|
Calibra fanat
|
А может с лопатами? Вместе почистили - и весело и полезно
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Элеn
|
Может тему отдельную заведем - кто удостоиться чести заехать за Элен? С фото себя и машины?  А может все желающие соберуться по указанному Элен адресу и с фарами, с аварийками заедут за ней и эскортом двинуться на КСМ?  А че... было бы круто, - и девушке приятно. Прикиньте что соседи подумают? :-) Да они медлленно будут офигевать. Бабушки возле подъезда потом это еще неделю будут обсуждать  Пол-дома из окон высунуться и подумают что Элен замуж выходит  всё, у меня истерика... П.С. у меня загз прямо за домом...так, для информации 8-) а замуж вы меня не затащите!!!  Я смогу тож лопату взять.... Ту, с которой в детстве в песочнице ковырялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мдя, до воскресенья времени остаётся всё меньше и меньше, а в личку никто так телефон и не сбросил... и как вы собираетесь меня забирать? :-? Обманщики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Мдя, до воскресенья времени остаётся всё меньше и меньше, а в личку никто так телефон и не сбросил... и как вы собираетесь меня забирать? :-? Обманщики... эт потому что ничего не будет  если твой загс на блк тогда могу забрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
и как вы собираетесь меня забирать? :-? Обманщики... хорошо, что сама догадалась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Зафтра может быть заеду на КСМ оценю площадку. Имхо реально нада трактор заказывать. Мот по дороге кто словить попросит за бутылку или за 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
часом заезжаю на ксм... имхо не прикалывает меня такая езта... когда в машине колбасит неподецки особенно в заносе на скорости... где боле-мение можно кататься то это в центре площадки... но там такой лед что ну нах... зы нас спасут только трактора....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну в центре норма а по бокам попа такая шо застрять как нех можно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Hd13 был сначала, но потом быстро свалил куда-то. Свалил быстро я по семейным обстаятельствам  Кстати, пытался я одной ногой газовать, а второй - тормозить, но ниче не получилось. То ли новые передние колодки мешают, то ли абс, то ли ноги не оттуда растут...
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
7floor
|
Дык у всех, вообще-то, ноги из жёппы растут! А ты хотел, чтобы они из лучшего места у тебя росли? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
TDI Power
|
предлагаю дождаться очередного прихода морозца)и вместо трактора пригнать водовоза 
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
ruby
|
предлагаю дождаться очередного прихода а есть че ? 8-)
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
TDI Power
|
предлагаю дождаться очередного прихода а есть че ? 8-) найти мона всегда за ту же бутылочку 
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Элеn
|
Ну раз покатушка отменяется, предлогаю в лес на шашлычки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
шашлычки без водочки не катят, а здесь водители Наверно!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
А некоторые могут и потренироваться БЛК->КСМ->БЛК(загс). Можно немного оптимизировать: БЛК->БЛК(загс). Ну а уж потом и шашлычки, и водочку...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 15:22:18 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
DEEP
|
Думаю после встреч с школными друзьями сегодня завтра много кто будет не за рулем  А еще, по печальному опыту, с форумскими на шашлык очень тяжело собраться. И обсуждать это на форуме - пустая трата времени. Лучше созвониться в реале и там договариваться. И на шашлык с форумскими надо идти со своим шашлыком и со своих хлебом  Мангал и дрова организует самый активный орг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
нет ну пару раз получалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Лидское Нулевочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Лидское Нулевочка  нда сущаство злобное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Слышь, Павлик если нужна консультация, какое пиво всех безалкогольней спроси, того, кто его вынужден любить  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Слышь, Павлик если нужна консультация, какое пиво всех безалкогольней спроси, того, кто его вынужден любить  ... я предпочитаю минералочку безалкогольному пиву)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Слышь, Павлик если нужна консультация, какое пиво всех безалкогольней спроси, того, кто его вынужден любить  ... я предпочитаю минералочку безалкогольному пиву))) Обычно минералочка хорошо идет после водочки "безалкогольной" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Слышь, Павлик если нужна консультация, какое пиво всех безалкогольней спроси, того, кто его вынужден любить  ... я предпочитаю минералочку безалкогольному пиву))) Обычно минералочка хорошо идет после водочки "безалкогольной"  пивко тож недурно идеть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сезон пакатушек на КСМ можно уже закрывать.в прошлом году уже как месяц там всё было хавалено снегом. так что можно как принято встечаться на левонабережной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
КСМ несколько часов назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как раз как во вторник утром в городе гродно.... всё.начлен тему прекращать до следующего года или другого места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
зачем же прекращать, если снег еще выпадет эта каша может утрамбоваться. место для маневров еще есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эта каша утрамбуецца раздолбанными подвесками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|