|
MB
|
альфа креатива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Все по этой. Только что в начале ездили по человечески, а потом - через жёппу. То бишь задом. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 23:04:14 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
CARTMAN
|
Куда ты там разгоняться по льду собрался? Чо я вначале пока фишки не расставили разогнался до 40 а птом с ручника в цепной занос. Ну впринципе фигура чисто на время была драйва и кайфа от нее не особо. На старте както газу за много дал. Спрашивал время свае Паша сказал шо вроди 1 мин 22 секунды лучшее на тот момент вроде было 1 и 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Участники, просматривающие эту тему (10): 7floor, Элеn, pankOFF, MB, griga, CARTMAN (отвечающие), TDI Power, Бекон, NЕRTI, FollGer.
аншлаг у ветки, однако.
ps Ща там были, на площадке, с hd13, ледок конечно... и снега навалило поядком, мерин тока так носит кругами, бензы попалили немного, а цитрамон хрен в занос отправили
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 23:07:15 от MB »
|
|
|
|
|
|
MB
|
уже 11  Участники, просматривающие эту тему (11): 7floor, Элеn, MB, griga, CARTMAN, TDI Power, Бекон, NЕRTI, FollGer, Bitzer, bobcat.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 23:08:27 от MB »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати прагноз на следующую неделю паляки до четверга снег обесчают патом вроди дождь. Кто в будни на ксм собираеццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Хайв на уазике
ps Участники, просматривающие эту тему (12) : 7floor, Элеn, MB, griga, CARTMAN, TDI Power, Бекон, NЕRTI, FollGer, Bitzer, bobcat, Mihas316.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
держи очкарика 8-) 
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
CARTMAN
|
Писец за 5 минут страницу накатали а то и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а тем не менее на мероприятии было замечено много симпотичных девушек, только никто не сфоткал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Павлик, гляди, тебя засняли за этим непристойным делом. А я говорил - давай на шиномонтаже, знаю, где бесплатно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Павлик, гляди, тебя засняли за этим непристойным делом. А я говорил - давай на шиномонтаже, знаю, где бесплатно... а вы че, давление в шинах понижали чтоб лучшее сцепление со льдом было?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а тем не менее на мероприятии было замечено много симпотичных девушек, только никто не сфоткал  Мы засняли на видео. Терлась адна окала маей машины в такой кароткай юбке пахожей на абодраную тряпку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 23:37:02 от Novice »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а тем не менее на мероприятии было замечено много симпотичных девушек, только никто не сфоткал  Мы засняли на видео. Терлась адна окала маей машины в такой кароткай юбке пахожей на абодраную тряпку Ыыыы. Она забита уже. За Hive-ом 
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 23:42:20 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
creative
|
Куда ты там разгоняться по льду собрался? Чо я вначале пока фишки не расставили разогнался до 40 а птом с ручника в цепной занос. Ну впринципе фигура чисто на время была драйва и кайфа от нее не особо. На старте както газу за много дал. Спрашивал время свае Паша сказал шо вроди 1 мин 22 секунды лучшее на тот момент вроде было 1 и 10 стартовал 3им время первая фигура 1.17.nn вторая фигура 1.53.nn
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Платье фигня, зато ноги зачот, А вот Виталя гад за то что заставил ее мерзнуть на морозе, нехорошо так с девушками поступать [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Меня чиста юпка прикалола. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хватит млин чат устраивать. а воще было прикольно. у меня листок с результатами, но я его забыл в машине - так что выложу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Куда ты там разгоняться по льду собрался? Чо я вначале пока фишки не расставили разогнался до 40 а птом с ручника в цепной занос. Ну впринципе фигура чисто на время была драйва и кайфа от нее не особо. На старте както газу за много дал. Спрашивал время свае Паша сказал шо вроди 1 мин 22 секунды лучшее на тот момент вроде было 1 и 10 стартовал 3им время первая фигура 1.17.nn вторая фигура 1.53.nn Ну я думаю так как я новичок в этом деле (3 раз па льду катался) то это не плохой результат для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ыыыы. Она забита уже. За Hive-ом  Так все они забиты за кем-то, но все равно посмотреть приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
хватит млин чат устраивать. а воще было прикольно. у меня листок с результатами, но я его забыл в машине - так что выложу завтра. Тока не забудь и еще фотак вылажи. Кстати так и не понял на чом ты приехал альфы вроде не видно было зато на шафране видел шо ты ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
покатались зачотно. Все почему-то хотели ко мне баластом прыгнуть, даже в багажник  А один шибко умный модератор даже успел почти полностью вылезти из окна по ходу движения и не выпал, чему все очень орогчились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
to ScreaM выкладывай список... ток желательно посортируй по времяни... от меньшего к большему.... (или просто фотку кинь... как-нить разберемся...)
to Cartman я тож хочу завтра подъехать давай время обсудим чтоб вместе покататься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Павлик, гляди, тебя засняли за этим непристойным делом. А я говорил - давай на шиномонтаже, знаю, где бесплатно... а вы че, давление в шинах понижали чтоб лучшее сцепление со льдом было?... я например просто выравнивал давление, резина новая зимняя, а понижать давление надо бы при покатушках на снегу а не на льду да и при активной езде спущеное колесо разуться может...
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
TDI Power
|
дизельный ниссан 
|
|
|
|
|
creative
|
пацанчик за рулем дизельного ниссана вместе со мной учился в автошколе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Да прикольно, зрителем мне тож понравилось 
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
|
TDI Power
|
пацанчик за рулем дизельного ниссана вместе со мной учился в автошколе.... фотка просто стебная)))дымка он грамотно плюнул))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|