Parazit
|
Тутси была вчера еще раз у вета (так сказать контрольный заезд). Сделали контрольную сыворотку, взяла еще порошок для восстановления биофлоры кишечника и таблетку от глистов. Через 10 дней едем на прививку. У нас уже и ветпаспорт есть 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ого, Тутси уже полноправная гражданка  .
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Вот так мы уже поправились:
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ой какая красотка 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Parazit
|
У меня ее однажды (когда на руках несла) с игрушкой перепутали, а когда она головой пошевелила - то поняли, что ЖИВАЯ.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Им позарез нужна фотосессия. У Тимофея на следующей неделе не получится. Может, кто-нибудь имеет желание сделать хорошие фотографии нашим собикам?  Мы завтра с Натальей попробуем, но я не мастер в этом деле...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Анечка, может пора рекламировать Тутси?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
её фото тоже есть(старые правда мои) но добавлю ещё и твои-она рекламируется(щас сделаю отдельно на твой номер на неё объявку), но мне по её поводу пока не звонили.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Прикольная собачка...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Герду нужно обязательно стерилизовать!! т.к. не можем найти передержку,может на какое-то время на кухне её поселим..?+ вопрос с её транспортировкой.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
+ вопрос с её транспортировкой. можно попросить Наталью... или Веронику
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Они не умеют себя в машине вести  я уже думала вариант туда пешком прогуляться,а назад уже в машину сгрузить-но ещё нужны сильные руки она же не пушинка после наркоза..)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
но ещё нужны сильные руки она же не пушинка после наркоза..) С сильными руками у нас напряжёнка. Только если двое человек.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вы что - тут или в сумку её или только мужику нести в машину, потому что вдвоем пока донесешь там по ямам, можно и выронить...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Аня записывайте на выходные - я ее после своего коня думаю без вопросов донесу - она хоть и большая, но косточки у нее легкие. В общем меня в известность когда повезете - я там буду для отвоза назад и заноса на руках. В общем ее можно назад и на автобусе, но боюся люди будут неадекватно посматривать. Да и еще - у меня сумка в которой возили Тутси - кому передать?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
она ж под наркозом будет, в автобусе как-то... может кто на машине все же назад закинет, только целофан и пеленку надо будет положить
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В общем ее можно назад и на автобусе, но боюся люди будут неадекватно посматривать. Не, думаю, надо просить Наталью или Веронику.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Дина, скинула тебе данные Андреия, готов по выходным и вечерам после 6 помогать, в том числе транспортом  Алеся, у тебя его данные еще раньше появились 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Дина, скинула тебе данные Андреия, готов по выходным и вечерам после 6 помогать, в том числе транспортом  Алеся, у тебя его данные еще раньше появились  Получила, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В субботу едем на стерилизацию,записали в Подкрыжаки(оговорено с Алесей, на Суворова все забито было)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А на Герду есть хозяин? Блин, для меня она - идеал собачьей красоты...  Если бы сейчас было ближе к лету, то может решилась бы её взять, или рыжую дочку её. Но к весне их уже заберут, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А на Герду есть хозяин? в том-то и дело что без стерилизации мы её не отдадим..!!а те кто говорят хорошо перезвоним как стерилизуете обычно пропадают потом,поэтому я решила что пора рвать когти..  надеюсь все хорошо пройдет-будет у нас первый опыт. Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 23:07:05
Забыла написать - финансовая помощь для стерилизации из Питера 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 23:07:05 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Parazit
|
ВАУ, аж из Питера... Моя помощь нужна?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
записали в Подкрыжаки , может с Воробьевым поговорить о скидках нам на стерилизацию собачьих?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, только очень прошу, пару дней после стерилизации домик надо обязательно и хорошенько топить... девушка же на кухне будет пережидать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Девочки плииз запишите Тутси на суворова на стерилизацию, а то как-то стремно за ней Боник похаживает
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 12:12:16 Блин почитала - у Тутси поменялись клыки и уже довольно-такие большие новые вымахали, следовательно 6 месяцев есть...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
это у тебя Боник маньячит  У сучек течка начинается месяцев так в 8-10. Повтаряется это счастье раз в пол года. А вот кобелям енто надо постоянно, а не пару дней в году, соответственно и предлагают, только ничего с этого не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 17:53:50 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Надо значица и Боника заодно уделать...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
девочки, только очень прошу, пару дней после стерилизации домик надо обязательно и хорошенько топить... девушка же на кухне будет пережидать?
Печка-то в комнате - до кухни тепло может и не дойти... Если она на котов не бросается, то дверь может не закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Если она на котов не бросается, то дверь может не закрывать? ага, и оставить котам собаку на обозрение на сутки без присмотра! хотите, чтобы у нас все коты были одинаковго седого окраса?
|
|
|
|
|
|
|
|