не буду пересказывать биографию группы. По миру толпы фанатов, так что не расстраивайся, если на этом форуме тебя поддержит несколько человек...  Тему еще не видел Бурзюк... во он ценитель KORN. PS Очень порадовал клип Twisted transistor  Супер идея! 8-)Спасибо за внимание 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
оо. вот это я люблю. очень
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Это хорошо!  Даже очень! 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Я их ох уительно уважаю - последние несколько лет 80 % музыки которую я слушаю - это Korn . Правда Life is peachy мне нравится меньше всего из всех альбомов . Зато новый альбом и конечно же антач - это круто - хотя Issues i Follow the Leader тож оху енные , клипы есть практически все , да и видео много . Басуха от ФИлди крутейшая , жалко что рифы Хэда остались в прошлом , ждем следущего альбома - осталось недолго , хотя чето творится непонятное - Дэвид в отпуске , пригласили какого то хера на его место , посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а мне больше нравятся их старенькие песенки!..  вокал клёвый и гитарка классно звучит!  группка реальная!!!!рулез! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Вот как по мне, то последний альбомчик у них не такой, как раньше... Раньше меня реально колбасило от таких песен, как Blind, Beg For Me, Trash, Fallin Away For Me и похожих (да и сейчас колбасит!!!)... Побольше бы таких песен! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ХЫ ,типа ет я... шо лучшее,09 Take A Look In A Mirror 2003 мне етот больше катит, особоенно 03 Counting On Me.mp3...есть куча клипарей корна, кому интерессна ,я тут
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а банда хоть убей рульная , 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Уже не вставляет так, как Раньше! 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Бур3юк
|
просто последниц поменялсо немного,мне тож не нравился,потом присулашался....
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да... Ещё раз 100 послушать альбомчик и может понравится... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я его уже побольше слышал,пока суть понял... мне он даже както посеръёзней кажеться, повзрослей
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Фсе кричали, что типа одно и тоже!!! Вот!!! Держите новое!!! Что ищо надо.... А вот мне наоборот, песни из старых альбомов не все нравятсО, а новые---ЖэСТь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 02:00:39 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
PaFFchiK
|
Как кому... Old School как говориццо!  2 Бур3юк: Я же говорю ЕЩЁ раз 100 послушать...  З.Ы. А как по мне они просто уже либо спели всё, что можно, либо ещё споют! Надеюсь на второе! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
дай пацанам отдохнуть ,Ёпта,а то каждый год-два и альбом...
|
|
|
|
|
|
|
|