Parazit
|
Сегодня приходили смотреть Тутси, она им понравилась, и они и Тутси и мне тоже. Очень замечательная семья, даже моя недотрога (Тутси), сразу подошла и начала подлизываться...В общем после Нового года ребенок Тутси  поедет к новым родителям.....
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
после Нового года ребенок Тутси поедет к новым родителям..... Супер 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Parazit
|
Потому что сначала ей надо снять швы и привести в порядок. Это мое желание - ну не хочу недоделанную в смысле внешнего вида издоровья собаку отдавать, а только уже абсолютно готовую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Возраст около 7 месяцев. Делали в прошлую субботу. Была уже полностьюсозревшей.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Раз швы, значит неделю назад где-то. Ну ей же столько, сколько и её сестрам. У нас осталась рыжая, она выглядит мельче.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ну не сказала чтобы она мельче.. наоборот крупнее.. стала очень похожа на Герду. А Тутси хотят забрать в дом или квариру?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тутси из них троих кажется большей по фото.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Тутси поедет в квартиру - она же теперь абсолютно квартирная барышня  . В общем новые хозяева и мне и собаке очень понравились, а дальше уже как начнут приживаться друг к другу будем смотреть. Если что - вернут назад, я ее всегда заберу без всяких разговоров...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если что - вернут назад, я ее всегда заберу без всяких разговоров... Давай без если!!!  И не жалей когда будешь отдавать,а то точно вернут  И люди должны ответственно подходить!!а то сразу им скажи возвращайте если что,то они на след. день и вернут не предприняв никаких мер к приживанию питомца(это я в общем  )
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Сняли швы, вымылись, расчесались, готовы к встрече нового года в новой семье
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Какая красавица стала!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
повзрослела, поплотнела, и ухи стали стоять  вот так дела 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Parazit
|
Эта звезда весит почти 14 кг, а как к ветеринару ехать - так к маме на ручки. Пока дотащила, думала сдохну. Вот так мы спим пока кровать не занята...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а черная собачка каокой породы? Тутси вроди с виду ее кабанее?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Parazit
|
Черная - дворянской, ну или недоделанный Аппенцеллер-зенненхунд . В общем по всем параметрам - этот самый пинцет х..ев, вот зараза кучерявый тока...Но он НЕ ОТДАЕТСЯ, это мой собственный. Тутси значительно толще его, но не выше. Он у меня спортивный парень, хотя ест не мало. Добавлено: 29 Декабрь 2011, 13:33:01
Поехала Тутси в любящую семью. Держим кулачки 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 13:33:01 от Parazit »
|
|
|
|
|
Laila
|
Тутси совсем изменилась собака, красавицей стала, ура!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Поехала Тутси в любящую семью. Держим кулачки Урра! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Какая лошадочка получилась  Пусть ей повезет..!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Коняшку любимицы все обижают  но она тоже огрызается защищается  это все Лиска научила малолетних..   Прячемся от греха подальше 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Тоже замечала 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
это все Лиска научила малолетних.. Это она мстила за то, что они с Гердой её раньше тузили.  Отрывается теперь, когда Коняшка одна осталась из своей семьи. Вот её бы пора простерилизовать, тогда и отдать легче будет. Ведь у нас стерилизованные стразу почти и отдаются, хоть это и не было пока ни разу взаимосвязано.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Почему Барадач и не стерилизованная поехала..) но стерилизованные и вправду лучше отдаются..  но боюсь на ближайшие месяца 2 пока малое вырастет и Хисти доведем до толку из-за отсутствия места передержки не будем стерилизовать соб.Попытаюсь на стороне найти передержку,но не факт что повезет 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Надо продолжать искать для Хисти и её маленького щенка передержку.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Надо продолжать искать для Хисти и её маленького щенка передержку. Дина,никуда мы её отдавать на передержки уже не будем.потому что тягать её туда-сюда стресс.Только когда будет готова к отдаче хозяину будем отдавать.Нужно искать передержки на 5-7 дней для соб после стерилизации-тут для людей хоть временные рамки оговорены!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Свееееетааааа, а можно к тееб собачку на послеоперационный период?  так было бы хорошо, если бы эту последнюю постерилизовать смогли...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Тутси возвращается назад 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А что не пошло? 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Все таки не срослось 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Все таки не срослось Плачущий так они сказали причину  что они вообще сказали? Добавлено: 19 Январь 2012, 11:19:04
куда планируем Тутси определять?
|
|
|
|
|
|
|
|