|
Mihas316
|
через Форты на КСМ всем по пути  Ты еще спроси, как твои покатушки связанны с большим пустым багажником 8-) тада я лучше пешочком ))) Не ну конечно, мона и в салоне,  тока жаль багажник пропадает, колонки да лопатку там вожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
решил ещё и девушек там покатать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
А что жилплощади пустовать что ли, хотя девушку действительно грамотнее посадить в салон ( на печке мона сэкономить........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ЧТО-Б НА ПЕЧКЕ ЭКОНИМИТЬ НАДО ЛОЖИТЬ, А НЕ СОДИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
ЧТО-Б НА ПЕЧКЕ ЭКОНИМИТЬ НАДО ЛОЖИТЬ, А НЕ СОДИТЬ УСЁ! Теперь точно со мной не поедет!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пральна. лучше со мной поедет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я в конкуренты не напрашиваюсь... но все же....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 а можно всех посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
через Форты на КСМ всем по пути  Далеко не так. Многие со стороны Девятовки ездят. а можно всех посмотреть? Приходи, посмотришь на месте! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
MB
|
а как моя прописка связана с покатушками? :-? вот непонятливая, а брать то тебя откуда, если ехать в попутном направлении можно и захватить попути, а потом обратно. Желающих уже много собралось, живут в разных районах, кто-то и подвезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2 MB  не, не машиной толкал - а ручками  2 Элеn а если тебя никто из вышевызвавшихся не подвезет, то могу я, даже и не попутно  и совсем в другую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Ишчо я был на белой Е30, думал это Скрим, специально возле КСМа развернулся и вернулся на площадке, потом вспомнил, шо у него не черный Шафран. Да мой тоже не черный, просто...эхо войны (маскируемсо)....все никак на мойку не заеду. Синенький он у меня 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 09:54:35 от eldorado »
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 а можно всех посмотреть? Я - на аватаре 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
CARTMAN
|
Был на площадке 31 числа. Снега очень много. даже один раз застрял. машина еле едет. В общем не понравилось. Сама зачотна была до воскресения прошлого. Када именно сборы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
около 12 заезжал на КСМ. твердый снег, ездить невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Может тему отдельную заведем - кто удостоиться чести заехать за Элен? С фото себя и машины?  А может все желающие соберуться по указанному Элен адресу и с фарами, с аварийками заедут за ней и эскортом двинуться на КСМ?  А че... было бы круто, - и девушке приятно. Прикиньте что соседи подумают? :-) Да они медлленно будут офигевать. Бабушки возле подъезда потом это еще неделю будут обсуждать  Пол-дома из окон высунуться и подумают что Элен замуж выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
дааа Женя, ну тебя и колбасит. ну ладно уже, езжай ты, главное, не ходи по левым ссылкам в чьей-то подписи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
дааа Женя, ну тебя и колбасит. ну ладно уже, езжай ты, главное, не ходи по левым ссылкам в чьей-то подписи  :-) там не левая ссылка, она битая  там протокол неправильный указан  спецательно для компутерных маниаков, чтобы остальные не разобрались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А может все желающие соберуться по указанному Элен адресу и с фарами, с аварийками заедут за ней и эскортом двинуться на КСМ?  А че... было бы круто, - и девушке приятно. Прикиньте что соседи подумают? :-) Да они медлленно будут офигевать. Бабушки возле подъезда потом это еще неделю будут обсуждать  Пол-дома из окон высунуться и подумают что Элен замуж выходит  Не кури больше эту дрянь 
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
---
|
А может все желающие соберуться по указанному Элен адресу и с фарами, с аварийками заедут за ней и эскортом двинуться на КСМ?  А че... было бы круто, - и девушке приятно. Прикиньте что соседи подумают? :-) Да они медлленно будут офигевать. Бабушки возле подъезда потом это еще неделю будут обсуждать  Пол-дома из окон высунуться и подумают что Элен замуж выходит  Ржунимагу! Это пяць! [smiley=55.gif] зы. что то хорошее куришь. [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Может тему отдельную заведем - кто удостоиться чести заехать за Элен?
Тихо мальчики Элен вместе со мной придет пешком
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
mf_user
|
Может тему отдельную заведем - кто удостоиться чести заехать за Элен?
Тихо мальчики Элен вместе со мной придет пешком А че так? А лексус для чего покупал (если не путаю ничего)? Не по-гасконски это! 
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Гы-Гы.... Типо на выходных опять будут покатушки дневные я правильно понел? 
|
|
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
|
MB
|
Гы-Гы.... Типо на выходных опять будут покатушки дневные я правильно понел?  ага тока никто ездить не будет т.к. там ледяные глыбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Заезжал сегодня на КСМ. Просто пипец какой-то!!! Пока снега сантиметров 10 не выпадет там делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скинемся на грейдера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Гы-Гы.... Типо на выходных опять будут покатушки дневные я правильно понел?  в связи с нелетной погодой покатушки меняют форму и состоятся по формуле БЛК->КСМ, некоторые - пешком :-) А некоторые могут и потренироваться БЛК->КСМ->БЛК(загс). Курить-здоровью вредить. Не курю. Пиво лучше.... голландское ;-) тьфу - чешское. Скоро на КСМ заеду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Стоп. А помните Toyota Racing нас в прошлую зиму в направлении Индуры возил? Может туда на разведку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Гы-Гы.... Типо на выходных опять будут покатушки дневные я правильно понел?  в связи с нелетной погодой покатушки меняют форму и состоятся по формуле БЛК->КСМ, некоторые - пешком :-) А некоторые могут и потренироваться БЛК->КСМ->БЛК(загс). Курить-здоровью вредить. Не курю. Пиво лучше.... голландское ;-) тьфу - чешское. Скоро на КСМ заеду... внатуре шишками обкурился Стоп. А помните Toyota Racing нас в прошлую зиму в направлении Индуры возил? Может туда на разведку? так а что-там, проселочная дорога по которой трактора ездят. он кстати обещал как выпадет снег куда-то свозить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|