|
TDI Power
|
жигуленок зачетно катался....жаль развернуло его, а так неплохое время показал бы....мне понравилось...
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Да парни малайцы, надобы почаще такое утварять тока мне в сл раз обезательно надо выступить 
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
О братан жигулятор там паказал класс а я пропустил. Респект жигуляводу. Пусть знают наших 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Да парни малайцы, надобы почаще такое утварять тока мне в сл раз обезательно надо выступить  я например прокатился вокруг фишек для удовольствия, а не для времени или публики.......и када все разъехались еще поотжигал заскочил))))))
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
creative
|
я тож с ручником и небольшими выебонами проехал.... жаль что второй раз паша не пустил... хотел без ручника и на время попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Да, после всех когда колёса раскидали куда не лень тож давал на жигуляторе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
коль пошли снега, значит наши коммунальные службы скоро скинут горы снега и мусора как обычно на эту площадку! Суки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
колеса там терь не нужны ибо вокруг них нереально ездить......да там даж стоять нереально на то что ездить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
коль пошли снега, значит наши коммунальные службы скоро скинут горы снега и мусора как обычно на эту площадку! Суки  да ет хреново 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
А есть ещё какое нибуть место нармальное???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
таких мест больше нет. прикльно будет,когда грузовики будут снек сваливать.там такой лёд....они тоже захотят поносится MB.это не ты выезжал с КСМ в районе 20.30 где-то так?я как раз ехал.и там ещё ксантия была.вагон.тока цвет не запёр. выходит это вы были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас хайф спортсмен. ТАК что осторожнее с выражениями!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Я приезжал в воскресенье часов 18.00. Были два шарана, сиера шлифовала ледик, приносился опель кадет, ренушка клио, потом ребята на альфе приехали, белый пассат немного поносился и уехал. Прикольно было - только льда замного. Покатались змейкой с 2 шаранами. Короче часик побыл и и уехал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 09:51:37 от eldorado »
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
TiXoN
|
покатались прикольно  . Не ожидал, что приедет столько машин. Свое (1.18.0) время тоже понравилось, для первого раза я думаю покатит. Особенно с учетом бездарно потерянных на пробуксовку секунд на старте и ошибок при прохождении нескольких фишек. Сматрел видео, снятое друзьями и думаю - блин, на видео все так медленно кажется и легко, а на самом деле руль то еле успеваешь крутить  вторую фигуру не ездил, повез народ по домам и на Корону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
to ScreaM выкладывай список... ток желательно посортируй по времяни... от меньшего к большему.... (или просто фотку кинь... как-нить разберемся...)
to Cartman я тож хочу завтра подъехать давай время обсудим чтоб вместе покататься... Я сенни не паеду т.к. часу мала. Ва вторник возможно с утреца либо часа в 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Админ отпадает, DEEP наверное тоже, значит это ScreaM  у него больше всех незабываемых очучений осталось  а мне, кстати, предлагали :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хотя еси сенни время буит то заскочу часа в 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
таких мест больше нет. прикльно будет,когда грузовики будут снек сваливать.там такой лёд....они тоже захотят поносится MB.это не ты выезжал с КСМ в районе 20.30 где-то так?я как раз ехал.и там ещё ксантия была.вагон.тока цвет не запёр. выходит это вы были? Конечно, где-ж в темноте цвет можно разглядеть. По моему, на ксантии только я один на форуме. Ночная съемка - на фото MB рассекает
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
hd13
|
А это полный привод панка. Обратите внимание - гребут все колеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Ну а это и так понятно
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 11:23:08 от hd13 »
|
|
|
|
|
|
hd13
|
И еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
мне понравилось, в первый раз выезжал на лед... при объезде фишек особенно удивило чувство беспомощности, когда суко руль вывернут до предела, а машина тупо едет прямо.... :-/ ехал без интузиазма, просто на пробу... время 1.19.1 большие шансы были у тех, у кого передний привод (или полный), шипованная резина и куча народа в салоне 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне вот на заднем интересно поездить по льду. На переднем намного проще. Правда вчера на 360 градусов реально меня развернуло. Вроде старался контролировать занос а тут во те на.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на полном ,кстати,может и хуже всего для таких мероприятий.во дворе можно заехать по самое не могу и по трассе окей,но в таких вещах не знаю.лучшее время нга таколй машине не покажешь точно.тока если это жып с кучей межосевых и межколёсных блокировок. да и ехал я не на время,а на пазёрства.....  8-) зато красива была.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
не оправдывайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я и не оправдываюсь. я просто fuckты выкладываю  и я никогда не говорил,что я реальный водила 8-) я так....юзер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
большие шансы были у тех, у кого передний привод (или полный), шипованная резина и куча народа в салоне  А мне кажется, что больше шансов было с задним приводом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Админ отпадает, DEEP наверное тоже, значит это ScreaM  у него больше всех незабываемых очучений осталось  а мне, кстати, предлагали :-) нее...если бы тебе предложили именно то, то ты бы не отказался)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
и хоть бы кто спасибо за организацию сказал... приехал, панимаешь, привёз Пашу и конусы, пофоткал...
Насчёт жиг - сколько заливали, что будут катать, а проезхало из 4-ёх всего 2 и то только первую фигурку.
ЗЫ - куча фоток есть на СД, (до уазика включительно, далее аккумы сели)
ЗЗЫ - кому зачёт, так это белому мерсу старому (за рулём дядя лет под 40-45), который по приколу заехал под конец и проехал довольно зачтно.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
|