|
Жонни pankOFF
|
да.я в прошлом году тоже там давал.но особо там не дашь.быстренько кто-нибудь другой по шее лдаст и придёться уезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я тоже был в воскресение на ксм. Больше туда не паеду наверна. Еле выехал ат тудава. Еще и гаевым делать нех было... Вообщем покатушки у меня не удались.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 10:57:16 от Novice »
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
вчера был на ксм ацтой трясет даж по непаханному снегу......подвеску убить как нех можно...  ....как ни старался, а застрять не получилось  неужели за эту зиму нигде не закапаюсь 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 23:38:23 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Может грейзер закажем?  или блондинку на тракторе "Беларусь" 
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=55.gif] рабочая сила сейчас не дешёвая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и какие расценки нынче? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
скинемся кто скока сможет ;)ибо блондинка на тракторе ет прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
скиньтесь, скиньтесь  в первую очередеь на трактор, а там посмотрим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нах трактор?давайте на блондинку скидываццо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну парни, вас уже на грани допустимого носит. :-?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
DEEP
|
эээ... потише грига, не провоцируй удалил пока Элен не увидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 не сложно догадаться, что там за писанина была ЭХ вы... мне может из вас кто-то нравиться, трачу понимаешь своё время на то, чтоб он обратил на меня внимание, присматриваюсь, с каждым днём узнаю что-то новенькое а вы тут пошлятину разводите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 не сложно догадаться, что там за писанина была ЭХ вы... мне может из вас кто-то нравиться, трачу понимаешь своё время на то, чтоб он обратил на меня внимание, присматриваюсь, с каждым днём узнаю что-то новенькое а вы тут пошлятину разводите  ну так намекнула бы как-нить, глядишь парни и перестанут пошлятину писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хахаха  Элен расставляет сети! Удачной рыбалки! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
MB
|
Хахаха  Элен расставляет сети! Удачной рыбалки!  так мож ты первый претендент, я б так не смеялся, а то жена узнает, вот сраму то будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мы с женой по пустякам не цепляемся друг к другу - за смех на форуме сковородкой уж точно не получу по башке  А претендентом быть не могу - мы с Элен ниразу не виделись, и если ее фотки висят на форуме, то моих я не вывешивал. К тому же я некрасивый, женатый и у меня двое детей. Так что, эт не я. Это, скорее всего, кто-то из молодежи. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 22:26:41 от 7floor »
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
эээ... потише грига, не провоцируй удалил пока Элен не увидела Ты что-то не так понял... Против Элен я ничего не имел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Элен вообще молодец - разбавляет мужскую компанию! 8-)
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Saton
|
ставки принимаются пока я не передумала  Так так.. с чего начнем наши "торги" ?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Те кто +1 сразу отпадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Те кто +1 сразу отпадают  круг подозреваемых сужаиться  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
"Покатушки на КСМе" Мощный ОФФтоп ничего не скажешь 
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
DEEP
|
Sprinter порадовал своей подписью " Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... "  Да, кстати, оффтоп просто нереальный. Хотя с другой стороны покатушки на КСМ-е 31-го прошли... можно и пофлудить немного. Но лучше завести другую ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
"Элен и ?" может хватит? а то чувствую попой, эт добром не кончится 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да нет, продолжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
АГА "Элен и ......... Грейдер"
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|