|
ar155q4
|
Думаю лучшее время покажет полный привод+шипы с рабочим ручником. Обещал ТТ-ик(Артем) подъехать, там будет на что посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Так что вы собираетесь сегодня в 14:00? я может тоже подъеду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Да все там понты жмут на Ксм а я тут дома сижу наверно позновато мне уже ехать, а вечером кто будет. Кидаю жигуляторам вызов на прямую. Кто поедет??? Да 1500 не выше.
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Млять была не була к 4- пол 5 буду.
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Круто было, мне понравилось. Машинок довольно много было, тока холодно, а так все супер. Кто там победил, раньше уехал. Выезжал на джипе серебристом со стоянки, скольско, развернула. Жаль, что к началу не успел, так бы поучавствовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Круто было, мне понравилось. Машинок довольно много было, тока холодно, а так все супер. Кто там победил, раньше уехал. Выезжал на джипе серебристом со стоянки, скользко, развернуло. Жаль, что к началу не успел, так бы поучавствовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Жаль, что к началу не успел, так бы поучавствовал  Мы приехали к середине авдя 100 и т4, авдя сразу стала в очеред - и без проблем поносилась. И ты там уже был. Так что не спрыгивай на то что не успел, скажи правду что ездиь не умеешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
много фотко и видео. я несклько выкину. были люди от самых простых,но реальных челов. вот народ из глубинки,даже маршрутку арендовал!Во как! Зельва-Гродно! через Волковыск
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот два реальных чувака приехали на семёре БМВ. Лица просили не показывать. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а на санках кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там не санки.там калесо и на нем один из модератороф!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Админ отпадает, DEEP наверное тоже, значит это ScreaM  у него больше всех незабываемых очучений осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
7floor
|
Кого-то в поле понесло 
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
7floor
|
И де я. И де я нахажусссь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ИМХО, зачетнее всех эта Ренушка откаталась.
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 22:47:23 от 7floor »
|
|
|
|
|
|
MB
|
а вот за этих алкашей вообще стыдно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
никого в поле не понесло!это эффффектный вход в паварот! а лучшим был 155q4 на Кольте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Митек выменял бампер на литье 
|
|
|
|
|
7floor
|
На пути к победе! Бугага! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
№2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
месим снек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Скрим приколист однако. Мне не очень понравилося. Палучилось так шо народу многа - места мала. Проехался пару раз. По упражнениям один. Потом поехал под карону думал шо рассосется народ маленько приехал практически таже картина. Там кстати часть народа перекочевала на стояночку под остановкой. Кароче буду наверна в будни там катаццо. Мля машину нах поставить негде было. Кстати может кто время выложит. Упражнение не очень понравилось. Нравиться когда скорости немного больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Куда ты там разгоняться по льду собрался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да на заднем приводе сенни тяжело людям было. Там кстати фигуру меняли или все по этой катались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|