|
ruby
|
ниче новый выпадет а вы оставите не асфальт а лед, что собсна и надо
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
X3Mist
|
Мля, машинка ещё не готова, надеюсь ещё будет движение этой зимой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все, мы с нокией 3310 поехали тестить ЖИГУ. Может даже льда не остаться... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Dеnis
|
сегодня в часа 3 я и PankOFF тоже будем на КСМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
esli budu v Grodno, to obyazatelno budu
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я сегодня уже заезжал в 12.00  Мной был замечен Миц Эклипс красный
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Может к 15.00-15.20 загляну на минутку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и я подъеду - дождитесь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тест ЖИГИ накрылся, не успев толком начаться. Подвел рычаг подвески. Завтра чинимся, в субботу продолжим. ;-) Уезжали около 2х, какие-то мужики Эклипс на лавету загоняли. Хотелось бы еще узнать, какова будет схема трассы? Или все об этом узнают непосредственно перед началом покатушек? ЗЫ: воистину "водитель обязан осматривать автомобиль перед каждым выездом"!!! © ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Интересно, сколько машинок еще изнасилуют вот так, не дождавшись воскресенья? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
TiXoN
|
был вчера. Новый девственно чистый от следов шин снег был порван маленьким Фиатом:)  Оторвался по полной. Чуть позже приехала Авди 80 бочка, крутилась на задней передаче в основном. Потом приехал Andrew_d с женой и тож показал упражнение вокруг лежащей покрышки. (Кто их там наложил кстати, я пару раз чуть не влетел  ). Потом приехал какой та "жып" не рассмотрел че за он, потому что уже уезжал. Тренировал вход и выход из заноса, управляемый занос (пока что хренова получается, все время перекручивает меня). Пока что разворот больше чем на 180 не получается))) Сегодня еду пробовать дальше. После вчерашних покатушек как то увереннее стал чувствовать себя в городе, даже разок развернулся на ручнике, что заценил проезжавший вадила Пассата B3 (наверна подумал - че за придурок?!)  После этого сказал сам себе что Тихон хватит, ты еще не Шумахер и нех вый....ываться  Сегодня после работы еду опять))) Желающие приветствуются))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тест ЖИГИ накрылся, не успев толком начаться. [highlight]Подвел рычаг подвески.[/highlight] Завтра чинимся, в субботу продолжим. ;-)
Уезжали около 2х, какие-то мужики [highlight]Эклипс на лавету загоняли[/highlight]. ИМХО, изнасилование... 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Юристъ
|
Да мы, блин, сразу не посмотрели. На КСМе и сломать-то этот рычаг негде. Да и слом не свежий. Посмотрели бы сразу, приехали бы позже но в исправном состоянии. Но кто ж знал...  А у Эклипса то ли капот был неполностью закрыт, то ли вообще морда покорежена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ща придет PankOFF и выложит фотоотчет нашей поездки на КСМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так надо же с умом, без фанатизма. Я вчера тож в порыве одержимости этим маневрированием и тем, что я вообще первый раз в жизни так кручусь чуть не вылетел с этой площадки  Но надо найти в себе силы иногда отпускать педаль газа  ибо тормоза там вчера были нах не нужны))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кто туда собирается сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может быть подъеду часам к семи-пол восьмого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тоже заезжал на КСМ. Панк умудрился загнать покрышку под Авдю и она вместе в Авдей перемещалась по снегу. Потом достал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
эт, ититтвою маму. Адна девка пазванила в полдевятого встретицца, придецца встретится, подъеду наверна часам к 7 на полчасика. Может и раньше. ох уж эти девушки... хатя рядом с площадкой неплохой лесок есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А я сегодня уже заезжал в 12.00  Мной был замечен Миц Эклипс красный ЫЫы.. а отъезжающий атосик проморгал? А я тебя видел 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Meeron
Молодой Гродненец
n/a
|
Тихо. Сверху клипс живой. Капот был открыт потому, что лебедку пристроили к балке, нужно было как то контролировать процесс привязывания. Никаких крепов в ней нет для транспортировки. А весело умерла сцепа. Починют. Но к сожалению не к воскресенью. П.С. Но пока была жива с Атосиком мы мучали свежий снежок исправно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 18:17:16 от Meeron »
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в районе 15.30. на КСМ чистый лёд! бля....ездить невозможно
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Тихо. Сверху клипс живой. Капот был открыт потому, что лебедку пристроили к балке, нужно было как то контролировать процесс привязывания. Никаких крепов в ней нет для транспортировки. А весело умерла сцепа. Починют. Но к сожалению не к воскресенью. П.С. Но пока была жива с Атосиком мы мучали свежий снежок исправно. Я то думал, чем это попахивает... Чую, что сцепление горит, уж думал, что моё. Поаккуратнее надо  ЗЫ - наконец проверил, работает ли АБС, если ехать задним ходом. Оказалось что работает. Но потом горит лампочка АБС на приборке, пока зажигание не скинешь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 19:08:20 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
в районе 15.30. на КСМ чистый лёд! бля....ездить невозможно Зато возможно крутиться на ручнике на 360. Вот только нет у атоса хвоста, что бы в занос пускать. Фигова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meeron
Молодой Гродненец
n/a
|
В следующий раз. Буду пытаться поаккуратней. Возможно. Может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в районе 15.30. на КСМ чистый лёд! бля....ездить невозможно Зато возможно крутиться на ручнике на 360. Вот только нет у атоса хвоста, что бы в занос пускать. Фигова  хех-я ручник не затягиваю.крутиться -да,а вот маневрировать -неа :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
был час назад на ксм!! агонь мне апределенно понравилось))была чистая машина а стал сугроб)))снега на крыше уйма)))
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
TDI Power
|
был час назад на ксм!! агонь мне апределенно понравилось))была чистая машина а стал сугроб)))снега на крыше уйма)))
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|