|
|
|
Dеnis
|
я буду завтра в 14 там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Был на КСМ с 17.10 до 17.40 где-то. Раскатали уже до льда. Как только приехал, там были Гольф 2 и Ситроен, Бэ-Икс вроде, ну или как там его... хз короче. Я их видать спугнул, т.к. уехали через минут 5. Я поносился, вроде ручник растянул  ход увеличился, не удобно. Завтра подрегулирую. Ситроен? Ну-ка, признавайтесь - кто ездит на ситроене?
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Может подъеду, сегодня ради интереса попробавал найти площадку, нашел там в тот момент креатив носился и 2 урала. Тока на какой машине ехать(полнастью прошиповоный бус или лысый как колено пассат(у которого на ручнике держит 1 левое колесо(до сих пор удивляюсь как прошел техосмотр))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Севоня мот часа в 2 падьеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну усе, значит сегодня около 14, я мот раньше постараюсь приехать
кто на чем будет? я - mers 124
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
 Берите видеокамеры в воскресенье  будем запечталять на память
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мы на день Татьяны распугали все парочки на КСМ  с пассатом и бумером.хондуся какая-то на секунду залетела,покружилась,круг почета и уехала.пассат словил покрышку,спалил кучу солярки, но остался доволен.я во всех машинках посидела рядом- восторгу нет предела!пассат,правда,действительно бешенный  8-)
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Был вчера около 20.00. Катались: Mazda 3 (серебристая), BMW 5 (асфальт), вроде Opel, потом приехал Peugeot 605 (металлик) ну и я на белой Жиге. Во второй половине площадки от начала, прорыли почти до асфальта, смотрите чтобы в воскресенье не было ещё хуже! 
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
ruby
|
ну и я на белой Жиге. нда весело Calibra fanat на белой жиге
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Элеn
|
я вам уже завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
только что с КСМ. площадка вся покрыта льдом  машин было штук 20....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ДА.ледок там зачотный.... :-/ я думаю выиграют маленькие машинки с передним приводом,которые будут возле калёс крутиться. вот несколько фото это лидеры сегодняшего дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!ну и я на белой Жиге. нда весело Calibra fanat на белой жиге это временное явление!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 18:25:52 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
---
|
Был на КСМ с 17.10 до 17.40 где-то. Раскатали уже до льда. Как только приехал, там были Гольф 2 и Ситроен, Бэ-Икс вроде, ну или как там его... хз короче. Я их видать спугнул, т.к. уехали через минут 5. Я поносился, вроде ручник растянул  ход увеличился, не удобно. Завтра подрегулирую. Прикольно от нефиг делать разгоняться до 70-80, запускать машину боком, строго перпендикулярно направлению движения. Снег - не то что столбом, СТОЛБИЩЕМ!  Иэх чуть чуть не дождался, я в 18:00 приехал, покрутился немного, потом приехал Serzhi, разложили валяющиеся шины, немного фигурно поманеврировали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Ага покатались сёння зачотно, но по льду уже не катание а неконтролируемое скольжение... Хотя иногда всетаки удавалось его контролировать 
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
GenOK
|
Так во сколько завтра быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Так во сколько завтра быть? по итогам голосования собираемся дружно в ВОСКРЕСЕНЬЕ(28.01) в 14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
покатались вечерком с eXe!!!!!агонь снег фонтаном...скольжение по льду и самое главное удовольствие))))....особенно захватило дух и добавило остроты и адреналинчика в момент выезда на дорогу))))eXeбыл в восторге)))
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я в пол второго уехал в гаи надо было. Покатался зачотна. Один раз покрышку загнал под бампер. Зафтра еси ничо не измениться буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
хоршо курить уже.....  ет у мя глюк оперы она не обновляет сама, а держит в режиме предосмотра  ,а покурить я бы непротив 
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
возьмите кто с собой 28.01 плиз!!!! будет тачка отомщу :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
7801274 Ты в каком районе живешь?
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Проснулся. Точнее, проспался  Поеду в гараж ручничок подшаманю.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|