Бур3юк
|
нуну... Даже не знаю чё сказать... я думаю творить они ещё будут, а уважать их буду всегда, создали и так многое 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ацтой группа 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ы,маладец ,иди на ЧП 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Это мужики, жизньу которых УЖЕ удалась и эта музыка им нах не нужна! И первым ушёл David, хотя он самый младший. Ушёл в бизнес. А куда именно? Лень в нете искать.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
тож интерессно узнать,ы
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
ушел.и пишет теперь записки своей группе. -ну возмите меня обратно....  а те ему жестко.... - нннннннээээээээээтт. [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] вот такие они.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нежуя не понял, блиа ,пишите по- руССКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а как жить ещё,ёпта...
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
5 июля 2007 в город Катовице (Польша) приезжает Korn [smiley=wall.gif] [smiley=7.gif] Советую сьездить тем, у кого есть и кому не жалко денег!!! Сам был в 2005 году и непожелел. Тем более, судя по всему группе в скором времени придет полный пиз**ц!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
а сколько примерно билет стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
На танцпол билет стоит от 120zl до 150zl, это примерно от 40 до 50 бачинских. А вообще если умеете читать по польски заходите на www.kornzone.pl-там вся инфа.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
думаю стоит съездить,мды...надо банду искать 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Жаль по-польски читать не умею... Но съездить очень бы хотелось! Хош, не хош, но группа самая лучшая... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
очень хотелось или ты поедеш? 8-)собираю банду на поездку 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
очень хотелось или ты поедеш? 8-)собираю банду на поездку  Я не знаю поеду или нет... Но очень хочу!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
5 июля 2007 в город Катовице (Польша) приезжает Korn [smiley=wall.gif] [smiley=7.gif] Советую сьездить тем, у кого есть и кому не жалко денег!!! Сам был в 2005 году и непожелел. Тем более, судя по всему группе в скором времени придет полный пиз**ц!
а чё ента ей пиз**ц будет?....  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а вот ты догадайся 
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
Почему пиз**ц будет? Последнюю новость слышали? Из группы на неопределенный срок покинул david(барабанщик) - подался в ресторанный бизнесс, мативируя это тем что ему нужна передышка от шоу-бизнеса. Вместо него корны взяли для записи нового альбома и евро-тура левого барабанщика, это вообще как понимать. То есть для них уже неважно понятие группа, братство, музыка, а главное выпустить ещё один ху*вый альбом под лейблом Korn пока этот брэнд ещё пользуется спросом, они хотят выжать из этого брэнда как можно больше денег пока из группы вообще все не поуходили. Я думаю, что это врятли нравится тем, кто слушает КОРН. Единственная причина по которой люди ещё ходят на их концерты, это новерно жажда услышать те песни, которые когда-то сносили им башню! А об их ней новой музыке вообще даже и говорить нет смысла, тем более что смысла там нет ни кокого. Последний альбик все сам за себя скажет если сравнить его с любым другим. Так что я сказал бы, что пиз**ц уже практически наступил, КОРН уже не ориентир в тяжелой музыке их время прошло, хотя они достойны уважения за то, что сделали для современной тяжелой музыки!!!!! [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
vмды... время прошло...бля ,вот нахер таких умных мир плодит... ЗЫ кто поедет в катовице,надо народ собирать,ато блин будет ккак всегда,все за, а едут 2-3 чела...
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Единственная причина по которой люди ещё ходят на их концерты, это новерно жажда услышать те песни, которые когда-то сносили им башню! ВОТ ИМЕННО! Често по-этому я УЖАСНО ХОЧУ съездить на их концерт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
Вот фотки канцертного зала, где будет концерт (фотки с 2005г.) и план зала с ценами на билеты в зависимости от того, где хотите сидеть или стоять.
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ой пасиб тебе! Буду уже лучше знать на сколько раскашелиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|