|
hd13
|
 |
« : 24 Январь 2007, 15:56:48 » |
|
Блин, обсуждение следующей встречи обсуждается почти во всех ветках. Для избежания дальнейшей путаницы предлагаю очередные покатушки обсуждать здесь. Итак, Дата: 27.01.2007 или 28.01.2007 (решим путем голосования) Время: 14:00 Место встречи: КСМ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 15:56:40 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я буду 100%. Ну может слегка задержусь.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
hd13
|
Добавил опрос насчет даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Незнаю, получится или нет, но очень хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
получиьтся в любом случае, что 27, что 28. Желательно 27))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
28 привезу ссобой остатки БМВ клуба и Ракинг Клюб Хродна
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
хЕ А НА ЖИГЕ мона с вами кататся на респектрой зашпаклёваной без бамперов и морды 
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
|
hd13
|
хЕ А НА ЖИГЕ мона с вами кататся на респектрой зашпаклёваной без бамперов и морды  Конечно можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
можно Сай приезжай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
хЕ А НА ЖИГЕ мона с вами кататся на респектрой зашпаклёваной без бамперов и морды  Конечно можно а можно и мне на ЖИГЕ зарулить ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ух чувствую жиги что-то задумали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа мероприятие открытое, приезжайте все а то вот я в воскр проверю, будут ли 2 жиги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я буду и 27ого и 28ого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с eXe солидарен Как уже писал в ветке про погоду, только что (около 19.00) был на КСМ. Замечательное покрытие! Кстати, мной совершенно случайно был замечен там тренирующийся Тихон 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Meeron
Молодой Гродненец
n/a
|
Расскажите пожалуйста как вообще туда доехать. Спасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
едешь по дороге на санатории, за конечной троллейбусов 2ки и 8ки. Увидишь справа площадку и носящиеся там машины - это оно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
только надо конкретно определится и написать когда где и во сколько. а то началось за 2 дня - давайте голосовать. может еще проголосуем насчет 14.00, 15 или 15.30? Мне честно говоря все равно, гллосовал за субботу т.к раньше предлагалась именно она. Позвоню Паше (спец по маневрам), возьмем фишки, схемы.. Вроде бы лучше в воскресенье, только у многих свои планы на выходной. А вообще нужно спешить - нападает больше снега и КСМ завалят снегом как в прошлом году, когда мы погонялись зачетно только в самом начале. Короче завтра вечером голосование закрываем и пишем точно, чтобы на этот раз никто не сказал что типо мне не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и я сегодня немного бенз попалил... мне понравилось [smiley=2.gif] был где-то с 18.30 до 20.30... приеду и 27.01 и 28.01... да и завтра приеду  ...... будем познавать дрифтинг [smiley=10.gif] на переднеприводном автосе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и я мот завтра заеду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я если не влом буит то завтра тож заскочу тока навернае саавсем вечером))) да не забывайте что на улице мороз!!!!!аккуратнее с ручником а то может и подмерзнуть ненароком...
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
hd13
|
только надо конкретно определится и написать когда где и во сколько. а то началось за 2 дня - давайте голосовать. может еще проголосуем насчет 14.00, 15 или 15.30? Мне честно говоря все равно, гллосовал за субботу т.к раньше предлагалась именно она. Позвоню Паше (спец по маневрам), возьмем фишки, схемы.. Вроде бы лучше в воскресенье, только у многих свои планы на выходной. А вообще нужно спешить - нападает больше снега и КСМ завалят снегом как в прошлом году, когда мы погонялись зачетно только в самом начале. Короче завтра вечером голосование закрываем и пишем точно, чтобы на этот раз никто не сказал что типо мне не сказали. А может и 27, и 28?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
лично мое мнение и никого не навязываю... у кого когда получится пусть тогда и приезжает.... а встречу на КСМ'е предлагаю провести и 27.01 и 28.01 PS/// только не забываем цифровики....  я приеду сразу с балванкой... дам кому-нить чтоб скинули и фотки и видео...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
постараюсь быть...познакомиться ж с автоветкой надо, шоб потом в Кализее без палива бухать  ))). 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 02:03:30 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
_Troy_
|
хороший снег,зачетно покатался,народу кста сення хватало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
че спорить. кто хочет и может пусть приезжают в субботу, кто не может в субботу пусть в воскр. я буду в воскр. нужно посмотреть на что способна машина и как че работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Позвоню Паше (спец по маневрам), возьмем фишки, схемы.. Вроде бы лучше в воскресенье, Паше позвонил, в воскр пригласил ракинг Клюб и БМВ клюб так что выбора уже особо нет. разве 2 дня собираться в воскр 28,01 в 14:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне впринципе пофигу в субботу или в воскресение. Лучше в субботу мало ли чо снег растает. Мот севодня даже приежу туда пасатрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
в воскр 28,01 в 14:00  ок
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 11:33:26 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
точно в воскресение? потому что до воскресекния я и ExE оставим там в лучшем случае асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже в Гродно,сожму там где мы ездили паровозиком и закачаю. вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|