isara
|
Тутси возвращается назад так вчера ж были сплошные восторги... блин, что за народ у нас
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я попросила дать пару дней сроку, чтобы пристроить Ральфа, вот теперь срочно ищу ему передержку
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так что у них не срослось..   ??что за фигня..??
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Жалко Тутси 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dina
|
Может, ещё передумают  У них ведь ещё несколько дней есть...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так ведь месяц почти она была у них! Причину же какую-то нарыли?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Причину же какую-то нарыли? Я так понимаю, что причину они не озвучили?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Причину озвучили, но распространяться о ней не буду. Это все потом пройдет у нее (Тутси) только надо время, к сожалению времени ей не дают. Хозяйка и дочка не хочет отдавать, но хозяин категоричен.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Хозяйка и дочка не хочет отдавать, но хозяин категоричен. А когда ее возвращают?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ребенок вернулся...Блин наверное навсегда - врядли я ее кому-то всетаки смогу отдать - рука не поднимется.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ребенок вернулся...Блин наверное навсегда - врядли я ее кому-то всетаки смогу отдать - рука не поднимется. ну теперь надо очень внимательно подходить к выбору нового хозяина
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ребенок вернулся... Боник, наверное, не может поверить своему счастью.  Блин наверное навсегда Да ну, может, всё-таки не надо... Много хороших людей на свете, есть среди них и её хозяин, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лен, ты чего? у тебя муж, сын, Бонька, свинки и одна комната в общежитии! напоминаю, если вдруг забыла  и в интересах общества поднимай руку, а то это ж больше никакая передержка к тебе не поедет - мы не согласны 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Надо выбирать человека свободного временем, чтобы собака одна не скучала целый день.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки я все прекрасно понимаю, что и условия у меня не те, и обстакановка не та. НО как она теперь мне в глаза заглядывает когда кто-то чужой заходит (Оксана Сова заходила) - ну прямо с такой просьбой "Ты ведь меня больше не отдашь?!?" Я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ааа, так это намек на то, чтобы кто-то другой отдал?  может, .ее обратно на домик? она привита аль нет от вирусов?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
НЕТ ни отдам не на какой домик...Это мое дитя...Если вдруг действительно найдется человек который будет относится к ней также как и я, терпеть пока перерастет - тогда может быть, а так - никогда её больше не предам и не отдам
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
терпеть пока перерастет если собака не терпит в квартире значит ее надо частный дом и все проблемы решены. Но если это у нее из-за какой-то внутренней болезни нетерпение, вот тогда надо лечить.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Parazit
|
А кто говорил про не терпит в квартире. Тут совсем другое имелось ввиду. Она очень добрая и ласковая девочка, но если остается одна начинает вредничать. Если кто-то есть - ничего нигде, все красивенько...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да тут и любая собака до полутора-двух лет , если надолго одну оставлять, будет протестовать каким-то образом.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
В том то и дело, поэтому говорю, что терпеливому человееку может быть. Меня же это особо не раздражает
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если тебя не раздрожает, то не все так запущено  вот то что мои добер-дурни выделывали доводило меня до того, что я перед закрытыми дверями плакать начинала в предвкушении что у меня в хате делается  слабо вскрыть шкааф, повырывать как придется всю одежду от выходной до курток, отодрать наличники на дверях, вывернуть все крупы из кухни и летать с пакетами раскидывая по всей квартире, обпиться воды с унитаза и аквариума, засыпав овсянкой последний, сожрать содержимое мусорки, обписаться и обкакаться на 4 угла на ковре, вырыть яму в диване и лежать уже на боку с температурой от этих излишеств ну все как-то можно пережить
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
блиин так у меня вааще тишина и порядок - отсилы разодранная в клочья тетрадь, оставленная ребенком в слишком доступном месте, вылитая миска с водичкой посреди кухни, парочка носков, достатых с полки раскиданы по комнате, вещи, оставленные на кресле или стуле (а нефиг оставлять, порядок должен быть..) вместе с носками на полу...Ну иногда (очень редко) маааленькая недолужица (видимо ну совсем не терпелось) в уголку коридора...А да у нас маленькая проблемка - когда меня встречает Тутси тутже слегка писяется от радости. Именно слегка (так скажем брызки, зная какие озера она льеёт на самом деле)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ага поубиваешь ты их. Кобель на мои истеричные танцы в слезах с тапком смотрел с легкой грустью на морде, а сучка ко мне попала в добре забитом состоянии-она при виде просто поднятого тапка начинала орать, забиваться под мебель и писать. Тут уже ее, а не меня приходилось успокаивать.
Принимая во внимание нежный возраст Тутси, она вообще себя порядочно ведет. Лен, когда приходишь не тискай и не обращай на нее внимание. Она перевозбуждается, а ее при этом хвалят и закрепляют такую реакцию на свой приход. Не говори с ней, а просто жесом на место отправь. А когда успокоится, позови и поглать
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Буду пробовать, хотя для еня это не реально - открывается дверь и две четырехлапые лизучие морды двумы лапами с двух сторон меня по пузу массируют и до моей морды-лица пытаются долезть, чтобы облизать...Приходится приседать - а там уже обе щеки вылизаны до блеска...Если вдруг не дали облизать - значит за что-то на них злюсь - начинают метаться по комнате в поисках чего это они такое натворили.В общем приколы еще те. Причем реакция у обоих такая только на меня...
Добавлено: 24 Январь 2012, 15:41:11 ПыСы: За проделки я НИКОГДА собак не луплю, так что не значит, что мечутся по комнате, чтобы спрятаться, а именно ищут чего же такого наделали..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если хвалишь, целуешься и обнимаешься-значит они все правильно делают и ты им это говоришь  они ж не могут догадаться, что где-то в глубине души тебя смущает, что они скачут и писаются в порыве восторга погляди ссылочку, что я тебе кидала
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Плииз снимите Тутси ото всюду с рекламы - НЕ ОТДАМ.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Герда младшая обработана Барсом от клещей(2 пипетки) повтор через месяц! Добавлено: 10 Апрель 2012, 23:48:24

|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 23:48:33 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
|