|
Extreme-Killer
|
Снежок это круто, тока впадлу будит снег во дворе убирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
во дворе да, в падлу  , а с машины придётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Всё шляпа на КСМ. Был сегодня - замёрзшие колдобины
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я тоже побывал. Кароче про КСМ в этом году можно забыть. НУ если тока в декабре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
НУ как снежок выпал???  ДАаа, про то что во дворе убирать впадлу это правда. На выходных будет че там организованно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
был сегодня на ксм'е... нормально так снежком там все присыпало.... мона ехать.... только не одному... так как вероятность застрять очень велика....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
мож подъехать? если пообещаешь колесо от пыжа 406 кинуть в багажник, заценить...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Jurik
|
тоже заезжал сегодня туда, колдобины льда, отстой просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мож подъехать? если пообещаешь колесо от пыжа 406 кинуть в багажник, заценить... мои диски лежат на южном в одном из боксов.... есть только фотка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так покажи хоть фотку
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Элеn
|
И я сегодня там была [smiley=79.gif] одного не поняла.... "Трактор Беларусь" снег убрал, а колесики валяются... или вы их периодически подбрасываете? а смысл? если кататься невозможно :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
И я сегодня там была [smiley=79.gif] одного не поняла.... "Трактор Беларусь" снег убрал, а колесики валяются... или вы их периодически подбрасываете? а смысл? если кататься невозможно :-?
Блондинка на тракторе Беларусь, оригинально. Хотя я слышал что на работу в САХ блондинок не берут (только синеглазок), хотя если по блату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот немного крупней... сорри что фото большое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Так как там обстановка нынче на ксме. Стоит сенни ехать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я мот тоже сегодня подъду чисто для экскурсии.... но туда частенько мазы-снеговозы-суки заезжают.... даже если и площадка будет нормальной то все равно сцуки помешают... а подъду где-то к 17.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Блондинка на тракторе Беларусь, оригинально. Хотя я слышал что на работу в САХ блондинок не берут (только синеглазок), хотя если по блату у меня связи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я мот тоже сегодня подъду чисто для экскурсии.... но туда частенько мазы-снеговозы-суки заезжают.... даже если и площадка будет нормальной то все равно сцуки помешают... а подъду где-то к 17.00 Ну и как съездил, как покрытие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2 creative Ммм... Короче, твои диски во вкусе ruby - ему полки нравятся, а по мне - так не очень, мне как раз-таки лучше без полок... Вот те, что я купил (кстати, 450 с резиной, ты спрашивал - отвечаю), мне нравятся, скажем так, на 80%. На 100% мне нравятся "плоские" по внешней поверхности диски, не знаю, как лучше объяснить, ну как ставятся по заводу в последние годы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
что,с покатушками завязываетсяиз-за?во парочки обрадуются... ;Dили по-прежнему гоняете парочки? 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а как,левонабережная зимой хоть живёт!?
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все тихие места города часисков от 22.00 живут . машинами по углам площадки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
вчера вечерком вместе с eXe проезжали мимо скидельского рынка, там ниче такая стояночка разве что узковатая...но не трясет...
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
creative
|
2 creative Ммм... Короче, твои диски во вкусе ruby - ему полки нравятся, а по мне - так не очень, мне как раз-таки лучше без полок... Вот те, что я купил (кстати, 450 с резиной, ты спрашивал - отвечаю), мне нравятся, скажем так, на 80%. На 100% мне нравятся "плоские" по внешней поверхности диски, не знаю, как лучше объяснить, ну как ставятся по заводу в последние годы... я понял какие... мне только из-за полки мои диски и нравятся.... они неплохо так выступают за габариты машины... злобно пыж начинал смотреться... многим нравились... еще с такой полкой несколько гольфикофф в городе катаются... мне очень нравятся когда на автосе широкая резина...(с альфой немного не повезло) сорри за флуд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я мот тоже сегодня подъду чисто для экскурсии.... но туда частенько мазы-снеговозы-суки заезжают.... даже если и площадка будет нормальной то все равно сцуки помешают... а подъду где-то к 17.00 Ну и как съездил, как покрытие  не доехал... не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Покрытие отстойное, но есть стояночка напротив конечной КСМ. На полной дыре перебирая 1-ю и 2-ю по кругу+ ручничок получше будет. Ощущения совсем другие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
был на ксм-е в воскресенье, нормал там .... поносился, видео поснимал... пока до льда все не взрыл не успокоился.... 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Я тоже был, уже немного раскатали но подвеску жалко всё-равно
|
|
|
|
|