|
Laila
|
Если она на котов не бросается, то дверь может не закрывать? ага, и оставить котам собаку на обозрение на сутки без присмотра! хотите, чтобы у нас все коты были одинаковго седого окраса? Они уже с ней знакомы через окно 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лиля, не дурите голову... одно дело через окно посмотреть, а другое дело - запах, вид и враг на территории
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Элла никто не собирается её к котам сажать!! Топить не всегда получается и на эту печку нервы железные нужны!!!Но это будет лучший вариант чем на улице! и не забывайте это собака!!топить ухаживать будем,но не доходите до фанатизма!!!от перепада температур то жарень то не смогли протопить у неё больше проблем будет!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ага, а оставить дверь открытой - она что будет в кухне на цепи сидеть? зачем лишний стресс всем животным?
а про топить я просила пару дней после стерилизации, пока соба в себя после наркоза придет - ведь в наркозе животные сами себя обогревать не способны...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
какую дверь о чем ты..? давай сначала: несколько постов назад я попросила топить, на что Лиля ответила, что тогда не надо закрывать дверь между кухней и комнатами, чтобы теплее было  а если дверь не закрыть, то тогда собаке будет прямой доступ к котам в комнату...  или все еще запутанно?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Как Герда себя чувствует?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня бегом полетела писать. обиженная..слабо ест,в остальном терпимо
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну - после наркоза оно и хорошо, что слабо ест. Он и говорил "сегодня не кормить, а завтра понемножку" Так что она умничка и сама все знает))) Уколоть завтра есть кому?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Герда ничего не ела  обиженная и грустная. Вколола ей 2 раза по 10 мл глюкозы. Котов к ней не подпускать.. я сегодня эксперементировала на расстоянии .. Герда рычала на серо-белого жутко. Дверь закрывать. на щенка Спода тоже .. так что не подпускаем никого к Герде. Герду выгуливать только на поводке . Обрабатывать шов.. ну и укола есесно.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Герду выгуливать только на поводке и желательно смотреть чтобы щенки на нее не прыгали - чтобы шов не разошелся...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
поздравляю с первой просетрилизованной собакой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня немного поела.  Чувствует себя вроде ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Есть кому завтра Герду уколоть в 13-00? По словам вета ОЧЕНЬ важно, чтобы не раньше, не позже, а именно через 48 часов (т.е. как раз около часа плюс-минус полчаса, не больше)! Аня заболела. Кто уколет?
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Как Герда себя чувствует? Все-таки это первая стерилизованная собака!..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Поехала Гердуша сегодня в свой новый дом (г.п. Желудок,). Мужчина положительный, у него свой большой дом с высоким забором, вот там Герда и будет охранять апартаменты. Швы сказал снимут, про прививки тоже сказала. Вечером звонила к ним, все хорошо Герда покушала и спит в летней кухне, потому-что соломы еще в буде нет. Герда в надежных руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
isara
|
что-то у нас с Желудка вторые хозяева за неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
2 малышки что на домике-привиты!  и ревакцинированы уже 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пора их активно пристраивать, а то эта банда итак уже все буды разнесла и шубу даже распотрошила, там пух кругом летает...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
пух мы сегодня убрали 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
libelle
|
Бородач дома - в квартирке сама знаешь, чего хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Бородач дома - в квартирке сама знаешь, чего хочу  У Тани Диверсия.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Бородач дома - в квартирке Душа радуется от таких новостей 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
|