|
TDI Power
|
был час назад на ксм!! агонь мне апределенно понравилось))была чистая машина а стал сугроб)))снега на крыше уйма)))
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Sprinter
|
Заезжал часиков в 22,0 руб. 00 коп.хал в 00,30. Заценил наконец задний привод, хоть и Жигулевый. Оторвался по полной . Доездился до того, что местами уже чистый лед лежал - не тронуться. Однозначно если смогу то приеду в суботу или воскресение.
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
creative
|
и я с ;)егодня с участниками Grodno Racing Club отжигал в районе 5 - 6 часов... прикольно было... правда на покрышку залетел и немного защиту днища оторвал с левого края  ... но ничего - завтра надеюсь все восстановим  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
С таким подходом - если у тя не шипы - будешь как жаба на льду.  . А я на эту зиму взял не шиповку. 
|
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
TiXoN
|
был вчера 2 раза там: 1-ый раз где то с 17.50 до 18.30, никого не было, один покрутился, попробовал шины пообъезжать позачотнее, одну таки зацепил, но без последствий. 2-ой раз где то в 21.00 или чуть позже приехал с подругой одной, покрутился минут 10, так увлекся, что чуть не 3,14зданул в стоящую Fiat BravA. там еще какая то машина крутилась, но иза за снежной пыли так и не понял что за она. Если испуганный мной водитель Бравы читает эту тему, то ему от водителя черного Браво, чуть не влетевшего ему в бочину - извинения. А так - вобще рУлеЗЗЗ!!! Тока тоже после минут 10-15 интенсивного катания в салоне начинает попахивать сцеплением  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я тоже заезжал после работы, где-то с 19.30 и до 20-с-чем-то покрутился. После моего приезда подъехали еще две машинки какие-то, не узнал. Одна была с только одной работающей фарой. Признавайтесь, кто это был? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Saton
|
В субботу все в силе ? Я и резину новую приобрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Ладно в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня все фары горят, не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Да, Я смотрю экстрим, позовчера у меня была первая кровь сначала всё с моим жигулятором было нармуль, Крыница 4 магазин с 80 два витка и почти красиво по рямой выравнился а вот во дворе ледок то препорошило и на 50 бардюр, рычежок чуть чуть погнул, и колесо испортил, но было красиво на мантаже сказали досведания теперь стоит запаска и почемуто машину ну совсем не кидает, да рогот рычаг стот на разборе 5 баксов Гы-Гы, а в том году на хэндэ 110 встал во экономия. Да если не трудно кто кинет точное время в дату в личку потому шо времени читать нет. тока давайте не утром потомушо прокладку подголову менять буду.
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
|
Eldorado
|
... потомушо прокладку под голову менять буду. Форсированые жиги всех порвут однако. Вот человек готовиться. Берите пример! 8-)
|
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Гы-Гы... Ну конечно если кто то порковатся будет то порву  Да ваз форсировать дело тежёлое и енто дело не токо в прокладке... Интерестно а что с мотора делают??? Так что во скалько и когда... Я приеду на своём драконе???
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
|
Викторович
|
Гы-Гы... Ну конечно если кто то порковатся будет то порву  Да ваз форсировать дело тежёлое и енто дело не токо в прокладке... Интерестно а что с мотора делают??? Так что во скалько и когда... Я приеду на своём драконе??? Есть предложение завтра( у меня тоже ЖИГА ) после часа дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тож предлагаю завтра как и намеревались в 14.00, в воскресенье хочу отоспаться нормально да и на рынок сьездить. Я смотрю много владельцев Жигулей собираеццо? жаль мой дружбан один корефан заядлый Жиг (у него 6-ка) в Минске, он бы уж погреб бы снег да с другими ВАЗоводами пообщался с удовольствием. Я ему скока раз предлагал перейти на иномарки, а хрен там - онли жига  я поражаюсь его упорству))) вот это любофф!  еще бы для коллекции кто на Москвиче приехал))) или ЗАзике))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
по итогам голосования собираемся дружно в ВОСКРЕСЕНЬЕ(28.01) в 14.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 12:54:49 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
еще бы для коллекции кто на Москвиче приехал))) или ЗАзике)) Полтора годя назад я на жужике приезжал. Помницца среди БМВ занял то ли 4, то ли 5-ое время (и это без ручника!). вне зщачёта поставили  Собственно всем, кто жгёт сцепление - как это там делать умудряетесь? По мне - так я вообще сцепление не трогаю, врубил 2-ую и покатил. и тронуться легче, и максималки на 2-ой хватает для площадки.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поездил сегодня и на ручнике...... ну что я могу сказать-на полном приводе этот ручник в попу.Всмысле ещё и при массе 1590+я 90 кг,что-ручник,что не ручник.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еще бы для коллекции кто на Москвиче приехал))) или ЗАзике)) Собственно всем, кто жгёт сцепление - как это там делать умудряетесь? По мне - так я вообще сцепление не трогаю, врубил 2-ую и покатил. и тронуться легче, и максималки на 2-ой хватает для площадки. фик его знает, сцеплением редко пользуюсь там, тоже вторая и поехал, тока ручник дергаю када нада и не нада:-) и газ дозирую, но после интенсивного кручения че та все равно начинает сцеплением попахивать. Может ему потиху каюк приходит? В смысле буксовать начинает может...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А может не сцеплением? Кстати, заеду на КСМ сегодня после 17.00 - осмотрюсь. Еще кто-нить приезжайте, вместе веселее.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это эта Клио в соседней ветке на продажу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А может не сцеплением? Кстати, заеду на КСМ сегодня после 17.00 - осмотрюсь. Еще кто-нить приезжайте, вместе веселее. я до 17.30 работаю. Может и не сцеплением воняет, хрен его знает, но чем то начинает. Я то после 20 собираюсь туда подъехать скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тоже до 17:30 работаю, после работы подъеду на часок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А может не сцеплением? Кстати, заеду на КСМ сегодня после 17.00 - осмотрюсь. Еще кто-нить приезжайте, вместе веселее. я до 17.30 работаю. Может и не сцеплением воняет, хрен его знает, но чем то начинает. Я то после 20 собираюсь туда подъехать скорее всего Есть народный способ протестить сцепу, затяни ручник (при условии что он держит) и попробуй тронуться с 4-ой передачи, если заглох - все пучком, если не заглох - готовься к замене как минимум выжимного, а по хорошему и всей сцепы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Это эта Клио в соседней ветке на продажу? да, это она...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Был на КСМ с 17.10 до 17.40 где-то. Раскатали уже до льда. Как только приехал, там были Гольф 2 и Ситроен, Бэ-Икс вроде, ну или как там его... хз короче. Я их видать спугнул, т.к. уехали через минут 5. Я поносился, вроде ручник растянул  ход увеличился, не удобно. Завтра подрегулирую. Прикольно от нефиг делать разгоняться до 70-80, запускать машину боком, строго перпендикулярно направлению движения. Снег - не то что столбом, СТОЛБИЩЕМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я тоже был сегодня. где-то в часа 2. поездил чуток. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
а нифага в 14? поздно уже ёптель, через 2 часа уже темно будет в 12 надо минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Позавчера на мазде тоже там был. Супер 8-)  Приеду в васкресение. мот и зафтра еси палучитсо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
так на каком времени остановимся на субботу? 14 или 12 ps я смотрю тут все во внеурочное время тренируются  чуствую приеду опозорюся [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|