|
Элеn
|
главное фоткала,а не познакомилас!Боишься что-ли? ага, в кустах сидела  ну, и дяденька бы афффтограффф дал бы.... Очень довольный не, пасиба, я фанатизмом не занимаюсь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
иногда и пятеро, шестой в багажник ломилсо сцуко  видюшка есть сего действия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
видео не надо вылаживать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 продолжение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=71.gif]...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Тот самый красный дракоша?  Ага тот............. Но который
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Calibra fanat
|
У меня вопрос! Тут на форуме бывает владелец CRX чёрной что под 108 домом стоит?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 23:37:29 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Naila.by
|
Elen:вы тут по-тиху можете признаваться, где чья машина, чтоб знать под кого бросаться... на дороге -белый бумер с брюнетом внутри,который тебя возил-мой лучший друг  .слушай,эта ветка все-таки не сухая,ты их растопила! ;)Боже,они даже флиртуют  .прэлесть.а еще недавно набросились на мой прикол с бумером :-?  м-да,мушины,как блондинки-злобные ,но забавные  .главное-непредсказуемые
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
•Maestro
|
скоро присоеденюсь, люди, по городу кто нить устраивает рэйсинги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
скоро присоеденюсь, люди, по городу кто нить устраивает рэйсинги? ага, регулярно... ГАИ 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
creative
|
У меня вопрос! Тут на форуме бывает владелец CRX чёрной что под 108 домом стоит? нет артема здесь.... если ты имеешь ввиду конечно же его.... в ту субботу на ксм'е было 2 черных crx'a 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вот это я понимаю покатушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Эту фотку не знаю как обозвать.... :-/ Варианты: 1."Хочешь Лэйз?" 2. "При рукопожатии спид не передаётся" 3."- Смотри что спёр. -Вау, какая ткань....просто шикарно, мне как раз на кофточку хватит" 4....( лучше промолчу) 8-)
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 22:01:35 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чистюльки 
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 23:30:36 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мальчики.... я тут вас заодно с праздничком поздравляю  Стишок: От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю всех благ земных - Я знаю, вы достойны их. и 2 открытки  на все вкусы
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 06:59:13 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Друг ездил на КСМ - говорит засыпают снегом, как обстановка там? Кататься уже нельзя?
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Элеn
|
Кататься уже нельзя? не уже, а ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Кататься уже нельзя? не уже, а ещё  не понял............
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
creative
|
элен потихоньку намекает на ГРЕЙДЕР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
будет тепло - снег скоро и растает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
щас там почти вся площадка сугробами завалена..... и колдо*бины сплошные..... заезжал, так там только какую-то бабу ездить учили))))) в "тёщин дворик" пыталась завернуть))) смешная, блин)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
А девушки всегда смешные когда учатся ездить(за очень редким исключением -- иногда хочется плакать) 
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Элеn
|
Просто надо было сразу объяснять, что эту ручечку туда, а эту штучку в другую сторону повернуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Просто надо было сразу объяснять, что эту ручечку туда, а эту штучку в другую сторону повернуть  ет должно быть в подсознание вшито....а если нету то и учить бесполезно 
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Ataman
|
У меня вопрос! Тут на форуме бывает владелец CRX чёрной что под 108 домом стоит? Чего хотел от него? Можешь в личку - могу передать. Элен, спасибо за поздравление!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Да так пообщаться хотел, я его CRX на Репино часто вижу, раньше он ездил на ней, потом летом стояла доолго, состояние жалостное такое, уставшее. А теперь опять привёл её в чувства и опять ездит. Интересно почему так было? Что он там уже начудил?
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
ruby
|
Элен не та тема тут про покатушки на КСМ, причем которые были уже
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Sprinter
|
Были. Но давно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|