Parazit
|
Сегодня прийдут за беленькой - если понравится - то я заберу самую тяжелую к себе. НО с одним условием - кто-то должен купить (деньги я отдам) сыворотку для моего песика и его уколоть, а то я побаиваюсь. Если все получится - вечером Ане позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Хорошо,Лена, звони на завтра нашла кто свозит их к вету(Наталья и Татьяна, думаю ты с ними общалась по тел,может попроси их взять сыворотку заодно?)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я завтра по пути с работы буду на Суворова заезжать за лекарством для своего кота. Могу сыворотку взять, да и уколоть уже могу (болезни домашних животных способствуют обучению  ) Только как это сделать (в смысле уколоть), учитывая что это уже будет вечером? Ну или в среду вечером (я пораньше освобожусь, чем завтра)
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Как там щенулики? Полегчало им?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Рыжая вроде здорова, сегодня укололи два укола. И вторая вроде тоже получше немного.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 23:37:00 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
хоть эту мамку мы, надеюсь, стерилизуем? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
если кто-нибудь найдет передержку и машину чтобы отвести
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Я отвезу. Ищите передержку 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
libelle
|
девочки, неужели никто не в состоянии взять собаку на пару дней домой? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Pipetka
|
написала у себя на странице, может кто отзовётся... и у клиентов поспрашаю... девочки, неужели никто не в состоянии взять собаку на пару дней домой к себе не смогу,( даже если Сашу уломаю), Одор ей покоя не даст, а он ей просто необходим будет после операции...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Как там Тютик?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как там Тютик? Уже полным ходом  сегодня все ещё по немногу кормим отваром, завтра СИЛЬНО РАЗВАРЕННЫЙ рис вместе с отваром можно предложить, но по-немногу..смотреть чтобы не рвало,стул..а так уже совсем другая стала  вчера все в окно смотрела хотела со всеми носиться 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Значит выкарабкалась 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девченка у меня дома. Вначале пыталась меня покусать, а потом поняла, что я ей ничего плохого не делаю - так к вечеру уже и пузико подставляла гладить, и за холку потрепать... Правда рычит на моего кобеля, но сегодня уже носами тыркались  Но для своего спокойствия Боника закрыла в комнате, а Тутси лежит на кухне воз батареи. Опять же видимо стало полегче - развалилась во весь свой рост, а не клубочком...НО понос у нее страшнейший, простите за подробности писяет через попу...Много пьет водички (что меня радует), вчера и сегодня немного покушала варенного риса ( опять же сама определяет сколько ей надо, поела чуточку - и все, а не так, что пока не закончится), ночью выпила немного (ложки 2 столовых) бифитата. Елы палы но она так стонет, я полночи к ней бегала, думала что совсем плохо..  Но с утреца она встала и даже стала на кухне все углы обходить и обнюхивать.
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
мне кажется что молочного собачке не стоит, даже бифитат, лучше может Биофлор. она так стонет, я полночи к ней бегала, думала что совсем плохо.. Может ей активированного угля дать 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Сегодня поедет к вету - там надо будет спросить Добавлено: 31 Октябрь 2011, 10:03:19
Только что прочитала статью из "Практика (Анализ клинических случаев) про энтерит у собак..Бифитат можно, кефир можно, даже макароны. Вот выдержка "Голодная диета продолжается 2-3 дня, иногда больше, в зависимости от состояния щенка. Когда состояние больного щенка улучшится, нужно давать ему маленькими порциями каждые 2-3 часа. Можно давать рис отварной, смешивая его с вареньем или вареным яйцом, макароны, вермишель, т. е. преобладать должны углеводистые корма. Не повредит рыба вареная, желательно морская, сыр, свежий творог, говяжий бульон желательно давать снятый, т. е. охладить и выловить оттуда весь жир. Кефир, нежирная сметана, ряженка могут разнообразить рацион в это время. Ни в коем случае нельзя давать цельное молоко, сливки, жирную сметану, сырое мясо. Болезнь может возобновиться с новой силой.", а вот ссылка http://veterinars.chat.ru/practice/enter01.htm
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лен, а ты за Боньку не боишься? это же дело инфекционное...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
У Боника прививки все сделаны, да и ему уже больше года...Хотя если честно немного стремно, думаю может чуть-раньше ревакцинировать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лена, у вета щенок как Тютька записана!!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ань, я опять где-то потеряла Наташин номер - позвони ей плииз она обещала подвезти малышку, но че-то не звонит  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 16:29:22
Все Тутси поехала к врачу. У нас прогресс!!! За целый день НИ ОДНОЙ КАКАНОЙ ЛУЖИЦЫ, только писяльные, водичка выпита, бифитат выпит, половина рисика съедена. Встречали меня на всех четырех лапках слегка подпрыгивая и виляя хвостом. В сумку залазить совсем не хотели, оставили голову для наблюдения за окружающим миром - раз интерес к окружающему появился, значит будет все ОК
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 16:29:22 от Parazit »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ха-ха Тутси дает жизни...Такая умная девочка оказалась...Мы с ней уже выучили команды "ко мне", "сидеть", "место", причем с третьей попытки и через сутки она их не забыла  . И вообще такое солнце... Вот только приемная мамаша у нее бестолочь... ЗАБЫЛО ЧТО ЕЕ СЕГОДНЯ К ВЕТУ НАДО!!!! Кто сможет отвезти? (я бы сама - но у меня журналисты на хвосте)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Её по утрам колют? Уже вечер, получается, больше суток не кололи.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Нет не по утрам а в 16 часов Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 17:37:40
Девочки, кто может съездить за уколами на суворова  ?Я потом кого-нить попрошу вечером уколоть ПЛИИИЗ чес слово, если бы могла сама 0- уже бы рванула... 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Не ездил никто?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
неужели никто не съездил..?? я же писала что у меня на учебе завал на 3 недели-после пар как выжатый лимон(сплю,потом до утра читаю по 200стр.),ещё и поотключали все сегодня,только теперь прочитала..
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Так вчера никто не смог съездить. Я освободилась только в 20.30, к сожалению даже на вертолете (а тем более на общ.транспорте) физически уже не успевала. Сегодня надо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. Пожалуйста, кто сможет. Если ситуация будет патовой я конечно съезжу сама сразу после работы - но время будет уже позднее, следовательно уколем ее только часов в 7-8 вечера. А это пропущенные сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Максим сказал диета и уколы отменил,точнее сказал давайте сделаем перерыв,если ест уже хорошо, то диета и следим за стулом.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Как Тутси поживает?
|
|
|
|
|
|
|
|