Бур3юк
|
давай пробивай,я точно еду,если в армию не пойду
|
|
|
|
|
|
|
Haxorcat
Новенький
|
Продолжу тему, так как являюсь коллегой Тоширского. Завтра я еду смотреть на этот стадион, так что если что, буду обладать информацией. Поозже напишу, что и как подробнее. С Краковом вариант хороший, по поводу ночлега гарантий нет, однако возможно всё получится. Мы по-любому едем, так что если что присоединяйтесь к нам... И ещё http://i89.photobucket.com/albums/k221/pokarmm/Spodek/Korn_plakat.jpg+ специальный гость, начало 20.00, открытие ворот 18.30 во вложениях кусок карты Катовиц. По ней если что можно добраться... пара полезных ссылок: http://www.kornzone.pl - фэн-сайт, вся информация. (на польском) http://www.metalopolis.pl - организатор концерта, заказ билетов. (есть на английском) http://www.spodek.com.pl - сайт этого самого стадиона Сподка. (на польском)
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вариант поездки: поезд Белосток - Краков по польскому в 10.55 выезжает в 17.40 прибывает... 54 злотых билет 2 класс (это пристойные восьмиместные сидячие купешки, но если развалишься спать на 4 места, никто слова не скажет))) потом ночёвка в кракове в 9.54 утром выезжаем из кракова в катовице там тусим, занимаем места у входа, чтоб прорваться в клевое мясо, прорываемся в клевое мясо, оргазм ..... неописуемо..... (концерт корна) потом назад в краков... по ситуации будет видно когда... шмотки и пр. вещи можно будет скинуть у родственников haxorcata в катовицах )))
автобусы в кракове - 2,50 или 3 злотых за проезд (билет куплен в киоске или у водителя)
в катовицах расценки примерно такие же... потом, в зависимости от ситуации, в кракове можно будет переночевать....
если вдруг облом с общагой, то можно найти хостел за 20-30 злотых сутки....
ааа, проезд от гродно до белостока - вроде бакса 3-4... не помню.. давно в гродно не был..
сразу и чётко: FAQ 1. Я студент ПТУ-64 (Политехнического колледжа, ГрГУ). Скидки на билеты есть? НЕТ!!! В Польше скидки действиуют только если у теяб студенческий ВУЗа Польши или другой страны ЕС... Беларусь состоит пока только в СНГ и Движении Неприсоединения. Ни та, ни другая организации не упомянуты в Правилах пользования общественным транспортом в городе Краков. 2. Гарантии. Никаких... Контачите на ICQ, номер есть. В Белостоке покупаете GSM-стартер(в любом киоске с прессой можно купить такой без документов), симку в мобильник, звоните, сколько вас там итп. Я в Кракове вас всех встречаю и поехали.... Деньги я у вас брать не буду.... 3. Закажи мне билет. НЕТ !!! Чтобы 3 июля мне сообщили - меня мама/папа/дядя/тётя/сестра/брат/дедушка/бабушка не пускает.... Я куда мне потом с этим билетом.... 4. Что такое хостел? Это дешёвая гостиница - кровать, окно, лампа, столик, шкаф, занавесочки.... Толчок на 2-4 комнаты или 1 на этаж. Места там есть практически всегда. Чем вас больше, тем дешевле. Потому что номера там бывают даже 12-местные.... 5. Тебе это нафиг надо? Просто хочу помочь землякам, вот и всё.... Никаких корыстных целей. Нууу... Ящик пива Миллер приветствуется ))) (70 злотых)... Со всех))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 18:18:57 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Сейчас выяснил - с общагой облом... Так что только хостел...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Пацаны,пасиба вам, пробивайте дальше...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Пацаны,пасиба вам, пробивайте дальше... дык главное ты там в Гродно народ пробей, кто и сколько... сумма концерт - 55 убитых енотов + транспорт - 55 убитых енотов + проживание - 30 убитых енотов ___________________________ 140 убитых енотов... но... самим же, наверное понятно, что не всегда всё так гладко, как хотелось бы, поэтому надо на всякий случай больше - эта сумма так, впритык... если вдруг со скидыванием шмоток облом - снимаете камеру хранения на всех - одни сутки 3 убитых енота... поляки - не наши люди, поэтому их разводить "дяденька дай рубль" сложновато... пример: у меня стипуха кончилась, жрать нечего, ну так я живу с нашими на этаже в общаге - к тому зашёл, к этому - вот и поужинал ))) у чувака знакомого из Иркутска стипуха кончилась - он в общаге с поляками живёт... ему хрен... торчит там голодный...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
блина,Мы прикинули что на рыло хотябы 2листа брать надо,ето если по минимум... а то же пивка ,чипсаффф и так далее, купить на канцыке майку какую 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну это ясно)) так на так 2 стувы и выходит ))) пиво 2-3 злотых... 0,5 литра... такого уродства, как пиво в полторашках здесь нет ))) есть только в литровых банках Faxe или в 5литровых Lech ну дык с майками пивом чипсами ясно ведь... я про 140 вам же и сказал, что впритык эта суммы
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
думаю даж 200 маловато буде 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
думаю даж 200 маловато буде  а что ты собрался пить и в каких количествах?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 18:33:02 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в больших  это я понял один батл с собой бери ))) и папиросок побольше ))) даже если ты не куришь, то сможешь всё это продать... ))) можно бухать вишнёвку - 1,7 бакса за 0,75 литра.... гавно отборное ))) типа нашего винила 0)) [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
короче, бери сразу 1.315 руб. 00 коп. )))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда...продать там всегда мона всё 
|
|
|
|
|
|
|
Haxorcat
Новенький
|
шмотки и пр. вещи можно будет скинуть у родственников haxorcata в катовицах ))) Так сразу говорю, до моих ехать ещё час от Катовиц, так что сильно не рассчитывайте, хотя посмотрим...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 22:41:38 от Haxorcat »
|
|
|
|
|
Haxorcat
Новенький
|
Так, всё я прямиком из Катовиц, до Сподка идём пешком минут 10-15, я всё нашёл, посмотрел, так что никаких проблем  Связь держим по скайпу: haxorcat , ася: 344751389
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 22:49:19 от Haxorcat »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
стройте планы,чтоб мы приехали и всё было в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
стройте планы,чтоб мы приехали и всё было в шоколаде  в белом или чёрном? а может молочном? с клубничной начинкой? ))) легко ))) хотя сам знаешь, что никогда все в шоколаде не бывает... какая-нибудь говняшка да втиснется в кусочек вместо клубничной начинки... [smiley=15.gif] в принципе те же шмотки можно оставить у нас в общаге... а уже там мобильник перед концертом например в камеру хранения на вокзале... я с собой возьму свой старый зименс эмписят.... в общем напоминаю - используйте icq 376590429 жду..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 11:32:41 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сказать нечего? поехали с нами 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ай какой умный!.. Думаешь я не хочу? Ещё как хочу!.. Но... Зато есть крутая новость!
Продам 3 упаковки пива по 10 бутылок в каждой (одна бутылка=0,75 л): 1) Три Короля Светлое (10 бутылок)=16000 рублей; 2) Лидское Классическое (10 бутылок)=12000 рублей; 3) Жигулёвское (10 бутылок)=12000 рублей. Срок годности до апреля сего года. При покупке сразу 30 бутылок цена 35000 рублей. Меньше, чем 10 бутылок не продаю. Жду Ваших предложений... В личку можете даже не писать (здесь я появлюсь только на выходных). Мой телефон: 3460061 (звать Пашу).
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ерунда какаято,ладно,понял,18нет ещё,жаль...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ещё как жаль!!! Что б ты знал!!! Но хоть 18 нет, пиво покупайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кста ,Я в 16 ва всю по ПОльше колесил и без родаков
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Сказать честно, мне пох что ты в моём возрасте по Польше катался... У меня нет там НИКАКИХ знакомых/родственников и т.д. нет! Вот если бы были... Мот я и поехал бы! А так... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя там тож нет,а грубить не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Сказать честно, мне пох что ты в моём возрасте по Польше катался... У меня нет там НИКАКИХ знакомых/родственников и т.д. нет! Вот если бы были... Мот я и поехал бы! А так...  блин, чувачок, a для кого мы тут ипёмся, пробиваем мазу итп ))) езжай! тут тебе будет и поспать, и посрать и пожрать... даже бухнуть и пописЯть ))) и маме позвонить... так что не надо про "никаких знакомых"...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 17:18:30 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
|